Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Omah Solo - banner 0Omah Solo - banner 1Omah Solo - banner 2
4.05 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Omah Solo

Omah Solo - menu 0
Omah Solo - menu 1
Omah Solo - menu 2
Omah Solo - menu 3

Photos of Omah Solo

Omah Solo 991292
Omah Solo 2141
Jl. TB. Simatupang No. 71aShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Halal
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Omah Solo

Load placeholder

Omah Solo - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3938 photos3919 reviewsAug 2, 2017
9 Tempat Lunch Enak Buat yang Ngantor di TB Simatupang
Restoran Omah Solo dapat pula kamu jadikan spot makan siang dengan menu khas Nusantara. Nasi Liwet dan Selat Solo menjadi makanan yang wajib kamu pesan ketika menghabiskan waktu makan siang di tempat ini. Rasa lezat dan porsi yang mengenyangkan pasti sanggup membuatmu bersemangat untuk melanjutkan aktivitas.
 Omah Solo Karina Marpaung 620427
Omah Solo - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2885 photos2658 reviewsJun 29, 2016
Kuliner Solo: Nasi Liwet, Selat Solo, Sate Buntel dan Timlo
Di sini selat solonya lebih murah Qravers. Dengan 33k aja kamu bisa menikmati satu porsi selat solo lengkap dengan berbagai potongan-potongan sayur yang lengkap dan rasanya nikmat!
 Omah Solo Puspita Yuniastuti 602105
Omah Solo - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1109 photos1109 reviewsNov 17, 2015
5 Fakta Tentang Sate Yang Mengejutkan!
Inilah salah satu menu favorit bapak Presiden Jokowi! Menu yang merupakan ciri khas kota Solo ini terbilang berbeda dibanding sate lainnya. Sate buntel dibuat dengan daging cincang kambing yang 'dibuntel' dan dibungkus dengan lemak. Jadi dagingnya bener-bener gurih dan selalu juicy! Nah kalo kamu mau coba sate buntel yang khas dan sangat autentik, yuk langsung meluncur ke restoran yang satu ini!
 Omah Solo Kevin Wirawan 594507
Omah Solo - Nimas Arini
Nimas Arini
1699 photos1553 reviewsOct 29, 2015
12 Masakan Jawa Yang Bikin Kamu Kangen Kampung Halaman!
Masakan jawa yang satu ini emang agak aneh tapi rasanya enak banget. Kalau biasanya tongseng sama gulai make daging kambing nah kalau tengkleng malah make tulang dan jeroan sapi. Di Jakarta kamu bisa makan tengkleng khas solo ini di restoran ini loh!
 Omah Solo Nimas Arini 594056
Omah Solo - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1109 photos1109 reviewsOct 12, 2015
5 Makanan Favorit Presiden Joko Widodo!
Sudah pasti kalo Presiden kita yang satu ini gemar banget dengan makanan asal kampung halamannya. Salah satu menu yang jadi favoritnya adalah sate buntel, daging kambing cincang yang dibungkus lemak, dan dibakar dengan bumbu kecap. Sate yang satu ini cukup berbeda loh dibanding sate kambing biasa, tapi yang jelas rasanya enak banget! Nah, kalo lo pengen ccoba sate buntel yang nendang banget, cobain deh di restoran Omah Solo ini. Asli enak banget!
 Omah Solo Kevin Wirawan 593547

Featured in Articles

5 Masakan Jawa Buat Penggila Pedas
5 Masakan Jawa Buat Penggila Pedas
9 Tempat Lunch Enak Buat yang Ngantor di TB Simatupang
9 Tempat Lunch Enak Buat yang Ngantor di TB Simatupang
Kuliner Solo: Nasi Liwet, Selat Solo, Sate Buntel dan Timlo
Kuliner Solo: Nasi Liwet, Selat Solo, Sate Buntel dan Timlo

Near Omah Solo

Open in App