Photos

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin Show Map >
021 23581350
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Ojju

Load placeholder

Hobi Makan
21 photos13 reviewsOct 4, 2017
Melted
Jujur. Yg bikin pengen kesini itu karena liat lelehan kejunya, rasa keju nya sebelum leleh itu enak ga kaya keju mozarella, dia keju tipe apa ga tau tp rasa susu nya tuh kerasa bgt. Enak deh pko nya. Dibarengin ayam nya, mungkin lebih enak lg klo ayam nya pdes bgt.
Beep Beep I'm a sheep
0 photos7 reviewsAug 26, 2017
Ojju
Yummy Eats
113 photos74 reviewsAug 11, 2017
Rolling Cheese Chicken 😋😋😋
Bagi para pecinta keju mozarella jangan sampai lupa pesen makanan yang satu ini. Yang paling terkenal di sini adalah Rolling Cheese Chicken yang bisa bikin kamu ngiler banget. Kita bisa pilih tingkat kepedasannya sedang atau pedas. Meski harga makanan keju di Jakarta ini agak mahal, tapi worth it banget karena kamu dapat ayam yang potongannya cukup besar-besar, setumpuk keju yang porsinya banyak banget, dan potato wedges buat side dishnya. Cara makannya udah pasti ga biasa, staff resto akan melelehkan kejunya di depan mata kamu, lalu menggulung keju ke atas chicken, baru deh bisa kamu nikmati. Rasanya mantap, Gokjujang Sauce yang menyelimuti chicken rasanya tasty, spicy, dan sedikit manis. Dagingnya empuk dan kejunya sendiri benar-benar memuaskan 👍🏻
yummy yippie
297 photos76 reviewsMay 22, 2017
not worth the queue
Well.. akhirnya kesampean buat cobain makanan hits ini. Setelah berbulan2 males liat antriannya. Cara ngantri nya lucu lg.. setelah kita daftar nanti kita bs cek ud no antrian brp di website. Jd setelah masuk first impressionnya adalah tempatnya terang n anak muda banget. N kita pesen Drum Stick Selain cara makannya dan penyajiannya yang unik (di meja ada hotplate dan nanti dimasak di depan kita) aku suka banget keju dan keju nya itu bener2 ga pelit. Parahhh.. Untuk harga jg masi make sense. Untuk rasa sih oke. Enak. Fried Rice Setelah masak ayam kejunya, sisa2 kejunya dimasak lagi untuk masak nasi goreng. Rasanya sih asin2 gt. Cukup gurih tapi biasa aja Overall makanannya lumayan lah.. not bad.. boleh lah buat cobain sekali dua kali. Tapi kalo ampe ngantri panjang kek gt sih, IMHO not worth the queue Follow my ig @yummyippie
+ 2
Thefoodshunter .
175 photos48 reviewsApr 14, 2017
Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju melt, chicken wing nya besar2 jd harus dipotong lg buat makan, pas sih buat makan berdua. Untuk rasa dari bumbunya menurutku Ok, dan cukup mengenyangkan kalau sendiri. Dan ada jg level nya, mau pedas atau pun ngga, pesan yg pedas tp buat ku gak gt pedas 😁, pesan nasi goreng yg di tengah nya di beri telur lalu diaduk macam boukkembap tp lagi2 rasa menurutku ga teralalu menonjol setelah itu untuk ramyeon nya cukup enak dengan kuahnya yg agak pedes dan jg mie dgn bbrp sayuran dan irisan daging.. Overall untuk chicken wing rolling cheese nya cukup enak dari semua yg aku pesan ini.
+ 1

Featured in Articles

5 Spot di Grand Indonesia Untuk Menikmati Menu Hot Plate Juara
Kombinasi Mozzarella dan Ribs dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
5 Menu dengan Lelehan Mozzarella yang Terlihat Seksi di Instagram

Near Ojju

Open in App