Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nissin Ramen Bar - banner 0Nissin Ramen Bar - banner 1Nissin Ramen Bar - banner 2
8 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Nissin Ramen Bar

Nissin Ramen Bar 1230902
Nissin Ramen Bar 775639
Nissin Ramen Bar 775690
Nissin Ramen Bar 775702
Nissin Ramen Bar 775657
AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Jl. Jakarta Garden City Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Nissin Ramen Bar

Load placeholder

Nissin Ramen Bar - iqra rabika
iqra rabika
3399 photos3156 reviewsNov 3, 2017
6 Mie Enak di AEON Mall Cakung yang Bikin Ngiler
Yang nggak kalah seru, kamu bisa menikmati menu mie Jepang instan untuk mengganjal rasa lapar sehabis mutar-mutar di AEON Mall Cakung Garden City. Sajian mie kenyal dengan tambahan telur mata sapi dijamin nggak bakal bikin kamu bosan.
 Nissin Ramen Bar iqra rabika 624058
Nissin Ramen Bar - @nissinramenbar
@nissinramenbar
in InstagramMar 2, 2018
Regram @goestantrina Sarapan apa pagi ini? Mie instan lagi ya .. tapi beda dong πŸ˜‹πŸ˜‹ Mie ramen dari @nissinramenbar ini selain porsi besar juga sudah ga perlu khawatir karena udh bersertifikat halal Bikin mie ramen telur asin ini enak loh. Resep hasil trial sendiri.. silahkan jika mau di modif sesuai stok bahan dirumah.. Telur asinnya pilih yang baru (kelihatan dari tekstur kulitnya yang bersih dan baunya tidak begitu menyengat) Mie Ramen Telur Asin Bahan 1 bks mie ramen gegikara goreng 1 butir telur asin, hancurkan kasar 1 cabai merah, iris serong 1/2 butir bombay, iris panjang 1 sdm margarin Pelengkap as pict : Bakso sosis sambal terasi (opsi) *resep cek link di bio Cara bikin * Rebus mie dan sayuran. Setelah matang campur dengan bumbu. Ikuti petunjuk pada kemasan * Panaskan margarin di teflon, tumis bombay dan cabe merah lalu masukkan telur asin. Tambahkan sedikit air * Masukkan mie ramen yang sudah dibumbui, aduk2 sampai bumbu merata (ngeblend). * Matikan kompor, sajikan mie ramen telur asin bersama pelengkap Hepi cooking dan met sarapan temans.. #nissinramenbar #gekikara #ramen #nissinramen #japanramen
Regram @goestantrina Sarapan apa pagi ini? Mie instan lagi ya .. tapi beda dong πŸ˜‹πŸ˜‹ Mie ramen dari @nissinramenbar ini selain porsi besar juga sudah ga perlu khawatir karena udh bersertifikat halal

Bikin mie ramen telur asin ini enak loh. Resep hasil trial sendiri.. silahkan jika mau di modif sesuai stok bahan dirumah.. Telur asinnya pilih yang baru (kelihatan dari tekstur kulitnya yang bersih dan baunya tidak begitu menyengat)

Mie Ramen Telur Asin

Bahan
1 bks mie ramen gegikara goreng
1 butir telur asin, hancurkan kasar
1 cabai merah, iris serong
1/2 butir bombay, iris panjang
1 sdm margarin
Pelengkap as pict : Bakso sosis sambal terasi (opsi) *resep cek link di bio

Cara bikin
* Rebus mie dan sayuran. Setelah matang campur dengan bumbu. Ikuti petunjuk pada kemasan
* Panaskan margarin di teflon, tumis bombay dan cabe merah lalu masukkan telur asin. Tambahkan sedikit air
* Masukkan mie ramen yang sudah dibumbui, aduk2 sampai bumbu merata (ngeblend).
* Matikan kompor, sajikan mie ramen telur asin bersama pelengkap

Hepi cooking dan met sarapan temans..
#nissinramenbar #gekikara #ramen #nissinramen #japanramen
Nissin Ramen Bar - iqra rabika
iqra rabika
3399 photos3156 reviewsOct 20, 2017
15 Restoran Buat yang Habis Keliling di AEON Mall Garden City
Nah, mie instan asal Jepang ini memang amat digemari di negerinya. Nggak heran sih karena rasanya yang nikmat, nah kalau kamu ingin mencicipi gimana lezatnya mie instan khas Jepang ini kamu bisa mampir ke Nissin Ramen Bar yang cuma ada di AEON Mall saja.
 Nissin Ramen Bar iqra rabika 623534
Nissin Ramen Bar - @nissinramenbar
@nissinramenbar
in InstagramAug 31, 2017
Udah mau makan siang niih ayo pada laper kan? Mikuya Ramen aja, repost @mikan.cos #mikuyaramen #nissinramenbar #nissinramen psst..yang hari ini puasa,yang kuat yah,sabar sampai buka..
Udah mau makan siang niih ayo pada laper kan? Mikuya Ramen aja, repost @mikan.cos #mikuyaramen #nissinramenbar #nissinramen psst..yang hari ini puasa,yang kuat yah,sabar sampai buka..
Nissin Ramen Bar - @nissinramenbar
@nissinramenbar
in InstagramDec 30, 2016
Ayo Ramen Lovers ikutan #GekikaraExperience tahap 2 dengan tema apa favorit topping kamu kalau lagi makan Gekikara Ramen. Contohnya bisa nih kaya gambar yang satu ini dari @hobijajan Ajak semua teman kamu buat ikutan dan menangkan banyak hadiah seru dari kami 😊 #GekikaraExperience #quiz #challenge #gekikararamen #ramen #ramennoodles #ramenlovers
Ayo Ramen Lovers ikutan #GekikaraExperience tahap 2 dengan tema apa favorit topping kamu kalau lagi makan Gekikara Ramen. Contohnya bisa nih kaya gambar yang satu ini dari @hobijajan 
Ajak semua teman kamu buat ikutan dan menangkan banyak hadiah seru dari kami 😊 #GekikaraExperience #quiz #challenge #gekikararamen #ramen #ramennoodles #ramenlovers

Featured in Articles

6 Mie Enak di AEON Mall Cakung yang Bikin Ngiler
6 Mie Enak di AEON Mall Cakung yang Bikin Ngiler
15 Restoran Buat yang Habis Keliling di AEON Mall Garden City
15 Restoran Buat yang Habis Keliling di AEON Mall Garden City

Near Nissin Ramen Bar

Open in App