Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pan & Co - banner 0

Pan & Co

4.01 reviews
Desserts • Penjaringan • 100K - 200K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pan & Co

 Pan & Co Ruliana Karyadi
 Pan & Co Ruliana Karyadi
 Pan & Co Ruliana Karyadi
 Pan & Co Ruliana Karyadi
 Pan & Co Ruliana Karyadi
Emporium Pluit Mall, Lantai 3, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Pan & Co

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
9 photos1 reviewJan 10, 2020
Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya. Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe
Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya. Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe
Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya. Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe
Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya. Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe
Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya. Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe
Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya. Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe
+ 4

Featured in Journal

5 Pancake Manis yang Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Pancake Manis yang Bikin Lidah Ketagihan