Sign In

Search

4 reviews 6
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
Rolling Cheese Chicken 😋😋😋.Bagi para pecinta keju mozarella jangan sampai lupa pesen makanan yang satu ini. Yang paling terkenal di sini adalah Rolling Cheese Chicken yang bisa bikin kamu ngiler banget. Kita bisa pilih tingkat kepedasannya sedang atau pedas. Meski harga makanan keju di Jakarta ini agak mahal, tapi worth it banget karena kamu dapat ayam yang potongannya cukup besar-besar, setumpuk keju yang porsinya banyak banget, dan potato wedges buat side dishnya. Cara makannya udah pasti ga biasa, staff resto akan mel... Read more
Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju melt, chicken wing nya besar2 jd harus dipotong lg buat makan, pas sih buat makan berdua. Untuk rasa dari bumbunya menurutku Ok, dan cukup mengenyangkan kalau sendiri. Dan ada jg level nya, mau pedas atau pun... Read more
+6
6 Likes
not worth the queue.Well.. akhirnya kesampean buat cobain makanan hits ini. Setelah berbulan2 males liat antriannya. Cara ngantri nya lucu lg.. setelah kita daftar nanti kita bs cek ud no antrian brp di website. Jd setelah masuk first impressionnya adalah tempatnya terang n anak muda banget. N kita pesen Drum Stick Selain cara makannya dan penyajiannya yang unik (di meja ada hotplate dan nanti dimasak di depan kita) aku suka banget keju dan keju nya itu bener2 ga pelit. Parahhh.. Untuk harga jg masi make sense. Unt... Read more
+7
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504760850424-cover_keju-t.png
5 Menu dengan Lelehan Mozzarella yang Terlihat Seksi di Instagram
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/05/08/webp_net_resizeimage-640x426-t.jpg
Ciptakan Surga Dalam Mulut Dengan 9 Kreasi Ayam dan Keju Ini!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/05/09/webp_net_resizeimage__2_-640x427-t.jpg
6 Nasi Goreng Dengan Keju Paling Meleleh di Jakarta

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall