Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Oma Seafood - banner 0Oma Seafood - banner 1Oma Seafood - banner 2

Oma Seafood

4.427 reviews
Seafood • Meruya • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Oma Seafood

Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Go Food
Casual Dining

Reviews of Oma Seafood

5
4
3
2
1
4.4
27 ratings
 - @eatandtreats
@eatandtreats
in InstagramFeb 29, 2020
- BEST SEAFOOD IN TOWN? Beberapa kali dapet pertanyaan “seafood paling enak di Jakarta dimana sih?”, serius, ini bisa jadi satu pertanyaan yang paling gampang aku jawab karena aku sensitif banget sama seafood, buat aku, the best of the best di Jakarta itu OMA SEAFOOD! Ini tiga jagoan aku disini (sesuai swipe foto ya): KEPITING JUMBO ASAP, IKAN KERAPU MACAN STEAM ALA OMA dan UDANG GALAH! Dari segi seafoodnya fresh banget, kepitingnya meaty & isinya banyak dan aku suka mereka masaknya pake daun pisang, jadi pas cooking process ngiket aroma & rasa makanya bumbunya meresap! Dari segi harga per ons & isinya worth it lah, IKAN KERAPU MACAN mereka itu yang TERWAJIB, gila aku gak ngerti emphasize segimana aku suka itu: racikan bumbunya rich & wangi banget dan enak banget dimakan pake nasi, daging ikannya lembut (well kerapu macan anyway), and as you guys see from the last pic: UDANG GALAHNYA BESAR & SEGER BANGET! Tadinya aku pikir bakalan keras, tapi ternyata tergolong lembut compared to ones I’ve tried, dan GAK AMIS! . PS: Oma Seafood ini ada di daerah Meruya ya, bener-bener wajib banget, aku kasih rate 9/10: kualitas makanan oke banget, servis bagus (lumayan attentive), mendingan kalo mau kesini plan aja or reserve dulu soalnya kalau malem-malem syukur-syukur dapet seat, waiting listnya gokil 👌🏻✨ // Instagram: @omaseafood
<M U S T> - BEST SEAFOOD IN TOWN? Beberapa kali dapet pertanyaan “seafood paling enak di Jakarta dimana sih?”, serius, ini bisa jadi satu pertanyaan yang paling gampang aku jawab karena aku sensitif banget sama seafood, buat aku, the best of the best di Jakarta itu OMA SEAFOOD! Ini tiga jagoan aku disini (sesuai swipe foto ya): KEPITING JUMBO ASAP, IKAN KERAPU MACAN STEAM ALA OMA dan UDANG GALAH! Dari segi seafoodnya fresh banget, kepitingnya meaty & isinya banyak dan aku suka mereka masaknya pake daun pisang, jadi pas cooking process ngiket aroma & rasa makanya bumbunya meresap! Dari segi harga per ons & isinya worth it lah, IKAN KERAPU MACAN mereka itu yang TERWAJIB, gila aku gak ngerti emphasize segimana aku suka itu: racikan bumbunya rich & wangi banget dan enak banget dimakan pake nasi, daging ikannya lembut (well kerapu macan anyway), and as you guys see from the last pic: UDANG GALAHNYA BESAR & SEGER BANGET! Tadinya aku pikir bakalan keras, tapi ternyata tergolong lembut compared to ones I’ve tried, dan GAK AMIS!
.
PS: Oma Seafood ini ada di daerah Meruya ya, bener-bener wajib banget, aku kasih rate 9/10: kualitas makanan oke banget, servis bagus (lumayan attentive), mendingan kalo mau kesini plan aja or reserve dulu soalnya kalau malem-malem syukur-syukur dapet seat, waiting listnya gokil 👌🏻✨ // Instagram: @omaseafood
<M U S T> - BEST SEAFOOD IN TOWN? Beberapa kali dapet pertanyaan “seafood paling enak di Jakarta dimana sih?”, serius, ini bisa jadi satu pertanyaan yang paling gampang aku jawab karena aku sensitif banget sama seafood, buat aku, the best of the best di Jakarta itu OMA SEAFOOD! Ini tiga jagoan aku disini (sesuai swipe foto ya): KEPITING JUMBO ASAP, IKAN KERAPU MACAN STEAM ALA OMA dan UDANG GALAH! Dari segi seafoodnya fresh banget, kepitingnya meaty & isinya banyak dan aku suka mereka masaknya pake daun pisang, jadi pas cooking process ngiket aroma & rasa makanya bumbunya meresap! Dari segi harga per ons & isinya worth it lah, IKAN KERAPU MACAN mereka itu yang TERWAJIB, gila aku gak ngerti emphasize segimana aku suka itu: racikan bumbunya rich & wangi banget dan enak banget dimakan pake nasi, daging ikannya lembut (well kerapu macan anyway), and as you guys see from the last pic: UDANG GALAHNYA BESAR & SEGER BANGET! Tadinya aku pikir bakalan keras, tapi ternyata tergolong lembut compared to ones I’ve tried, dan GAK AMIS!
.
PS: Oma Seafood ini ada di daerah Meruya ya, bener-bener wajib banget, aku kasih rate 9/10: kualitas makanan oke banget, servis bagus (lumayan attentive), mendingan kalo mau kesini plan aja or reserve dulu soalnya kalau malem-malem syukur-syukur dapet seat, waiting listnya gokil 👌🏻✨ // Instagram: @omaseafood
<M U S T> - BEST SEAFOOD IN TOWN? Beberapa kali dapet pertanyaan “seafood paling enak di Jakarta dimana sih?”, serius, ini bisa jadi satu pertanyaan yang paling gampang aku jawab karena aku sensitif banget sama seafood, buat aku, the best of the best di Jakarta itu OMA SEAFOOD! Ini tiga jagoan aku disini (sesuai swipe foto ya): KEPITING JUMBO ASAP, IKAN KERAPU MACAN STEAM ALA OMA dan UDANG GALAH! Dari segi seafoodnya fresh banget, kepitingnya meaty & isinya banyak dan aku suka mereka masaknya pake daun pisang, jadi pas cooking process ngiket aroma & rasa makanya bumbunya meresap! Dari segi harga per ons & isinya worth it lah, IKAN KERAPU MACAN mereka itu yang TERWAJIB, gila aku gak ngerti emphasize segimana aku suka itu: racikan bumbunya rich & wangi banget dan enak banget dimakan pake nasi, daging ikannya lembut (well kerapu macan anyway), and as you guys see from the last pic: UDANG GALAHNYA BESAR & SEGER BANGET! Tadinya aku pikir bakalan keras, tapi ternyata tergolong lembut compared to ones I’ve tried, dan GAK AMIS!
.
PS: Oma Seafood ini ada di daerah Meruya ya, bener-bener wajib banget, aku kasih rate 9/10: kualitas makanan oke banget, servis bagus (lumayan attentive), mendingan kalo mau kesini plan aja or reserve dulu soalnya kalau malem-malem syukur-syukur dapet seat, waiting listnya gokil 👌🏻✨ // Instagram: @omaseafood
 - @lisaa1902
@lisaa1902
in InstagramFeb 29, 2020
Happy Lunch BFF....
Happy Lunch BFF....
Happy Lunch BFF....
Happy Lunch BFF....
Happy Lunch BFF....
Happy Lunch BFF....
 - @carameltang
@carameltang
in InstagramFeb 29, 2020
Makanan enak juga ini😋
Makanan enak juga ini😋
Makanan enak juga ini😋
 - @lidyathiosjah
@lidyathiosjah
in InstagramFeb 29, 2020
sukang steam ala oma 👍👍👍 #steamalaoma #kuliner #instafood #nomnomnom #omaseafood
sukang steam ala oma 👍👍👍
#steamalaoma #kuliner #instafood #nomnomnom #omaseafood
 - @drgribka
@drgribka
in InstagramFeb 29, 2020