Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Namaste Resto - banner 0Namaste Resto - banner 1Namaste Resto - banner 2

Namaste Resto

3.65 reviews
Indian • Wisma Udaya • Sunter • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Tuesday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Wednesday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Thursday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Friday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Saturday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Sunday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Namaste Resto

Namaste Resto - menu 0
Namaste Resto - menu 1
Namaste Resto - menu 2
Namaste Resto - menu 3
Namaste Resto - menu 4

Photos of Namaste Resto

Wisma Udaya, Lantai Ground, Jl. Danau Sunter SelatanShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
live-music
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Namaste Resto

5
4
3
2
1
3.6
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 25, 2020
 - Gaurav Agarwal
Gaurav Agarwal
0 photo1 reviewJul 14, 2018
Bad food and very worst hospitality
Hi I suggest not to order food from here as they do not keep their words and deliver very tastelesd food and lot of delay
 - yummy yippie
yummy yippie
9 photos1 reviewJul 6, 2017
yummy india food
Suka kesini. Meskipun tempat nya di office tower gitu tapi pas dateng ke dalem langsung nuansa nya India banget. Disini terang banget dan pegawainya ramah2. Resto ini didominasi ama warna2 terang spt orens, kuning, dll. Ada patung2 juga. Disini makananny enak2 dan porsinya lumayan banyak. Dan harganya ga semahal tetangga. Kesini cobain Palak Paneer Ini tuh terbuat jadi bayam yang kadang dicampur sama tahu. Rasanya itu ya bayam tapi gurih dan lebih creamy teksturnya. Enak banget Chicken Tikka Massala This is the best Indian Food Ever. My fave since junior high. Ini tuh dalemnya ada ayam dan rasanya seperti kari atau gulai di Padang tapi ini lebih kental dan lbh pekat serta banyak rempah2 nya Dum Biryani Chicken Kurang maksimal kalo belom makan nasi kan. Ini nasi khas India yang bentuknya lebih panjang2 dan lebih pipih dari nasi yg biasa kita makan. Disajikannya di kendi gitu jadi bisa makan sharing an. Rasanya gurih dan wangi rempah2 Cheese Naan The last but not the least roti naan khas India. Ini enak banget dimakan sama bumbu massala. Roti nya itu chewy abis tapi ga sakitin gigi. Enak Mango Lassi Ini baru tau kalo enak. Ini jd mango dicampur yogurt gt jadi rasanya manis manis seger gitu Chai Tea Ini sebenarnya kayak milk tea tp milk tea khas India, jadi full of rempah. Me sih ga suka. Sebenarnya enak tapi karena ga biasa jadi kurang suka Follow my ig @yummyippie
Suka kesini. Meskipun tempat nya di office tower gitu tapi pas dateng ke dalem langsung nuansa nya India banget. Disini terang banget dan pegawainya ramah2. Resto ini didominasi ama warna2 terang spt orens, kuning, dll. Ada patung2 juga. Disini makananny enak2 dan porsinya lumayan banyak. Dan harganya ga semahal tetangga. Kesini cobain Palak Paneer Ini tuh terbuat jadi bayam yang kadang dicampur sama tahu. Rasanya itu ya bayam tapi gurih dan lebih creamy teksturnya. Enak banget Chicken Tikka Massala This is the best Indian Food Ever. My fave since junior high. Ini tuh dalemnya ada ayam dan rasanya seperti kari atau gulai di Padang tapi ini lebih kental dan lbh pekat serta banyak rempah2 nya Dum Biryani Chicken Kurang maksimal kalo belom makan nasi kan. Ini nasi khas India yang bentuknya lebih panjang2 dan lebih pipih dari nasi yg biasa kita makan. Disajikannya di kendi gitu jadi bisa makan sharing an. Rasanya gurih dan wangi rempah2 Cheese Naan The last but not the least roti naan khas India. Ini enak banget dimakan sama bumbu massala. Roti nya itu chewy abis tapi ga sakitin gigi. Enak Mango Lassi Ini baru tau kalo enak. Ini jd mango dicampur yogurt gt jadi rasanya manis manis seger gitu Chai Tea Ini sebenarnya kayak milk tea tp milk tea khas India, jadi full of rempah. Me sih ga suka. Sebenarnya enak tapi karena ga biasa jadi kurang suka Follow my ig @yummyippie
Suka kesini. Meskipun tempat nya di office tower gitu tapi pas dateng ke dalem langsung nuansa nya India banget. Disini terang banget dan pegawainya ramah2. Resto ini didominasi ama warna2 terang spt orens, kuning, dll. Ada patung2 juga. Disini makananny enak2 dan porsinya lumayan banyak. Dan harganya ga semahal tetangga. Kesini cobain Palak Paneer Ini tuh terbuat jadi bayam yang kadang dicampur sama tahu. Rasanya itu ya bayam tapi gurih dan lebih creamy teksturnya. Enak banget Chicken Tikka Massala This is the best Indian Food Ever. My fave since junior high. Ini tuh dalemnya ada ayam dan rasanya seperti kari atau gulai di Padang tapi ini lebih kental dan lbh pekat serta banyak rempah2 nya Dum Biryani Chicken Kurang maksimal kalo belom makan nasi kan. Ini nasi khas India yang bentuknya lebih panjang2 dan lebih pipih dari nasi yg biasa kita makan. Disajikannya di kendi gitu jadi bisa makan sharing an. Rasanya gurih dan wangi rempah2 Cheese Naan The last but not the least roti naan khas India. Ini enak banget dimakan sama bumbu massala. Roti nya itu chewy abis tapi ga sakitin gigi. Enak Mango Lassi Ini baru tau kalo enak. Ini jd mango dicampur yogurt gt jadi rasanya manis manis seger gitu Chai Tea Ini sebenarnya kayak milk tea tp milk tea khas India, jadi full of rempah. Me sih ga suka. Sebenarnya enak tapi karena ga biasa jadi kurang suka Follow my ig @yummyippie
