Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Padang Express - banner 0Padang Express - banner 1Padang Express - banner 2

Padang Express

4.117 reviews
Padang • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Padang Express

 Padang Express Deasy Agustini 641972
 Padang Express Deasy Agustini 641971
 Padang Express Deasy Agustini 641970
 Padang Express Deasy Agustini 641969
 Padang Express Deasy Agustini 641966
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Padang Express

5
4
3
2
1
4.1
17 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 14, 2018
Pecinta Padang
Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini. Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha. Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup 😂
Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini.
Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha.
Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup 😂
Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini.
Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha.
Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup 😂
Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini.
Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha.
Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup 😂
Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini.
Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha.
Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup 😂
Makan siang menjelang lebaran susah cari resto yang masih buka, akhirnya makan padang deh dan sekalian cobain padang ini.
Ya rasanya masih ok sih cuma untuk harga juga standar lha.
Makan nya cuma pake ayam pop dan telor doang sih dan rasanya juga biasa aja sih mirip sama padang lain, cuma kuah nya kurang kentel sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk yang suka makan pasang dan bingung mau makan apa pas menjelang lebaran krn banyak yang uda tutup 😂
+ 4
 - @alex__satoe__hartono
@alex__satoe__hartono
in InstagramNov 30, 2020
Makanan nasional#nasipadang#rendangayam
Makanan nasional#nasipadang#rendangayam
 - @brojef
@brojef
in InstagramNov 30, 2020
P A D A N G
P A D A N G
 - @namakukarim
@namakukarim
in InstagramNov 30, 2020
Banyakin sayurrrr aja..
Banyakin sayurrrr aja..
 - @nana_jajan
@nana_jajan
in InstagramNov 30, 2020
Makanan apa Ƴάπĝ paling bikin puas dalam 1 bungkus? Ga lain pasti nasi Padang. Nasi Padang semua pasti da tau enakkan dibungkus, jadi semua bumbu, sambel dah nyerap ke nasi, lalu siap2 bertempur dengan tangan (Warning : pake sendok mengurangi kenikmatan makan nasi padang). Nah, nasi Padang Ƴάπĝ ini dari @padangexpress , Ƴάπĝ ada di Pluit, ada campur citarasa Medan Ƴάπĝ bikin makin kaya rasanya. Kalo smp sini, Ƴάπĝ paling wajib dicoba adalah Ayam Gorengnya, i tell you, ini lebih enak drpd ayam goreng kremes manapun Ƴάπĝ pernah sy cobain, termasuk suharti, mbok berek, akk dll. . . . 💸 2 nasbung + 2 aym goreng 98k . . . ♨️ Rating 4 . . . 📍Padang Express, Jl. pluit utara Raya No.38 Jakut . . #nasipadang #ayamgulai #ayamgoreng #ayamgorengkremes #padangexpress
Makanan apa Ƴάπĝ paling bikin puas dalam 1 bungkus?
Ga lain pasti nasi Padang.
Nasi Padang semua pasti da tau enakkan dibungkus, jadi semua bumbu, sambel dah nyerap ke nasi, lalu siap2 bertempur dengan tangan (Warning : pake sendok mengurangi kenikmatan makan nasi padang).
Nah, nasi Padang Ƴάπĝ ini dari @padangexpress , Ƴάπĝ ada di Pluit, ada campur citarasa Medan Ƴάπĝ bikin makin kaya rasanya.
Kalo smp sini, Ƴάπĝ paling wajib dicoba adalah Ayam Gorengnya, i tell you, ini lebih enak drpd ayam goreng kremes manapun Ƴάπĝ pernah sy cobain, termasuk suharti, mbok berek, akk dll. .
.
. 💸 2 nasbung + 2 aym goreng 98k
.
.
. ♨️ Rating 4
.
.
. 📍Padang Express, Jl. pluit utara Raya No.38 Jakut
.
.

#nasipadang #ayamgulai #ayamgoreng #ayamgorengkremes #padangexpress
Makanan apa Ƴάπĝ paling bikin puas dalam 1 bungkus?
Ga lain pasti nasi Padang.
Nasi Padang semua pasti da tau enakkan dibungkus, jadi semua bumbu, sambel dah nyerap ke nasi, lalu siap2 bertempur dengan tangan (Warning : pake sendok mengurangi kenikmatan makan nasi padang).
Nah, nasi Padang Ƴάπĝ ini dari @padangexpress , Ƴάπĝ ada di Pluit, ada campur citarasa Medan Ƴάπĝ bikin makin kaya rasanya.
Kalo smp sini, Ƴάπĝ paling wajib dicoba adalah Ayam Gorengnya, i tell you, ini lebih enak drpd ayam goreng kremes manapun Ƴάπĝ pernah sy cobain, termasuk suharti, mbok berek, akk dll. .
.
. 💸 2 nasbung + 2 aym goreng 98k
.
.
. ♨️ Rating 4
.
.
. 📍Padang Express, Jl. pluit utara Raya No.38 Jakut
.
.

#nasipadang #ayamgulai #ayamgoreng #ayamgorengkremes #padangexpress
Makanan apa Ƴάπĝ paling bikin puas dalam 1 bungkus?
Ga lain pasti nasi Padang.
Nasi Padang semua pasti da tau enakkan dibungkus, jadi semua bumbu, sambel dah nyerap ke nasi, lalu siap2 bertempur dengan tangan (Warning : pake sendok mengurangi kenikmatan makan nasi padang).
Nah, nasi Padang Ƴάπĝ ini dari @padangexpress , Ƴάπĝ ada di Pluit, ada campur citarasa Medan Ƴάπĝ bikin makin kaya rasanya.
Kalo smp sini, Ƴάπĝ paling wajib dicoba adalah Ayam Gorengnya, i tell you, ini lebih enak drpd ayam goreng kremes manapun Ƴάπĝ pernah sy cobain, termasuk suharti, mbok berek, akk dll. .
.
. 💸 2 nasbung + 2 aym goreng 98k
.
.
. ♨️ Rating 4
.
.
. 📍Padang Express, Jl. pluit utara Raya No.38 Jakut
.
.

#nasipadang #ayamgulai #ayamgoreng #ayamgorengkremes #padangexpress

Featured in Journal

5 Restoran Padang yang Punya Koneksi Wifi Cepat
Editor's Pick
5 Restoran Padang yang Punya Koneksi Wifi Cepat
Aktivitas Padat Sepanjang Hari, Penuhi Nutrisi dengan Santap 8 Makanan Ini
Food For Fun
Aktivitas Padat Sepanjang Hari, Penuhi Nutrisi dengan Santap 8 Makanan Ini
8 Restoran Buat Makan Tengah Bareng Teman atau Keluarga
Food For Fun
8 Restoran Buat Makan Tengah Bareng Teman atau Keluarga