Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Paradigma Kafe - banner 0Paradigma Kafe - banner 1Paradigma Kafe - banner 2

Paradigma Kafe

4.122 reviews
Coffee & Tea • Cikini • Below 100K
OPEN NOW Today 10:30 - 22:00
Opening Hours
Monday10:30 - 22:00
Tuesday10:30 - 22:00
Wednesday10:30 - 22:00
Thursday10:30 - 22:00
Friday10:30 - 22:00
Saturday10:30 - 22:00
Sunday10:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Paradigma Kafe

Paradigma Kafe - menu 0
Paradigma Kafe - menu 1
Paradigma Kafe - menu 2

Photos of Paradigma Kafe

 Paradigma Kafe Hungry Couplee 650022
 Paradigma Kafe Hungry Couplee 650021
 Paradigma Kafe Hungry Couplee 650020
 Paradigma Kafe Hungry Couplee 650019
 Paradigma Kafe Ria Isnaeni 637390
Gedung DPD Golkar DKI, Jl. Pegangsaan Barat No. 4Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Paradigma Kafe

5
4
3
2
1
4.1
22 ratings
 - Clar Clar
Clar Clar
3 photos1 reviewNov 22, 2018
Best Place Ever!!
Paradigma sih keren abis. Kenapa keren abis? Pertama, akses dengan stasiun deket parah jadi gaperlu naik ojek untuk mencapai tempat ini. Stasiun terdekatnya stasiun cikini. Kedua, pisang gorengnya enak parahh OMG jadi pisang goreng dengan tepung roti trus dicocol dengan karamel. Fix banget kalo kesini kalian wajib pesen! Saking enaknya lupa di foto maaf ya :( Trus yang ketiga, tempat ini tuh enak banget buat foto-foto dan ngevlog bisa diliat ya di foto-foto yang saya upload hehe. Dan yang terakhir pelayan disana ga ngusir kita walaupun hampir 8 jam nongkrong disana wkwk tercintaa deh. Pokoknya cafe ini harus ada di list kalian yaa!
Paradigma sih keren abis. Kenapa keren abis? Pertama, akses dengan stasiun deket parah jadi gaperlu naik ojek untuk mencapai tempat ini. Stasiun terdekatnya stasiun cikini. Kedua, pisang gorengnya enak parahh OMG jadi pisang goreng dengan tepung roti trus dicocol dengan karamel. Fix banget kalo kesini kalian wajib pesen! Saking enaknya lupa di foto maaf ya :( Trus yang ketiga, tempat ini tuh enak banget buat foto-foto dan ngevlog bisa diliat ya di foto-foto yang saya upload hehe. Dan yang terakhir pelayan disana ga ngusir kita walaupun hampir 8 jam nongkrong disana wkwk tercintaa deh. Pokoknya cafe ini harus ada di list kalian yaa!
Paradigma sih keren abis. Kenapa keren abis? Pertama, akses dengan stasiun deket parah jadi gaperlu naik ojek untuk mencapai tempat ini. Stasiun terdekatnya stasiun cikini. Kedua, pisang gorengnya enak parahh OMG jadi pisang goreng dengan tepung roti trus dicocol dengan karamel. Fix banget kalo kesini kalian wajib pesen! Saking enaknya lupa di foto maaf ya :( Trus yang ketiga, tempat ini tuh enak banget buat foto-foto dan ngevlog bisa diliat ya di foto-foto yang saya upload hehe. Dan yang terakhir pelayan disana ga ngusir kita walaupun hampir 8 jam nongkrong disana wkwk tercintaa deh. Pokoknya cafe ini harus ada di list kalian yaa!
Paradigma sih keren abis. Kenapa keren abis? Pertama, akses dengan stasiun deket parah jadi gaperlu naik ojek untuk mencapai tempat ini. Stasiun terdekatnya stasiun cikini. Kedua, pisang gorengnya enak parahh OMG jadi pisang goreng dengan tepung roti trus dicocol dengan karamel. Fix banget kalo kesini kalian wajib pesen! Saking enaknya lupa di foto maaf ya :( Trus yang ketiga, tempat ini tuh enak banget buat foto-foto dan ngevlog bisa diliat ya di foto-foto yang saya upload hehe. Dan yang terakhir pelayan disana ga ngusir kita walaupun hampir 8 jam nongkrong disana wkwk tercintaa deh. Pokoknya cafe ini harus ada di list kalian yaa!
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
4 photos1 reviewAug 15, 2018
Semi outdoor resto di tengah jakarta
Setelah lama mendengar resto ini, akhirnya ada kesempatan buat coba in. Tempatnya terbuka dan seperti co working space, super comfy, tapi beberapa tempat duduk dari beton dan gak ada bantal nya, jadi kalo lama agak pegel jugak hehehe terus karena terbuka jadi agak banyak nyamuk tpi ttp adem kok karena tetep ada ac. Terus beberapa yang kita cobain: - pisang caramel, ini sih karena lihat meja sebelah pesen jadi ikutan, soalnya kelihatannya garing gede dan super menarik. Daan ternyata beneran enak, pas dateng masih panas dan pas di cocol karamel nya itu enak banget. Perpaduannya pas semua, pisang nya gak terlalu manis di campur dengan caramel yg maniss. Wajib cobain kalo kesini! - udang goreng ini pake tepung roti jadi garing nya enak krenyes2 - sate taichan, ini sambelnya pedes bgt cuyy, tapi satenya empuk dan lembut wajib pesen kalo kesini - nasi goreng (65k) ini kita pesen yg gak pedes, penyajiannya lucuk dan dapat sate jugaa. Utk harganya lumayan pricey, tp pelayanan oke dan dateng makanannya juga cepet . #hungrycouplee
