Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nom Nom Nom - banner 0Nom Nom Nom - banner 1Nom Nom Nom - banner 2
4.223 reviews
Hours 09:00 - 22:00Closed

Menu of Nom Nom Nom

Nom Nom Nom - menu 0
Nom Nom Nom - menu 1
Nom Nom Nom - menu 2
Nom Nom Nom - menu 3
Nom Nom Nom - menu 4

Photos of Nom Nom Nom

Nom Nom Nom 1340324
Nom Nom Nom 1340757
Nom Nom Nom 1260463
Nom Nom Nom 1256595
Nom Nom Nom 1246634
Bona Indah Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No. 8QShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Nom Nom Nom

Load placeholder

Nom Nom Nom - Faizal Panindra
Faizal Panindra
3 photos1 reviewsFeb 4, 2017
Nice and very cozy, bener bener nyaman disini, buat gue tahan berlama lama dan ngga banyak tempat yang bisa nahan gue lama kaya gini, great food pas ama selera gue yang suka pedes, overall recommended lah
 Nom Nom Nom Faizal Panindra 473826
Nom Nom Nom - @andrasemesta
@andrasemesta
in InstagramMar 7, 2018
#GreenCircleWednesday • 😋👌🏽Sangkaya - Simple but nice brown toasted bread with pandan custard dip, one of my fave snacks from my current fave Karang Tengah chill/drawing spot: @nomnomnom_id
#GreenCircleWednesday
•
😋👌🏽Sangkaya - Simple but nice brown toasted bread with pandan custard dip, one of my fave snacks from my current fave Karang Tengah chill/drawing spot: @nomnomnom_id
Nom Nom Nom - Rezki Apriliya
Rezki Apriliya
5 photos1 reviewsNov 7, 2016
Lokasinya ada di deretan ruko di Bona Indah Business Center, Lebak Bulus. Agak tersembunyi, jadi harus jeli menemukan tempat ini. Ruangannya hanya satu lantai dan tidak terlalu luas. Ada di bagian outdoor dan indoor. Suasananya cukup nyaman. Tempat duduknya tidak terlalu banyak. Jadi mesti siap-siap menunggu dan mengantri jika Anda datang di saat makan siang atau saat weekend. Menu yang saya coba di Nom Nom Nom adalah beberapa cemilannya, seperti Tteokbokki, The Volcano (choco lava), dan waffle. Untuk Tteokbokki, teksturnya lembut dan kenyal. Khusus Tteokbokki ini saya minta tambahan keju sehingga bumbu rempah Tteokbokkinya tidak terlalu kuat menyengat. Untuk level pedasnya sendiri, saya pilih level sedang. Dari tampilan porsinya memang tidak terlalu besar. Namun saat memakannya, ternyata cukup bikin kenyang. Untuk wafflenya, sebenarnya rasanya enak plus ada es krim vanilla yang menjadi pendamping. Tapi wafflenya keras saat digigit sehingga kurang nyaman saat menikmatinya. Mungkin wafflenya ini bisa dibuat lebih lembut lagi teksturnya. Untuk The Volcano, ini menu yang paling saya suka. Cake cokelatnya sangat lembut dan lelehan cokelat di dalamnya juga punya rasa manis yang pas. Hangatnya cake yang berlelehkan cokelat cair di dalamnya, berpadu dengan es krim vanilla yang menjadi pendamping. Sangat nikmat. Saya sangat merekomendasikan untuk mencoba menu ini. Sekian review singkat saya. Tempat ini bisa jadi salah satu rekomendasi tempat kumpul dengan orang-orang terdekat, khususnya bagi Anda yang tinggal di kawasan Lebak Bulus dan sekitarnya.
 Nom Nom Nom Rezki Apriliya 381832
 Nom Nom Nom Rezki Apriliya 381831
 Nom Nom Nom Rezki Apriliya 381830
 Nom Nom Nom Rezki Apriliya 381829
 Nom Nom Nom Rezki Apriliya 381828
Nom Nom Nom - @ajengmd
@ajengmd
in InstagramMar 4, 2018
Wholefood goodness.
Wholefood goodness.
Nom Nom Nom - Haetam Attamimy
Haetam Attamimy
1152 photos1139 reviewsMar 9, 2016
Kenapa Banyak Orang Minum Lemon Water?
Restoran yang ada di Lebak Bulus ini menunya emang variatif banget. Mulai dari soto betawi hingga beef sausage, semuanya bisa kamu temuin disini. Cocok banget kalau lagi bingung nyari tempat makan yang punya banyak pilihan. Lemon water tersedia buat nemenin perut kamu yang bakal puas nyobain berbagai menu dari restoran dengan nama yang lucu ini.
 Nom Nom Nom Haetam Attamimy 596331

Featured in Articles

Kenapa Banyak Orang Minum Lemon Water?
Kenapa Banyak Orang Minum Lemon Water?
8 Kuliner Legendaris Di LEBAK BULUS
8 Kuliner Legendaris Di LEBAK BULUS

Near Nom Nom Nom

Open in App