Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel - banner 0OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel - banner 1OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel - banner 2

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

4.1112 reviews
Western • DoubleTree by Hilton Hotel • Cikini • Start from 300K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Thursday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Friday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Saturday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Sunday12:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

 OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel Fioo @Eatingforlyfe
 OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel Fioo @Eatingforlyfe
 OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel Fioo @Eatingforlyfe
 OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel Fioo @Eatingforlyfe
 OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel Fioo @Eatingforlyfe
Double Tree by Hilton Hotel, Jl Pegangsaan Timur No. 17Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
vip-room
serves-alcohol
premium

Reviews of OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

5
4
3
2
1
4.1
112 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
7 photos1 reviewFeb 17, 2020
MAKAN MEVVAH DI HOTEL BINTANG 5
Nyaman banget deh aku staycation di @doubletreejkt . Walaupun letaknya masih di Jakarta, tapi suasana hotel yang satu ini tuh bikin aku betah banget, banyak tanaman-tanaman hijau, pohon kelapa, serasa lagi di pinggir pantai #ahay 🌴🥰 . Suasana hotelnya bener-bener tenang dan gak ada berisik suara kendaraan sama sekali. . Hotel ini juga memiliki swimming pool yang design nya unik banget dikelilingi banyak pepohonan jadi dijamin adem 😌 dan ada kids pool nya juga lho! 😍 . Kamar nya juga cukup luas dan nyaman banget dan aku dapet welcome cookies nya itu enak gaes. Beneran 🍪😍 . Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti : 1. Summer Salad with Fresh Salmon 2. Grilled Salmon with Lemon Butter 3. Roasted Brocolli with Bechamel 4. Penne Aglio 5. Nasi Grain . Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰
Nyaman banget deh aku staycation di @doubletreejkt
.
Walaupun letaknya masih di Jakarta, tapi suasana hotel yang satu ini tuh bikin aku betah banget, banyak tanaman-tanaman hijau, pohon kelapa, serasa lagi di pinggir pantai #ahay 🌴🥰
.
Suasana hotelnya bener-bener tenang dan gak ada berisik suara kendaraan sama sekali.
.
Hotel ini juga memiliki swimming pool yang design nya unik banget dikelilingi banyak pepohonan jadi dijamin adem 😌 dan ada kids pool nya juga lho! 😍
.
Kamar nya juga cukup luas dan nyaman banget dan aku dapet welcome cookies nya itu enak gaes. Beneran 🍪😍
.
Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti :
1. Summer Salad with Fresh Salmon
2. Grilled Salmon with Lemon Butter
3. Roasted Brocolli with Bechamel
4. Penne Aglio
5. Nasi Grain
.
Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰
Nyaman banget deh aku staycation di @doubletreejkt
.
Walaupun letaknya masih di Jakarta, tapi suasana hotel yang satu ini tuh bikin aku betah banget, banyak tanaman-tanaman hijau, pohon kelapa, serasa lagi di pinggir pantai #ahay 🌴🥰
.
Suasana hotelnya bener-bener tenang dan gak ada berisik suara kendaraan sama sekali.
.
Hotel ini juga memiliki swimming pool yang design nya unik banget dikelilingi banyak pepohonan jadi dijamin adem 😌 dan ada kids pool nya juga lho! 😍
.
Kamar nya juga cukup luas dan nyaman banget dan aku dapet welcome cookies nya itu enak gaes. Beneran 🍪😍
.
Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti :
1. Summer Salad with Fresh Salmon
2. Grilled Salmon with Lemon Butter
