Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Noodle Inc - banner 0Noodle Inc - banner 1Noodle Inc - banner 2

Noodle Inc

4.010 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Noodle Inc

 Noodle Inc Karina Marpaung 621593
 Noodle Inc Karina Marpaung 618378
 Noodle Inc Karina Marpaung 616002
Jl. Boulevard Utara Kelapa Gading Blok CN3 No. 8Show In Google Maps >
Services
halal
book-online
take-away
casual-dining

Reviews of Noodle Inc

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - @yuliantifanny
@yuliantifanny
in InstagramOct 16, 2021
Our bowls creation 😁😁 #LFjourney #craftyourownbowl
Our bowls creation 😁😁 #LFjourney #craftyourownbowl
 - @merrynsia
@merrynsia
in InstagramOct 16, 2021
My Crafty bowl🤤
My Crafty bowl🤤
 - @djobeat
@djobeat
in InstagramOct 16, 2021
@noodle.inc enjoying my vegetarian black noodle
@noodle.inc enjoying my vegetarian black noodle
 - @eatlocation1
@eatlocation1
in InstagramOct 16, 2021
Ada tempat baru nih di daerah kelapa gading tempatnya di deretan ruko sebelum apartemen WGP kalo dari arah mal kelapa gading ke pulomas Tempatnya sih oke buat foto2 lucu next abis kita post beberapa spot foto yang bisa kalian pake buat selfie / foto bareng temen2 Disini menunya serba mie , dari mie warna warni sampe mie yang lebar / tipis, topingnya bisa pilih sendiri sesuai selera dari sayur2an, bakso2an , macem2 jamur sampe daging , ayam , ikan juga ada. Dimasaknya juga bisa pilih mau yang berkuah, goreng atau pake saus Sambelnya juga ada macem-macem , yang favorit bgt ada dikasih rumput laut , kalo dimasukin ke kuah endesss ✌🏼 Yang lagi cari tempat makan yang baru-baru bolehlah dicoba resto yang satu ini . . 📍@noodle.inc . 💰range harga mie + 2 topping 30.000++ . . #miewarnawarni #noodleinc #mie #miekuah #miegoreng #miefry #miehomemade #anekamie #kulinerjakarta #kuliner #kentanggoreng #cheesemelted #cheesefries #foodgram #foodsgram #foodporn #foodbang #jktfoodbang #explorejakart #kelapagading #explorekelapagading #foodjkt #jktfood #jktfoodies
Ada tempat baru nih di daerah kelapa gading tempatnya di deretan ruko sebelum apartemen WGP kalo dari arah mal kelapa gading ke pulomas
Tempatnya sih oke buat foto2 lucu next abis kita post beberapa spot foto yang bisa kalian pake buat selfie / foto bareng temen2
Disini menunya serba mie , dari mie warna warni sampe mie yang lebar / tipis, topingnya bisa pilih sendiri sesuai selera dari sayur2an, bakso2an , macem2 jamur sampe daging , ayam , ikan juga ada. Dimasaknya juga bisa pilih mau yang berkuah, goreng atau pake saus
Sambelnya juga ada macem-macem , yang favorit bgt ada dikasih rumput laut , kalo dimasukin ke kuah endesss ✌🏼
Yang lagi cari tempat makan yang baru-baru bolehlah dicoba resto yang satu ini .
.
📍@noodle.inc .
💰range harga mie + 2 topping 30.000++ .
.
#miewarnawarni #noodleinc #mie #miekuah #miegoreng #miefry #miehomemade #anekamie #kulinerjakarta #kuliner #kentanggoreng #cheesemelted #cheesefries #foodgram #foodsgram #foodporn #foodbang #jktfoodbang #explorejakart #kelapagading #explorekelapagading #foodjkt #jktfood #jktfoodies
 - @taunyamakan
@taunyamakan
in InstagramOct 16, 2021
Selamat siang... Suka #bakmi kan? Sudah pernah singgah dan mencicipi salah satu spot #bakmienak yang baru di daerah #kelapagading ? Jika belum, mari singgah di sini ya...tempatnya menawarkan konsep asik menyantap Bakmi...kita tinggal memilih jenis bakmi yang berwarna warni namun tanpa pewarna...lalu kita juga memilih jenis sayurannya...hingga lauk pengiringnya... Semua tergantung #selerakita ...dan tinggal kita sodorkan dan dimasak sesuai keinginan...apakah dengan kuah...kering ataupun dengan saus... Bagi saya, kedai bakmi ini layak dan #recommended untuk anda singgahi dengan metode penyajiannya yang unik... Yuks, TAG dan AJAK keluarga dan teman-teman ikutan menikmati hidangan ini... Anyway, #letseat and #bon_appetit .. * * My Own Noodle (Seafood) * * ---------- Noodle Inc Jl Boulevard Raya Blok CN3 No 5 Kelapa Gading Permai Jakarta Utara Instagam @noodle.inc 📞 021-22454963 Nb . Follow Instagram nya juga yuks ---------- #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musendikelapagading #taunyamakan #taunyamakandikelapagading #ayokmaremakan #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #noodleinc #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara
Selamat siang...
Suka #bakmi kan? Sudah pernah singgah dan mencicipi salah satu spot #bakmienak yang baru di daerah #kelapagading ?
Jika belum, mari singgah di sini ya...tempatnya menawarkan konsep asik menyantap Bakmi...kita tinggal memilih jenis bakmi yang berwarna warni namun tanpa pewarna...lalu kita juga memilih jenis sayurannya...hingga lauk pengiringnya...
Semua tergantung #selerakita ...dan tinggal kita sodorkan dan dimasak sesuai keinginan...apakah dengan kuah...kering ataupun dengan saus...
Bagi saya, kedai bakmi ini layak dan #recommended untuk anda singgahi dengan metode penyajiannya yang unik...
Yuks, TAG dan AJAK keluarga dan teman-teman ikutan menikmati hidangan ini...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
My Own Noodle (Seafood)
*
*
----------
Noodle Inc
Jl Boulevard Raya Blok CN3 No 5
Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara
Instagam @noodle.inc
📞 021-22454963
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musendikelapagading #taunyamakan #taunyamakandikelapagading #ayokmaremakan #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #noodleinc #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara
 - @trishya_s
@trishya_s
in InstagramOct 16, 2021
Lunch.. 🙆
Lunch.. 🙆
Lunch.. 🙆

Featured in Journal

5 Mie Pink yang Susah Bikin Kamu Berpaling
Places to Eat
5 Mie Pink yang Susah Bikin Kamu Berpaling
Bebaskan Kreativitasmu di 10 Restoran Dengan Customized Menu Ini!
Food For Fun
Bebaskan Kreativitasmu di 10 Restoran Dengan Customized Menu Ini!
7 Mie Hitam yang Tak Akan Buat Hidupmu Suram
Food For Fun
7 Mie Hitam yang Tak Akan Buat Hidupmu Suram