Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Oto Bento - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 21:00Open Now

Menu of Oto Bento

Oto Bento - menu 0

Photos of Oto Bento

Oto Bento 722490
Oto Bento 722482
Oto Bento 722474
Oto Bento 722466
Oto Bento 722458
Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok C1 No. 7, Jl. Poris Indah Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 21:00
Services
Go Food

Reviews of Oto Bento

Load placeholder

Oto Bento - @otobentopusat
@otobentopusat
in InstagramDec 21, 2016
Halo teman - teman, makan siang apa hari ini? Bagi yang belum makan siang, yuk cobain beef teriyaki dari Oto Bento 😉 Dijamin deh makan siang kamu pasti jadi berkesan banget. Ayo tunggu apa lagi, segera kunjungi outlet Oto Bento terdekat dari teman - teman sekarang juga 😆 #otobento #otobentoindonesia #japaneserestaurant #japaneseresto #japanculinary #foodporn #foodcorner #foodies #foodism #foodstory #beefteriyaki #beef #teriyaki #makanenak #makanhemat #makanmurah
Halo teman - teman, makan siang apa hari ini?

Bagi yang belum makan siang, yuk cobain beef teriyaki dari Oto Bento 😉

Dijamin deh makan siang kamu pasti jadi berkesan banget.

Ayo tunggu apa lagi, segera kunjungi outlet Oto Bento terdekat dari teman - teman sekarang juga 😆

#otobento #otobentoindonesia #japaneserestaurant #japaneseresto #japanculinary #foodporn #foodcorner #foodies #foodism #foodstory #beefteriyaki #beef #teriyaki #makanenak #makanhemat #makanmurah
Oto Bento - @otobentopusat
@otobentopusat
in InstagramDec 15, 2016
Wah sore ini hujan besar nih enaknya makan yang hangat dan gurih - gurih pastinya. Yuk cobain Tori Baaga dari Oto Bento yuk!! 😁 Tori Baaga atau Chicken Baaga adalah daging ayam dicampur roti dengan rasa gurih.. Hhmmm dijamin deh pasti ngebayanginnya aja bikin kamu ngiler kan 😉 Yuk tunggu apalagi? Ayo segera kunjungi outlet - outlet Oto Bento terdekat dari rumah kamu 😃😄 #otobento #otobentoindonesia #japanesefood #japaneserestaurant #japanculinary #japanstreetfood #foodies #foodism #foodcorner #foodjourney
Wah sore ini hujan besar nih enaknya makan yang hangat dan gurih - gurih pastinya.

Yuk cobain Tori Baaga dari Oto Bento yuk!! 😁

Tori Baaga atau Chicken Baaga adalah daging ayam dicampur roti dengan rasa gurih.. Hhmmm dijamin deh pasti ngebayanginnya aja bikin kamu ngiler kan 😉

Yuk tunggu apalagi? Ayo segera kunjungi outlet - outlet Oto Bento terdekat dari rumah kamu 😃😄 #otobento #otobentoindonesia #japanesefood #japaneserestaurant #japanculinary #japanstreetfood #foodies #foodism #foodcorner #foodjourney
Oto Bento - @otobentopusat
@otobentopusat
in InstagramDec 14, 2016
Wah cuaca mendung gini memang enaknya makan yang hangat - hangat ya 😄 Yuk cobain Prawn Nugget special dari Oto Bento.. Dijamin deh bakal bikin lidah kamu goyang 😃 #otobento #otobentoindonesia #japanesefood #prawnnugget #japaneserestaurant #japanesecuisine #foodjapan #japanese #culinary #foodporn #foodcorner #foodholic #makanenak #makanmurah #makankenyang
Wah cuaca mendung gini memang enaknya makan yang hangat - hangat ya 😄

Yuk cobain Prawn Nugget special dari Oto Bento..
Dijamin deh bakal bikin lidah kamu goyang 😃

#otobento #otobentoindonesia #japanesefood #prawnnugget #japaneserestaurant #japanesecuisine #foodjapan #japanese #culinary #foodporn #foodcorner #foodholic #makanenak #makanmurah #makankenyang
Oto Bento - @otobentopusat
@otobentopusat
in InstagramDec 13, 2016
Menu makan siang hari ini yang special dari Oto Bento adalah Chicken Karaage 😁 Ayo datang ke outlet Oto Bento terdekat dan rasakan sensasi kelezatan Chicken Karaage khas Oto Bento yang dijamin akan menggoyang lidah Anda 😃
Menu makan siang hari ini yang special dari Oto Bento adalah Chicken Karaage 😁

Ayo datang ke outlet Oto Bento terdekat dan rasakan sensasi kelezatan Chicken Karaage khas Oto Bento yang dijamin akan menggoyang lidah Anda 😃
Oto Bento - @otobentopusat
@otobentopusat
in InstagramDec 9, 2016
Hai teman - teman 😁 Menu spesial Oto Bento hari ini adalah Ebi Furai loh Wah kalian pasti semua suka kan sama makanan satu ini 😄 Selain enak disantap sebagai camilan, Ebi Furai ini juga mantap banget loh kalau dijadikan teman nasi kamu.. Yuk tunggu apalagi? Ayo ramai - ramai datang ke Oto Bento terdekat dan rasakan sensasi lezatnya menu - menu khas Oto Bento 😉 #otobento #otobentoindonesia #ebifurai #prawn #japanesefood #japanculinary #japaneserestaurant #foodporn #foodcorner #foodism #foodies #makanenak #makanmurah #makankenyang #fooddiary #food #snack
Hai teman - teman 😁

Menu spesial Oto Bento hari ini adalah Ebi Furai loh
Wah kalian pasti semua suka kan sama makanan satu ini 😄

Selain enak disantap sebagai camilan, Ebi Furai ini juga mantap banget loh kalau dijadikan teman nasi kamu.. Yuk tunggu apalagi?
Ayo ramai - ramai datang ke Oto Bento terdekat dan rasakan sensasi lezatnya menu - menu khas Oto Bento 😉

#otobento #otobentoindonesia #ebifurai #prawn #japanesefood #japanculinary #japaneserestaurant #foodporn #foodcorner #foodism #foodies #makanenak #makanmurah #makankenyang #fooddiary #food #snack

Near Oto Bento

Open in App