Setelah lama mendengar resto ini, akhirnya ada kesempatan buat coba in. Tempatnya terbuka dan seperti co working space, super comfy, tapi beberapa tempat duduk dari beton dan gak ada bantal nya, jadi kalo lama agak pegel jugak hehehe terus karena terbuka jadi agak banyak nyamuk tpi ttp adem kok karena tetep ada ac.
Terus beberapa yang kita cobain:
- pisang caramel, ini sih karena lihat meja sebelah pesen jadi ikutan, soalnya kelihatannya garing gede dan super menarik. Daan ternyata beneran enak, pas dateng masih panas dan pas di cocol karamel nya itu enak banget.  Perpaduannya pas semua, pisang nya gak terlalu manis di campur dengan caramel yg maniss. Wajib cobain kalo kesini!
- udang goreng ini pake tepung roti jadi garing nya enak krenyes2
- sate taichan, ini sambelnya pedes bgt cuyy, tapi satenya empuk dan lembut wajib pesen kalo kesini
- nasi goreng (65k)  ini kita pesen yg gak pedes, penyajiannya lucuk dan dapat sate jugaa.
Utk harganya lumayan pricey, tp pelayanan oke dan dateng makanannya juga cepet
.
#hungrycouplee
Setelah lama mendengar resto ini, akhirnya ada kesempatan buat coba in. Tempatnya terbuka dan seperti co working space, super comfy, tapi beberapa tempat duduk dari beton dan gak ada bantal nya, jadi kalo lama agak pegel jugak hehehe terus karena terbuka jadi agak banyak nyamuk tpi ttp adem kok karena tetep ada ac.
Terus beberapa yang kita cobain:
- pisang caramel, ini sih karena lihat meja sebelah pesen jadi ikutan, soalnya kelihatannya garing gede dan super menarik. Daan ternyata beneran enak, pas dateng masih panas dan pas di cocol karamel nya itu enak banget.  Perpaduannya pas semua, pisang nya gak terlalu manis di campur dengan caramel yg maniss. Wajib cobain kalo kesini!
- udang goreng ini pake tepung roti jadi garing nya enak krenyes2
- sate taichan, ini sambelnya pedes bgt cuyy, tapi satenya empuk dan lembut wajib pesen kalo kesini
- nasi goreng (65k)  ini kita pesen yg gak pedes, penyajiannya lucuk dan dapat sate jugaa.
Utk harganya lumayan pricey, tp pelayanan oke dan dateng makanannya juga cepet
.
#hungrycouplee
Setelah lama mendengar resto ini, akhirnya ada kesempatan buat coba in. Tempatnya terbuka dan seperti co working space, super comfy, tapi beberapa tempat duduk dari beton dan gak ada bantal nya, jadi kalo lama agak pegel jugak hehehe terus karena terbuka jadi agak banyak nyamuk tpi ttp adem kok karena tetep ada ac.
Terus beberapa yang kita cobain:
- pisang caramel, ini sih karena lihat meja sebelah pesen jadi ikutan, soalnya kelihatannya garing gede dan super menarik. Daan ternyata beneran enak, pas dateng masih panas dan pas di cocol karamel nya itu enak banget.  Perpaduannya pas semua, pisang nya gak terlalu manis di campur dengan caramel yg maniss. Wajib cobain kalo kesini!
- udang goreng ini pake tepung roti jadi garing nya enak krenyes2
- sate taichan, ini sambelnya pedes bgt cuyy, tapi satenya empuk dan lembut wajib pesen kalo kesini
- nasi goreng (65k)  ini kita pesen yg gak pedes, penyajiannya lucuk dan dapat sate jugaa.
Utk harganya lumayan pricey, tp pelayanan oke dan dateng makanannya juga cepet
.
#hungrycouplee
Setelah lama mendengar resto ini, akhirnya ada kesempatan buat coba in. Tempatnya terbuka dan seperti co working space, super comfy, tapi beberapa tempat duduk dari beton dan gak ada bantal nya, jadi kalo lama agak pegel jugak hehehe terus karena terbuka jadi agak banyak nyamuk tpi ttp adem kok karena tetep ada ac.
Terus beberapa yang kita cobain:
- pisang caramel, ini sih karena lihat meja sebelah pesen jadi ikutan, soalnya kelihatannya garing gede dan super menarik. Daan ternyata beneran enak, pas dateng masih panas dan pas di cocol karamel nya itu enak banget.  Perpaduannya pas semua, pisang nya gak terlalu manis di campur dengan caramel yg maniss. Wajib cobain kalo kesini!
- udang goreng ini pake tepung roti jadi garing nya enak krenyes2
