Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Kari Aladin - banner 0

Nasi Kari Aladin

4.08 reviews
Asian • Jelambar • Below 100K
CLOSED Open on Today 06:30 - 22:00
Opening Hours
Monday06:30 - 22:00
Tuesday06:30 - 22:00
WednesdayClosed
Thursday06:30 - 22:00
Friday06:30 - 22:00
Saturday06:30 - 22:00
Sunday06:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nasi Kari Aladin

Services
Go Food
Casual Dining

Reviews of Nasi Kari Aladin

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - @jktfoodbelly
@jktfoodbelly
in InstagramMar 30, 2020
Nasi kari aladin is curry rice from Bagan with thick curry sauce located in Jelambar. You can ask for pork, chicken or char siu. One of curry rice that give generous amount of sauce @nasikarialadin . #jktfoodbelly #goodfoodgoodbelly #curryrice #baganfood #jktfoods #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddiary #foodtravel #instafood #instalike #food #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjkt #culinary #igfood #goodeats #foodlove #foodaddict #foodbeast #foodgram #foodstagram #foodphotography
Nasi kari aladin is curry rice from Bagan with thick curry sauce located in Jelambar. You can ask for pork, chicken or char siu. One of curry rice that give generous amount of sauce @nasikarialadin .
#jktfoodbelly #goodfoodgoodbelly #curryrice #baganfood #jktfoods #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddiary #foodtravel #instafood #instalike #food #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjkt #culinary #igfood #goodeats #foodlove #foodaddict #foodbeast #foodgram #foodstagram #foodphotography
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramMar 30, 2020
Nasi Kari Aladin - - Beberapa hari lalu gue lagi main ke daerah jelambar... Trus gue nyobain Nasi Kari Aladin... - Nasi Kari ini stylenya lebih ke nasi kari khas bagan, yang penyajiannya beda dengan nasi kari medan. Jadi nasi yang diberi daging babi panggang diatasnya, kemudian disiram dengan kari kuning yang kental. - Untuk rasanya tidak sekuat kari medan, tapi untuk kekentalannya, kari bagan lebih kental dari kari medan. Boleh dicoba guys kalo lagi main ke area jelambar - - Alamatnya 📍 Jl. Jelambar Aladin No. 2 (Seberang RD Jabar Agung) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Nasibagan #kulinerjelambar #nasikaribagan #kulinerbagan #kulinerjelambar #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Nasi Kari Aladin -
-
Beberapa hari lalu gue lagi main ke daerah jelambar...
Trus gue nyobain Nasi Kari Aladin...
-
Nasi Kari ini stylenya lebih ke nasi kari khas bagan, yang penyajiannya beda dengan nasi kari medan.
Jadi nasi yang diberi daging babi panggang diatasnya, kemudian disiram dengan kari kuning yang kental.
-
Untuk rasanya tidak sekuat kari medan, tapi untuk kekentalannya, kari bagan lebih kental dari kari medan.
Boleh dicoba guys kalo lagi main ke area jelambar
-
-
Alamatnya
📍 Jl. Jelambar Aladin No. 2 (Seberang RD Jabar Agung) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Nasibagan #kulinerjelambar #nasikaribagan #kulinerbagan #kulinerjelambar #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
 - @eat.time.story
@eat.time.story
in InstagramMar 30, 2020
Bakwan Udang 😍😍😍 Sore2 emank enaknyaa nyamil ya.. sapa yang setuju sama aku??? 😁 📍: Nasi Kari Aladin, Jln. Jelambar Aladin no 2, Pangeran Tubagus Angke • • • • • #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #nasikarialadin #bakwanudang #kulinerjakarta #kulinerangke
Bakwan Udang 😍😍😍
Sore2 emank enaknyaa nyamil ya.. sapa yang setuju sama aku??? 😁
📍: Nasi Kari Aladin, Jln. Jelambar Aladin no 2, Pangeran Tubagus Angke
•
•
•
•
•
#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #nasikarialadin #bakwanudang #kulinerjakarta #kulinerangke
 - @eatandclicks
@eatandclicks
in InstagramMar 30, 2020
• BAKMI KHAS BAGAN - WAN THAN MIE • Selamat pagi temans, kalau belum tahu Wan than mie merupakan bakmi khas Bagan, kali ini kita mau cobain mie tersebut di @nasikarialadin. Ini asli bakminya murah banget loh, porsinya juga ga sedikit. Isiannya ada chasiu, pangsit, sayur sawi hijau dan toge. Rasa asin gurihnya pun pas ~ Recommended banget! 👌 . . 💰 Rp. 14,000 🏠 Nasi Kari Aladin 📍 Jl. Jelambar Aladin No. 2 (Seberang RD Jabar Agung) ❌ Non Halal 🌟 8,5/10 . . #eatandclicks . . #bakmi #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
• BAKMI KHAS BAGAN - WAN THAN MIE •

Selamat pagi temans, kalau belum tahu Wan than mie merupakan bakmi khas Bagan, kali ini kita mau cobain mie tersebut di @nasikarialadin. Ini asli bakminya murah banget loh, porsinya juga ga sedikit. Isiannya ada chasiu, pangsit, sayur sawi hijau dan toge. Rasa asin gurihnya pun pas ~ Recommended banget! 👌
.
.
💰 Rp. 14,000
🏠 Nasi Kari Aladin
📍 Jl. Jelambar Aladin No. 2 (Seberang RD Jabar Agung)
❌ Non Halal
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks
.
.
#bakmi #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
 - @stevenkyou
@stevenkyou
in InstagramMar 30, 2020
Selamat pagi 2018! Makan pagi hari ini aku makan 'He Ci" ini tuh bakwan udang versi orang Bagan namanya "He Ci" ini enak banget lho makan nya nantai dicocol ke sambel merah gitu. Aku makan ini di depan Nasi Kari Aladin guys. Enak dan garing deh pokoknya bikin nagih. Yuk cobain. . Price:Rp.5000/pcs 📍di depan Nasi Kari Aladin (Jl. Jelambar Aladin No 2) . #kyoumakanmakan #bakwanudang #enak
Selamat pagi 2018! Makan pagi hari ini aku makan 'He Ci" ini tuh bakwan udang versi orang Bagan namanya "He Ci" ini enak banget lho makan nya nantai dicocol ke sambel merah gitu. Aku makan ini di depan Nasi Kari Aladin guys. Enak dan garing deh pokoknya bikin nagih. Yuk cobain. .
Price:Rp.5000/pcs
📍di depan Nasi Kari Aladin (Jl. Jelambar Aladin No 2)
.
#kyoumakanmakan #bakwanudang #enak
 - @aoeij
@aoeij
in InstagramMar 30, 2020