Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nannini Cafe - banner 0Nannini Cafe - banner 1Nannini Cafe - banner 2

Nannini Cafe

4.036 reviews
Western • Plaza Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nannini Cafe

Nannini Cafe - menu 0
Nannini Cafe - menu 1
Nannini Cafe - menu 2
Nannini Cafe - menu 3
Nannini Cafe - menu 4

Photos of Nannini Cafe

 Nannini Cafe Anindhya Gustiari 439537
Nannini Cafe photo Plaza Indonesia  229848
Plaza Indonesia, Lantai 3, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Nannini Cafe

5
4
3
2
1
4.0
36 ratings
 - @derislyrova
@derislyrova
in InstagramOct 19, 2019
 - @ryzal_cucut46
@ryzal_cucut46
in InstagramOct 19, 2019
Allhamdulillah ahir nya bisa bikin foam juga😁😄#NANNINI RESTO
Allhamdulillah ahir nya bisa bikin foam juga😁😄#NANNINI RESTO
 - @derislyrova
@derislyrova
in InstagramOct 19, 2019
 - Anindhya Gustiari
Anindhya Gustiari
1 photo1 reviewJan 4, 2017
Nannini bring me back to my childhood
Dari dulu emang udah suka banget sama nannini. Rasanya dari dulu gak pernah berubah, they always give the customers best experience dari rasa dan servicenya. Rasanya masuk bgt buat lidah orang indonesia. Yang sempet kepoto cuma tape goreng but i promise you guys sampe tape gorengnya aja enak banget.... tapenya manis, lembut, dan renyah. Buat para pecinta makanan indonesia, atau buat yang lagi nyari family resto sih recommended banget!
Dari dulu emang udah suka banget sama nannini. Rasanya dari dulu gak pernah berubah, they always give the customers best experience dari rasa dan servicenya. Rasanya masuk bgt buat lidah orang indonesia. 
Yang sempet kepoto cuma tape goreng but i promise you guys sampe tape gorengnya aja enak banget.... tapenya manis, lembut, dan renyah. Buat para pecinta makanan indonesia, atau buat yang lagi nyari family resto sih recommended banget!
 - @zefa_kitchen
@zefa_kitchen
in InstagramOct 19, 2019

Featured in Guides

Western Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Western Food: Plaza Indonesia