3. Roasted Brocolli with Bechamel
4. Penne Aglio
5. Nasi Grain
.
Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰
Nyaman banget deh aku staycation di @doubletreejkt
.
Walaupun letaknya masih di Jakarta, tapi suasana hotel yang satu ini tuh bikin aku betah banget, banyak tanaman-tanaman hijau, pohon kelapa, serasa lagi di pinggir pantai #ahay 🌴🥰
.
Suasana hotelnya bener-bener tenang dan gak ada berisik suara kendaraan sama sekali.
.
Hotel ini juga memiliki swimming pool yang design nya unik banget dikelilingi banyak pepohonan jadi dijamin adem 😌 dan ada kids pool nya juga lho! 😍
.
Kamar nya juga cukup luas dan nyaman banget dan aku dapet welcome cookies nya itu enak gaes. Beneran 🍪😍
.
Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti :
1. Summer Salad with Fresh Salmon
2. Grilled Salmon with Lemon Butter
3. Roasted Brocolli with Bechamel
4. Penne Aglio
5. Nasi Grain
.
Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰
Nyaman banget deh aku staycation di @doubletreejkt
.
Walaupun letaknya masih di Jakarta, tapi suasana hotel yang satu ini tuh bikin aku betah banget, banyak tanaman-tanaman hijau, pohon kelapa, serasa lagi di pinggir pantai #ahay 🌴🥰
.
Suasana hotelnya bener-bener tenang dan gak ada berisik suara kendaraan sama sekali.
.
Hotel ini juga memiliki swimming pool yang design nya unik banget dikelilingi banyak pepohonan jadi dijamin adem 😌 dan ada kids pool nya juga lho! 😍
.
Kamar nya juga cukup luas dan nyaman banget dan aku dapet welcome cookies nya itu enak gaes. Beneran 🍪😍
.
Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti :
1. Summer Salad with Fresh Salmon
2. Grilled Salmon with Lemon Butter
3. Roasted Brocolli with Bechamel
4. Penne Aglio
5. Nasi Grain
.
Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰
Nyaman banget deh aku staycation di @doubletreejkt
.
Walaupun letaknya masih di Jakarta, tapi suasana hotel yang satu ini tuh bikin aku betah banget, banyak tanaman-tanaman hijau, pohon kelapa, serasa lagi di pinggir pantai #ahay 🌴🥰
.
Suasana hotelnya bener-bener tenang dan gak ada berisik suara kendaraan sama sekali.
.
Hotel ini juga memiliki swimming pool yang design nya unik banget dikelilingi banyak pepohonan jadi dijamin adem 😌 dan ada kids pool nya juga lho! 😍
.
Kamar nya juga cukup luas dan nyaman banget dan aku dapet welcome cookies nya itu enak gaes. Beneran 🍪😍
.
Untuk Open} Resto @open_restaurant menyediakan beberapa menu makanan, yang aku coba seperti :
1. Summer Salad with Fresh Salmon
2. Grilled Salmon with Lemon Butter
3. Roasted Brocolli with Bechamel
4. Penne Aglio
5. Nasi Grain
.
Dari beberapa menu yang aku coba diatas, favorit aku summer saladnya! Sayurannya fresh banget, enak pake lemon dressing jadi rasanya agak asem-asem gitu. Duh enak deh pokoknya! 🥰
+ 2
 - Sihoji Pardi
Sihoji Pardi
0 photo1 reviewDec 26, 2019
Christmas Dinner
I had my christmas dinner right there. It was full house but they maintain to refill the food, which is good. The taste was so so, and the variety of food was enough. Will come back to redeem BCA promo 🙆🏻‍♂️
 - @ferisuprapto
@ferisuprapto
in InstagramOct 28, 2020
Legitnya Lapis Legit...
Legitnya Lapis Legit...
 - @amirtohatj
@amirtohatj
in InstagramOct 28, 2020
 - @meypalit
@meypalit
in InstagramOct 28, 2020
 - @rendiireal82
@rendiireal82
in InstagramOct 28, 2020

Featured in Journal

Awas, 7 Pizza Berbumbu Khas Indonesia Ini Bisa Bikin Ketagihan!
Food For Fun
Awas, 7 Pizza Berbumbu Khas Indonesia Ini Bisa Bikin Ketagihan!
8 Dessert Yang Harus Kamu Coba Menurut Para Bloggers Manis
Blog
8 Dessert Yang Harus Kamu Coba Menurut Para Bloggers Manis
Perjodohan Antara Rendang dan Masakan Italia
Food For Fun
Perjodohan Antara Rendang dan Masakan Italia