Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ngopi Doeloe - banner 0Ngopi Doeloe - banner 1Ngopi Doeloe - banner 2

Ngopi Doeloe

4.015 reviews
Coffee & Tea • Pesanggrahan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ngopi Doeloe

Ngopi Doeloe - menu 0
Ngopi Doeloe - menu 1
Ngopi Doeloe - menu 2
Ngopi Doeloe - menu 3
Ngopi Doeloe - menu 4

Photos of Ngopi Doeloe

 Ngopi Doeloe iqra rabika 615153
 Ngopi Doeloe Haetam Attamimy 595715
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Ngopi Doeloe

5
4
3
2
1
4.0
15 ratings
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
0 photo1 reviewMar 7, 2017
tempatnya luas dan enak buat bikin acara
makan sama teman disini, tempatnya luas dan cozy banget. pilihan makanan juga cukup banyak. pesan fettucini carbonaranya setiap makan disini, dan rasanya tetap sama enaknya setiap kali datang. yg agak mengecewakan ice chocolate caramelnya yg rasanya lebih mirip kopi daripada cokelat. nggak tau salah apa gimana. enak banget kalo mau bikin acara disini karena pelayanannya yg cepat dan tempatnya yg luas.
 - Sintya W
Sintya W
0 photo1 reviewMar 7, 2017
Tidak terlalu ramai dan nyaman
Kadang momen kumpul bareng temen akan jauh lebih seru kalau pilih tempat yang nggak terlalu ramai, karena bisa ngobrol leluasa tanpa harus keganggu sama bisingnya suara sekitar. Kayak di Ngopi Doeloe ini nih. Ngumpul makin seru dengan beberapa menu kayak mushroom chicken steak dan minumnya ice chocolate caramel. Harganya terjangkau banget!
 - @axisimvu
@axisimvu
in InstagramInvalid date
Soto & Lotek ngopdul
Soto & Lotek ngopdul
 - @deizdee
@deizdee
in InstagramInvalid date
 - @dickymr16
@dickymr16
in InstagramInvalid date
 - @d33_wnz
@d33_wnz
in InstagramInvalid date
Baru nemu nasi...hari ini? sambil nungguin#ngopidoeloe#indonesianfood
Baru nemu nasi...hari ini? sambil nungguin#ngopidoeloe#indonesianfood

Featured in Journal

7 Spot Cantik Untuk Bridal Shower di Bintaro
Food For Fun
7 Spot Cantik Untuk Bridal Shower di Bintaro
6 Coffee Shop Paling Asyik Buat Nikmatin Kopi Luwak
Blog
6 Coffee Shop Paling Asyik Buat Nikmatin Kopi Luwak