Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
PappaJack Asian Cuisine - banner 0PappaJack Asian Cuisine - banner 1PappaJack Asian Cuisine - banner 2

PappaJack Asian Cuisine

3.03 reviews
Malaysian • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 20:00
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

PappaJack Asian Cuisine - promo 0
Qraved Stamp for PappaJack

Menu of PappaJack Asian Cuisine

PappaJack Asian Cuisine - menu 0
PappaJack Asian Cuisine - menu 1
PappaJack Asian Cuisine - menu 2
PappaJack Asian Cuisine - menu 3
PappaJack Asian Cuisine - menu 4

Photos of PappaJack Asian Cuisine

 PappaJack Asian Cuisine Deasy Agustini 645379
 PappaJack Asian Cuisine Deasy Agustini 645378
 PappaJack Asian Cuisine Deasy Agustini 645377
 PappaJack Asian Cuisine Deasy Agustini 645376
 PappaJack Asian Cuisine Deasy Agustini 645375
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of PappaJack Asian Cuisine

5
4
3
2
1
3.0
3 ratings
 - Tommy Yusuf
Tommy Yusuf
0 photo1 reviewFeb 27, 2020
 - Larry Auditory Moorey
Larry Auditory Moorey
0 photo1 reviewJan 11, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 13, 2018
Agak Kecewa
Lagi pengen minum white coffee nya, ternyata pas uda duduk dan liat2 menu makanan dan coffee malaysia nya semua kosong 😢 Kecewa banget, dan karna uda duduk jadi kita order deh menu yang lain nya karna emang sekalian mau dinner disini. Kami order : 1. Rendang beef with rice Rendang nya ok sih dan sambel ikan teri nya juga enak 👍 2. Ice milo dinosour Milo nya banyak sih dan lumayan kentel juga sih 👍 3. Ice soya milk cendol & red bean Es parur nya dikit banget tapi rasanya enak sih. Cuma jadi kurang dingin aja. Menu nya banyak yang uda kosong sih tapi rasa makanan nya masih ok lha seperti dulu. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok lha cuma aku msh lebih suka peranakan cuisine yang lain dengan lebih banyak pilihan menu dan rasa juga lbh ok sih ☺️ kembali ke selera masing2 juga sih ya.
Lagi pengen minum white coffee nya, ternyata pas uda duduk dan liat2 menu makanan dan coffee malaysia nya semua kosong 😢
Kecewa banget, dan karna uda duduk jadi kita order deh menu yang lain nya karna emang sekalian mau dinner disini.
Kami order :
1. Rendang beef with rice
Rendang nya ok sih dan sambel ikan teri nya juga enak 👍

2. Ice milo dinosour
Milo nya banyak sih dan lumayan kentel juga sih 👍

3. Ice soya milk cendol & red bean
Es parur nya dikit banget tapi rasanya enak sih. Cuma jadi kurang dingin aja.

Menu nya banyak yang uda kosong sih tapi rasa makanan nya masih ok lha seperti dulu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha cuma aku msh lebih suka peranakan cuisine yang lain dengan lebih banyak pilihan menu dan rasa juga lbh ok sih ☺️ kembali ke selera masing2 juga sih ya.
Lagi pengen minum white coffee nya, ternyata pas uda duduk dan liat2 menu makanan dan coffee malaysia nya semua kosong 😢
Kecewa banget, dan karna uda duduk jadi kita order deh menu yang lain nya karna emang sekalian mau dinner disini.
Kami order :
1. Rendang beef with rice
Rendang nya ok sih dan sambel ikan teri nya juga enak 👍

2. Ice milo dinosour
Milo nya banyak sih dan lumayan kentel juga sih 👍

3. Ice soya milk cendol & red bean
Es parur nya dikit banget tapi rasanya enak sih. Cuma jadi kurang dingin aja.

Menu nya banyak yang uda kosong sih tapi rasa makanan nya masih ok lha seperti dulu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha cuma aku msh lebih suka peranakan cuisine yang lain dengan lebih banyak pilihan menu dan rasa juga lbh ok sih ☺️ kembali ke selera masing2 juga sih ya.
Lagi pengen minum white coffee nya, ternyata pas uda duduk dan liat2 menu makanan dan coffee malaysia nya semua kosong 😢
Kecewa banget, dan karna uda duduk jadi kita order deh menu yang lain nya karna emang sekalian mau dinner disini.
Kami order :
1. Rendang beef with rice
Rendang nya ok sih dan sambel ikan teri nya juga enak 👍

2. Ice milo dinosour
Milo nya banyak sih dan lumayan kentel juga sih 👍

3. Ice soya milk cendol & red bean
Es parur nya dikit banget tapi rasanya enak sih. Cuma jadi kurang dingin aja.

Menu nya banyak yang uda kosong sih tapi rasa makanan nya masih ok lha seperti dulu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha cuma aku msh lebih suka peranakan cuisine yang lain dengan lebih banyak pilihan menu dan rasa juga lbh ok sih ☺️ kembali ke selera masing2 juga sih ya.
Lagi pengen minum white coffee nya, ternyata pas uda duduk dan liat2 menu makanan dan coffee malaysia nya semua kosong 😢
Kecewa banget, dan karna uda duduk jadi kita order deh menu yang lain nya karna emang sekalian mau dinner disini.
Kami order :
1. Rendang beef with rice
Rendang nya ok sih dan sambel ikan teri nya juga enak 👍

2. Ice milo dinosour
Milo nya banyak sih dan lumayan kentel juga sih 👍

3. Ice soya milk cendol & red bean
Es parur nya dikit banget tapi rasanya enak sih. Cuma jadi kurang dingin aja.

Menu nya banyak yang uda kosong sih tapi rasa makanan nya masih ok lha seperti dulu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha cuma aku msh lebih suka peranakan cuisine yang lain dengan lebih banyak pilihan menu dan rasa juga lbh ok sih ☺️ kembali ke selera masing2 juga sih ya.
Lagi pengen minum white coffee nya, ternyata pas uda duduk dan liat2 menu makanan dan coffee malaysia nya semua kosong 😢
Kecewa banget, dan karna uda duduk jadi kita order deh menu yang lain nya karna emang sekalian mau dinner disini.
Kami order :
1. Rendang beef with rice
Rendang nya ok sih dan sambel ikan teri nya juga enak 👍

2. Ice milo dinosour
Milo nya banyak sih dan lumayan kentel juga sih 👍

3. Ice soya milk cendol & red bean
Es parur nya dikit banget tapi rasanya enak sih. Cuma jadi kurang dingin aja.

Menu nya banyak yang uda kosong sih tapi rasa makanan nya masih ok lha seperti dulu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha cuma aku msh lebih suka peranakan cuisine yang lain dengan lebih banyak pilihan menu dan rasa juga lbh ok sih ☺️ kembali ke selera masing2 juga sih ya.
+ 4

Featured in Journal

10 Promo Spesial yang Bikin Nongkrong Seru Tambah Hemat
Editor's Pick
10 Promo Spesial yang Bikin Nongkrong Seru Tambah Hemat
PappaJack Official Account
Follow
PappaJack Asian Cuisine - promo 0
PappaJack Asian Cuisine - promo 1
View QOA in Apps