Suka kesini. Meskipun tempat nya di office tower gitu tapi pas dateng ke dalem langsung nuansa nya India banget. Disini terang banget dan pegawainya ramah2. Resto ini didominasi ama warna2 terang spt orens, kuning, dll. Ada patung2 juga. Disini makananny enak2 dan porsinya lumayan banyak. Dan harganya ga semahal tetangga. Kesini cobain Palak Paneer Ini tuh terbuat jadi bayam yang kadang dicampur sama tahu. Rasanya itu ya bayam tapi gurih dan lebih creamy teksturnya. Enak banget Chicken Tikka Massala This is the best Indian Food Ever. My fave since junior high. Ini tuh dalemnya ada ayam dan rasanya seperti kari atau gulai di Padang tapi ini lebih kental dan lbh pekat serta banyak rempah2 nya Dum Biryani Chicken Kurang maksimal kalo belom makan nasi kan. Ini nasi khas India yang bentuknya lebih panjang2 dan lebih pipih dari nasi yg biasa kita makan. Disajikannya di kendi gitu jadi bisa makan sharing an. Rasanya gurih dan wangi rempah2 Cheese Naan The last but not the least roti naan khas India. Ini enak banget dimakan sama bumbu massala. Roti nya itu chewy abis tapi ga sakitin gigi. Enak Mango Lassi Ini baru tau kalo enak. Ini jd mango dicampur yogurt gt jadi rasanya manis manis seger gitu Chai Tea Ini sebenarnya kayak milk tea tp milk tea khas India, jadi full of rempah. Me sih ga suka. Sebenarnya enak tapi karena ga biasa jadi kurang suka Follow my ig @yummyippie
Suka kesini. Meskipun tempat nya di office tower gitu tapi pas dateng ke dalem langsung nuansa nya India banget. Disini terang banget dan pegawainya ramah2. Resto ini didominasi ama warna2 terang spt orens, kuning, dll. Ada patung2 juga. Disini makananny enak2 dan porsinya lumayan banyak. Dan harganya ga semahal tetangga. Kesini cobain Palak Paneer Ini tuh terbuat jadi bayam yang kadang dicampur sama tahu. Rasanya itu ya bayam tapi gurih dan lebih creamy teksturnya. Enak banget Chicken Tikka Massala This is the best Indian Food Ever. My fave since junior high. Ini tuh dalemnya ada ayam dan rasanya seperti kari atau gulai di Padang tapi ini lebih kental dan lbh pekat serta banyak rempah2 nya Dum Biryani Chicken Kurang maksimal kalo belom makan nasi kan. Ini nasi khas India yang bentuknya lebih panjang2 dan lebih pipih dari nasi yg biasa kita makan. Disajikannya di kendi gitu jadi bisa makan sharing an. Rasanya gurih dan wangi rempah2 Cheese Naan The last but not the least roti naan khas India. Ini enak banget dimakan sama bumbu massala. Roti nya itu chewy abis tapi ga sakitin gigi. Enak Mango Lassi Ini baru tau kalo enak. Ini jd mango dicampur yogurt gt jadi rasanya manis manis seger gitu Chai Tea Ini sebenarnya kayak milk tea tp milk tea khas India, jadi full of rempah. Me sih ga suka. Sebenarnya enak tapi karena ga biasa jadi kurang suka Follow my ig @yummyippie
Suka kesini. Meskipun tempat nya di office tower gitu tapi pas dateng ke dalem langsung nuansa nya India banget. Disini terang banget dan pegawainya ramah2. Resto ini didominasi ama warna2 terang spt orens, kuning, dll. Ada patung2 juga. Disini makananny enak2 dan porsinya lumayan banyak. Dan harganya ga semahal tetangga. Kesini cobain Palak Paneer Ini tuh terbuat jadi bayam yang kadang dicampur sama tahu. Rasanya itu ya bayam tapi gurih dan lebih creamy teksturnya. Enak banget Chicken Tikka Massala This is the best Indian Food Ever. My fave since junior high. Ini tuh dalemnya ada ayam dan rasanya seperti kari atau gulai di Padang tapi ini lebih kental dan lbh pekat serta banyak rempah2 nya Dum Biryani Chicken Kurang maksimal kalo belom makan nasi kan. Ini nasi khas India yang bentuknya lebih panjang2 dan lebih pipih dari nasi yg biasa kita makan. Disajikannya di kendi gitu jadi bisa makan sharing an. Rasanya gurih dan wangi rempah2 Cheese Naan The last but not the least roti naan khas India. Ini enak banget dimakan sama bumbu massala. Roti nya itu chewy abis tapi ga sakitin gigi. Enak Mango Lassi Ini baru tau kalo enak. Ini jd mango dicampur yogurt gt jadi rasanya manis manis seger gitu Chai Tea Ini sebenarnya kayak milk tea tp milk tea khas India, jadi full of rempah. Me sih ga suka. Sebenarnya enak tapi karena ga biasa jadi kurang suka Follow my ig @yummyippie
+ 4
 - Vini LadyVee
Vini LadyVee
0 photo1 reviewMay 21, 2016