- sate taichan, ini sambelnya pedes bgt cuyy, tapi satenya empuk dan lembut wajib pesen kalo kesini
- nasi goreng (65k)  ini kita pesen yg gak pedes, penyajiannya lucuk dan dapat sate jugaa.
Utk harganya lumayan pricey, tp pelayanan oke dan dateng makanannya juga cepet
.
#hungrycouplee
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
2 photos1 reviewMay 9, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Cozy dengan Menu Lezat di Cikini
Paradigma merupakan salah satu cafe yang mana kamu bisa ngerasain segarnya udara di Jakarta. Konsep dari restoran dan cafe yang berlokasi di Jl. Pegangsaan Barat ini sangat unik yaitu dengan konsep open air. Gak cuma itu aja, kalau kamu datang ke tempat ini juga kamu akan disuguhkan dengan gallery dengan banyak karya seni. Salah satu menu yang menjadi andalan dari Paradigma adalah Ayam Penyet Bandung (55K) atau Cumi Bakar Kunyi Banten (50K). Walaupun menu makanan ini terkesan cukup mainstream, tetapi menu yang satu ini disajikan dengan platting yang sangat cantik dan porsinya juga cukup besar lho.
Paradigma merupakan salah satu cafe yang mana kamu bisa ngerasain segarnya udara di Jakarta. Konsep dari restoran dan cafe yang berlokasi di Jl. Pegangsaan Barat ini sangat unik yaitu dengan konsep <i>open air</i>. Gak cuma itu aja, kalau kamu datang ke tempat ini juga kamu akan disuguhkan dengan gallery dengan banyak karya seni.
Salah satu menu yang menjadi andalan dari Paradigma adalah <strong>Ayam Penyet Bandung (55K) </strong>atau <strong>Cumi Bakar Kunyi Banten (50K). </strong>Walaupun menu makanan ini terkesan cukup <i>mainstream, </i>tetapi menu yang satu ini disajikan dengan <i>platting </i>yang sangat cantik dan porsinya juga cukup besar lho.
Paradigma merupakan salah satu cafe yang mana kamu bisa ngerasain segarnya udara di Jakarta. Konsep dari restoran dan cafe yang berlokasi di Jl. Pegangsaan Barat ini sangat unik yaitu dengan konsep <i>open air</i>. Gak cuma itu aja, kalau kamu datang ke tempat ini juga kamu akan disuguhkan dengan gallery dengan banyak karya seni.
Salah satu menu yang menjadi andalan dari Paradigma adalah <strong>Ayam Penyet Bandung (55K) </strong>atau <strong>Cumi Bakar Kunyi Banten (50K). </strong>Walaupun menu makanan ini terkesan cukup <i>mainstream, </i>tetapi menu yang satu ini disajikan dengan <i>platting </i>yang sangat cantik dan porsinya juga cukup besar lho.
 - @bellaagatha
@bellaagatha
in InstagramInvalid date
@paradigmacikini is the best industrial restaurant ever! Imagine it, a perfect Indonesian Food taste combined with a lively environment. Cool air with a shiny sunshine? I just can’t stop munching #photographer #photooftheday #photographerlife #photographylife #foodphotography #modelphotography #muaphotography #makeupphotography #productphotography #foodphotography #landscapephotography #foodiebogor #foodiejakarta #foodiekelapagading #canon6dmarkii #fujifilmxe2 #iphone7plus #jakartaschoolofphotography #studiophotography #studiolighting
@paradigmacikini is the best industrial restaurant ever! Imagine it, a perfect Indonesian Food taste combined with a lively environment. Cool air with a shiny sunshine? I just can’t stop munching #photographer #photooftheday #photographerlife #photographylife #foodphotography #modelphotography #muaphotography #makeupphotography #productphotography #foodphotography #landscapephotography #foodiebogor #foodiejakarta #foodiekelapagading #canon6dmarkii #fujifilmxe2 #iphone7plus #jakartaschoolofphotography #studiophotography #studiolighting
 - @arai_zo
@arai_zo
in InstagramInvalid date
Bunga mawar
Bunga mawar
 - @tyson_majin88
@tyson_majin88
in InstagramInvalid date
Satay Food photography • X-T2 23mm F1.4 • @paradigmakafe @bursakameraprof @fujifilm_id #fujifilm_id #shootlikeaprof #fujiliciousbkp
Satay
Food photography
•
X-T2 23mm F1.4
•
@paradigmakafe
@bursakameraprof
@fujifilm_id 
#fujifilm_id #shootlikeaprof #fujiliciousbkp

Featured in Journal

 5 Cafe yang Bisa Buat Piknik di Ibu Kota
Editor's Pick
5 Cafe yang Bisa Buat Piknik di Ibu Kota
Gourmet Guide: 7 Spot Cozy dengan Menu Lezat di Cikini
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Spot Cozy dengan Menu Lezat di Cikini
Gourmet Guide: 7 Hidangan untuk Lunch di Cikini
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Hidangan untuk Lunch di Cikini