Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Papa & Mama Bistro and Coffee  - banner 0Papa & Mama Bistro and Coffee  - banner 1Papa & Mama Bistro and Coffee  - banner 2

Papa & Mama Bistro and Coffee

4.039 reviews
Coffee & Tea • Green Ville • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 21:30
Opening Hours
Monday08:00 - 21:30
Tuesday08:00 - 21:30
Wednesday08:00 - 21:30
Thursday08:00 - 21:30
Friday08:00 - 21:30
Saturday08:00 - 21:30
Sunday08:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Papa & Mama Bistro and Coffee

 Papa & Mama Bistro and Coffee  Paulina Monika 667017
Services
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Papa & Mama Bistro and Coffee

5
4
3
2
1
4.0
39 ratings
 - @edwardtanujayaa
@edwardtanujayaa
in InstagramApr 4, 2020
•Think in a positive way. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Papa & Mama pastries @papamama_bbc ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #papamamapastries #minimalmoods
•Think in a positive way. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
📍 : Papa & Mama pastries @papamama_bbc ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________
#hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #papamamapastries #minimalmoods
 - @diasaditya
@diasaditya
in InstagramApr 4, 2020
Let your bright eyes be held by the sun, you’ll see the very best light, in everyone⁣ ⁣ 📷 : Fujifilm XT-10 & 35mm/F2⁣ #fujifilm_id #xt30team #xt30team_food⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ #coffeeshop #coffee_inst #coffeeshots #coffeejpg #manmakecoffee #anakkopi #masfotokopi #happyboringlife #coffeegram #baristadaily #cafehopping #coffeeprops #papamamacoffee
Let your bright eyes be held by the sun, you’ll see the very best light, in everyone⁣
⁣
📷 : Fujifilm XT-10 & 35mm/F2⁣
#fujifilm_id #xt30team #xt30team_food⁣
•⁣
•⁣
•⁣
•⁣
#coffeeshop #coffee_inst #coffeeshots #coffeejpg #manmakecoffee #anakkopi #masfotokopi #happyboringlife #coffeegram #baristadaily #cafehopping #coffeeprops #papamamacoffee
 - @hermansutiono_
@hermansutiono_
in InstagramApr 4, 2020
Selamat hari Jumat! Jepret saat table set oleh Abang @subagjav • • • #manmakecoffee #allthingscoffee #happyboringlife #baristadaily #handinframe #cupinframe
Selamat hari Jumat! 
Jepret saat table set oleh Abang @subagjav
•
•
•
#manmakecoffee #allthingscoffee #happyboringlife #baristadaily #handinframe #cupinframe
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewOct 31, 2018
PAPAxMAMA
Totally a good idea to spend my weekend at this place. In their 1st floor , u guys can find so many bread right there, every bread look so delicious. But, i'm really in love with their 2nd floor, it was totally cozy. Have a cup of coffee and friend to chitchat in cozy place. What a weekend.
Totally a good idea to spend my weekend at this place. In their 1st floor , u guys can find so many bread right there, every bread look so delicious. But, i'm really in love with their 2nd floor, it was totally cozy. Have a cup of coffee and friend to chitchat in cozy place. What a weekend.
Totally a good idea to spend my weekend at this place. In their 1st floor , u guys can find so many bread right there, every bread look so delicious. But, i'm really in love with their 2nd floor, it was totally cozy. Have a cup of coffee and friend to chitchat in cozy place. What a weekend.
Totally a good idea to spend my weekend at this place. In their 1st floor , u guys can find so many bread right there, every bread look so delicious. But, i'm really in love with their 2nd floor, it was totally cozy. Have a cup of coffee and friend to chitchat in cozy place. What a weekend.
Totally a good idea to spend my weekend at this place. In their 1st floor , u guys can find so many bread right there, every bread look so delicious. But, i'm really in love with their 2nd floor, it was totally cozy. Have a cup of coffee and friend to chitchat in cozy place. What a weekend.
Totally a good idea to spend my weekend at this place. In their 1st floor , u guys can find so many bread right there, every bread look so delicious. But, i'm really in love with their 2nd floor, it was totally cozy. Have a cup of coffee and friend to chitchat in cozy place. What a weekend.
+ 4
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 28, 2018
Good food
Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville. Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 ) Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin. Kami order : 1. Pork sambal matah 2. Javanese fried rice 3. Special fried rice 4. Beef rendang / padang 5. Sweet & sour pork 6. Kalasan chicken rice set 7. Cappucinno 8. Iced tea 9. Crafted chocolate 10. Whittly rose 11. Mocha latte Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya. Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya. Place : 7/10 Price : 9/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih. Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍 Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️
Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍 
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️
Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍 
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️
Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍 
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️
Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍 
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️
Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍 
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️
+ 4

Featured in Journal

5 Spot Kuliner Sambil Nongkrong Seru di Green Ville
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Sambil Nongkrong Seru di Green Ville
Restoran Terbaru di Jakarta: Juni 2017
Places to Eat
Restoran Terbaru di Jakarta: Juni 2017