Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Otosan Japanese Restaurant & Suki - banner 0Otosan Japanese Restaurant & Suki - banner 1Otosan Japanese Restaurant & Suki - banner 2

Otosan Japanese Restaurant & Suki

4.436 reviews
Japanese • Cengkareng • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Otosan Japanese Restaurant & Suki

Otosan Japanese Restaurant & Suki - menu 0
Otosan Japanese Restaurant & Suki - menu 1
Otosan Japanese Restaurant & Suki - menu 2
Otosan Japanese Restaurant & Suki - menu 3
Otosan Japanese Restaurant & Suki - menu 4

Photos of Otosan Japanese Restaurant & Suki

 Otosan Japanese Restaurant & Suki Chandra Wijaya 599882
 Otosan Japanese Restaurant & Suki Haetam Attamimy 597576
Ciffest, Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Garden 6Show In Google Maps >
Description
Located in Citra 6, Otosan has become famous for Suki's Menu. With it's Japanese interior, makes the perfect restaurant for you to have Lunch, Dinner, Meeting, Birthday Party & Family gathering
Services
Rooftop
Book Online
Outdoor Seats
Live Music
Take Away
Smoking Area
Free Wifi
Halal
Delivery Service
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of Otosan Japanese Restaurant & Suki

5
4
3
2
1
4.4
36 ratings
 - @ryanmaengkom
@ryanmaengkom
in InstagramMar 30, 2020
Cuaca kayak gini enaknya makan Suki di @otosansuki ,kuahnya yg spicy...mmhhh so yummy..😁😀 #suki #otosansuki #japanesefood #like4like #dinner #kulinerjakartabarat #citra6 #foodgasm
Cuaca kayak gini enaknya makan Suki di @otosansuki ,kuahnya yg spicy...mmhhh so yummy..😁😀 #suki #otosansuki #japanesefood #like4like #dinner #kulinerjakartabarat #citra6 #foodgasm
 - Annda Lee
Annda Lee
3 photos1 reviewJul 3, 2017
nyahah...kesampean deh kesinii..salah satu tmpt cozy buat makan dan nongkis di area cengkareng ..gue pesen beberapa menu lagi sih selain yg di potoo inii.. gue telaah atu2 yakk.. 👉🏻 Pict 1 (sumpah gua lupa namanyaa menu ini apaan) Pokoknyaa rice bowl gitu toppingnya ada jamur shitake yg digoreng tepung ..trus semacem kek telor dadar sama chicken katsu dilumurin bumbu nanaonan gue lupa rasanyaa manis beutt!! swdikit agakk ga suka sama rasa manisnyaa ..pdhl itu gue udh request pedes..dikasii bubuk cabe yg mirip ama boncabe tapi lebih alus lagi itupun ttp manissss.....heheeee 👉🏻 Yakimeshi kalo yg inii sejenis nasi goreng ..inii direquest pedes dan benerann PEDESSS..seuhah hehe gurih dan ada taburan kejunya jd unik rasanya 👉🏻 chicken roll not too special but not too bad ... kalo ga laper2 amat pesen menu ini ngenyangin kok.. Yang gaak adaa di pict pesenan gue tapii endess jugaaa yaituu Apple Crumble sama Matcha pudding .. dua2 nyaa dessert yg top abisssss!!! gak kemanisan ... Sure ..i would love to back here 👍🏻👌🏻👍🏻
nyahah...kesampean deh kesinii..salah satu tmpt cozy buat makan dan nongkis di area cengkareng ..gue pesen beberapa menu lagi sih selain yg di potoo inii.. gue telaah atu2 yakk..

👉🏻 Pict 1 (sumpah gua lupa namanyaa menu ini apaan)
Pokoknyaa rice bowl gitu toppingnya ada jamur shitake yg digoreng tepung ..trus semacem kek telor dadar sama chicken katsu dilumurin bumbu nanaonan gue lupa rasanyaa manis beutt!! swdikit agakk ga suka sama rasa manisnyaa ..pdhl itu gue udh request pedes..dikasii bubuk cabe yg mirip ama boncabe tapi lebih alus lagi itupun ttp manissss.....heheeee

👉🏻 Yakimeshi
kalo yg inii sejenis nasi goreng ..inii direquest pedes dan benerann PEDESSS..seuhah hehe gurih dan ada taburan kejunya jd unik rasanya

👉🏻 chicken roll
not too special but not too bad ... kalo ga laper2 amat pesen menu ini ngenyangin kok.. 

