Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Orbit Gelato - banner 0Orbit Gelato - banner 1

Orbit Gelato

5.01 reviews
Ice Cream • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:30
Saturday11:00 - 23:30
Sunday11:00 - 23:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Orbit Gelato

 Orbit Gelato Nerissa Nerissa
 Orbit Gelato Nerissa Nerissa
 Orbit Gelato Ruliana Karyadi
 Orbit Gelato Ruliana Karyadi
 Orbit Gelato Ruliana Karyadi
Ruko Garden House Blok B No. 1, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Orbit Gelato

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewFeb 20, 2019
Crunchy Gelato
I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤 Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis. Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka. Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain. Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone. Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”. Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍 Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤 Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen. Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 10/10 Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini. Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍 Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.
I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤 
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.
I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤 
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.
I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤 
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.
I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤 
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.
I’m not a big fan of gelato. Tapi orbit gelato ini eye catching banget dari luar dan bikin penasaran untuk dicoba. Aku uda cobain semua gelato di pik dan ini salah satu yang baru dan aku belum coba. Pas banget weekend saatnya cheat day dan selalu ada space di perut untuk dessert 🤤 
Pas banget cuaca lagi panas, cocok menikmati gelato yang dingin dan manis.
Pilihan rasanya banyak banget dan pas dateng langsung ditawarin untuk test rasa dan dikasi tau best seller mereka.
Dari pelayanan aja uda beda banget dengan tempat lain.
Aku cobain pake cone dan max dua scoop untuk yang cone.
Aku cobain yang “Crunchy” dan “Everybody Loves Me”.
Texture gelato nya super lembut dan yang bikin special ini topping di setiap gelato nya yang crunchy dan bikin sensasi berbeda saat menikmati gelato disini dengan tempat laen 👍
Ditambah dengan pilihan coating diatas nya yang banyak banget, lucu2 dan keliatan enak semua 🤤
Katanya semua mereka bikin sendiri dan tiap beberapa lama sekali bakal ada rasa baru, jadi seru banget dan ga bakal bosen.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ya super recommended sih, apalagi untuk pecinta gelato. Aku yang biasa aja sama gelato aja langsung jatih cinta sama gelato disini.
Fyi, katanya selain menyediakan gelato, bakal menyediakan menu laen seperti kopi dll 👍
Tempatnya juga cukup luas dan nyaman.
+ 4