Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Goreng Mafia - banner 0

Nasi Goreng Mafia

4.06 reviews
Indonesian • Cempaka Putih • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:30
Opening Hours
Monday10:00 - 22:30
Tuesday10:00 - 22:30
Wednesday10:00 - 22:30
Thursday10:00 - 22:30
Friday10:00 - 22:30
Saturday10:00 - 22:30
Sunday10:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia - menu 0

Photos of Nasi Goreng Mafia

 Nasi Goreng Mafia Asteria Dita 641060
Description
Originally from Bandung, Nasi Goreng Mafia easily became everyone's favorite with their speciality in spicy nasi goreng with special traditional spices.
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Nasi Goreng Mafia

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJun 6, 2018
5 Menu Kikil Sapi Paling Kenyal Seantero Jakarta
Mau cobain kenikmatan tingkat dewa? Gampang banget. Kamu cukup pesan menu nasi goreng yakuza seharga Rp 29k dengan campuran kikil dan bumbu cabai hijau yang pedas menggoda. Untuk pencinta mie goreng bisa langsung cicip menu mie goreng triad seharga Rp 27,5k yang dimasak dengan ebi dan cabai merah. Tambahkan topping extreme kikil cabai hijau supaya rasanya semakin nikmat. Pencinta masakan pedas pasti berbahagia banget dengan menu-menu ini.
Mau cobain kenikmatan tingkat dewa? Gampang banget. Kamu cukup pesan menu nasi goreng yakuza seharga Rp 29k dengan campuran kikil dan bumbu cabai hijau yang pedas menggoda. Untuk pencinta mie goreng bisa langsung cicip menu mie goreng triad seharga Rp 27,5k yang dimasak dengan ebi dan cabai merah. Tambahkan topping extre<i>me </i>kikil cabai hijau supaya rasanya semakin nikmat. Pencinta masakan pedas pasti berbahagia banget dengan menu-menu ini.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 9, 2018
Modal 30 Ribuan Bisa Makan Kenyang di Sentra Kuliner Cempaka Putih!
Pelopor nasi goreng rempah di Indonesia ini memang nggak perlu diragukan lagi cita rasanya. Pilihan menunya banyak plus bisa pilih level kepedasan yang sanggup kamu taklukkan. Salah satu menu favorit yang super recommended, yaitu Nasi Goreng Yakuza dengan harga Rp 23,5k. Nasi goreng ini diracik dengan rempah pilihan ditambah campuran kikil dan cabai hijau yang pedasnya bikin keringetan. Porsinya juga banyak jadi jangan takut kelaparan kalau mampir ke sini.
Pelopor nasi goreng rempah di Indonesia ini memang nggak perlu diragukan lagi cita rasanya. Pilihan menunya banyak plus bisa pilih level kepedasan yang sanggup kamu taklukkan. Salah satu menu favorit yang <i>super recommended</i>, yaitu Nasi Goreng Yakuza dengan harga Rp 23,5k. Nasi goreng ini diracik dengan rempah pilihan ditambah campuran kikil dan cabai hijau yang pedasnya bikin keringetan. Porsinya juga banyak jadi jangan takut kelaparan kalau mampir ke sini.
 - Lyonda Huwaidi
Lyonda Huwaidi
0 photo1 reviewDec 13, 2016
Nasi goreng rempahnya enak2 banget, beda dari yang lain. Tekstur nasinya pas dan ngga berminyak. Recommended lahh walaupun tempat makannya biasa-biasa aja
 - Andreas Indrawan
Andreas Indrawan
0 photo1 reviewOct 22, 2016
rasanya lumayan, cuma datengnya masakan agak lama
 - @herlin_li
@herlin_li
in InstagramInvalid date
Ini juga nasi goreng pada umunya, tapi bumbu nya maknyus.. 😝😚 nasi goreng TRiAD racikan bumbu ebi dan cabai merah,, pedes mampus dengan level menyesakkan (II) Silakan coba.. #kuliner#kulinertime#food#foodie#instafood#instalike#instafoodie#satday#dinner#merakyat#friedrice#goodtaste#nasigorengmafia#maknyus
Ini juga nasi goreng pada umunya, tapi bumbu nya maknyus.. 😝😚 nasi goreng TRiAD racikan bumbu ebi dan cabai merah,, pedes mampus dengan level menyesakkan (II) 
Silakan coba.. #kuliner#kulinertime#food#foodie#instafood#instalike#instafoodie#satday#dinner#merakyat#friedrice#goodtaste#nasigorengmafia#maknyus
 - @herlin_li
@herlin_li
in InstagramInvalid date
Mungkin terlihat biasa saja. .nasi goreng pada umunya, tapi bumbu nya maknyus.. 😝😚 nasi goreng gangster racikan bumbu rempah dengan level merisaukan (III) Silakan coba.. #kuliner#kulinertime#food#foodie#instafood#instalike#instafoodie#satday#dinner#merakyat#friedrice#goodtaste#nasigorengmafia#maknyus
Mungkin terlihat biasa saja. .nasi goreng pada umunya, tapi bumbu nya maknyus.. 😝😚 nasi goreng gangster racikan bumbu rempah dengan level merisaukan (III) 
Silakan coba.. #kuliner#kulinertime#food#foodie#instafood#instalike#instafoodie#satday#dinner#merakyat#friedrice#goodtaste#nasigorengmafia#maknyus

Featured in Journal

5 Menu Kikil Sapi Paling Kenyal Seantero Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Kikil Sapi Paling Kenyal Seantero Jakarta
Modal 30 Ribuan Bisa Makan Kenyang di Sentra Kuliner Cempaka Putih!
Editor's Pick
Modal 30 Ribuan Bisa Makan Kenyang di Sentra Kuliner Cempaka Putih!
7 Tempat Makan di Cempaka Putih yang Bikin Lupa Waktu
Food For Fun
7 Tempat Makan di Cempaka Putih yang Bikin Lupa Waktu
Nasi Goreng Rempah Mafia Official Account
Follow