Yang gaak adaa di pict pesenan gue tapii endess jugaaa yaituu Apple Crumble sama Matcha pudding .. dua2 nyaa dessert yg top abisssss!!! gak kemanisan ... 

Sure ..i would love to back here 👍🏻👌🏻👍🏻
nyahah...kesampean deh kesinii..salah satu tmpt cozy buat makan dan nongkis di area cengkareng ..gue pesen beberapa menu lagi sih selain yg di potoo inii.. gue telaah atu2 yakk..

👉🏻 Pict 1 (sumpah gua lupa namanyaa menu ini apaan)
Pokoknyaa rice bowl gitu toppingnya ada jamur shitake yg digoreng tepung ..trus semacem kek telor dadar sama chicken katsu dilumurin bumbu nanaonan gue lupa rasanyaa manis beutt!! swdikit agakk ga suka sama rasa manisnyaa ..pdhl itu gue udh request pedes..dikasii bubuk cabe yg mirip ama boncabe tapi lebih alus lagi itupun ttp manissss.....heheeee

👉🏻 Yakimeshi
kalo yg inii sejenis nasi goreng ..inii direquest pedes dan benerann PEDESSS..seuhah hehe gurih dan ada taburan kejunya jd unik rasanya

👉🏻 chicken roll
not too special but not too bad ... kalo ga laper2 amat pesen menu ini ngenyangin kok.. 

Yang gaak adaa di pict pesenan gue tapii endess jugaaa yaituu Apple Crumble sama Matcha pudding .. dua2 nyaa dessert yg top abisssss!!! gak kemanisan ... 

Sure ..i would love to back here 👍🏻👌🏻👍🏻
nyahah...kesampean deh kesinii..salah satu tmpt cozy buat makan dan nongkis di area cengkareng ..gue pesen beberapa menu lagi sih selain yg di potoo inii.. gue telaah atu2 yakk..

👉🏻 Pict 1 (sumpah gua lupa namanyaa menu ini apaan)
Pokoknyaa rice bowl gitu toppingnya ada jamur shitake yg digoreng tepung ..trus semacem kek telor dadar sama chicken katsu dilumurin bumbu nanaonan gue lupa rasanyaa manis beutt!! swdikit agakk ga suka sama rasa manisnyaa ..pdhl itu gue udh request pedes..dikasii bubuk cabe yg mirip ama boncabe tapi lebih alus lagi itupun ttp manissss.....heheeee

👉🏻 Yakimeshi
kalo yg inii sejenis nasi goreng ..inii direquest pedes dan benerann PEDESSS..seuhah hehe gurih dan ada taburan kejunya jd unik rasanya

👉🏻 chicken roll
not too special but not too bad ... kalo ga laper2 amat pesen menu ini ngenyangin kok.. 

Yang gaak adaa di pict pesenan gue tapii endess jugaaa yaituu Apple Crumble sama Matcha pudding .. dua2 nyaa dessert yg top abisssss!!! gak kemanisan ... 

Sure ..i would love to back here 👍🏻👌🏻👍🏻
 - Laurensia Caca
Laurensia Caca
1 photo1 reviewJun 26, 2016
qravedsurprise
suasana nyaman makanan nya enak come to otosan citra6 #QravedSurprise
suasana nyaman makanan nya enak come to otosan citra6 #QravedSurprise
 - tere sa
tere sa
0 photo1 reviewJun 25, 2016
Otosan mantap
kuah sukinya enak, terutama yang herbal. sushinya juga sangat enak. dessertnya lucu dan menarik. #QravedSurprise
 - Hellen Liwandaw
Hellen Liwandaw
1 photo1 reviewJun 25, 2016
sushi
saya sangat suka tempat ini sushinya enak dan harga terjangkau #QravedSurprise
saya sangat suka tempat ini sushinya enak dan harga terjangkau #QravedSurprise
 - Pierre Henry
Pierre Henry
0 photo1 reviewJun 24, 2016
makanan enak dan murah wort it #qravedsurprise

Featured in Journal

8 Inspirasi Buat Makan Saat Weekend Nanti
Food For Fun
8 Inspirasi Buat Makan Saat Weekend Nanti
6 Tempat Makan di Bawah 50 Ribu Rupiah Pt. II
Blog
6 Tempat Makan di Bawah 50 Ribu Rupiah Pt. II