Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mujigae - banner 0Mujigae - banner 1Mujigae - banner 2

Mujigae

4.84 reviews
Korean • Plaza Kalibata • Kalibata • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mujigae

Mujigae - menu 0
Mujigae - menu 1
Mujigae - menu 2
Mujigae - menu 3
Mujigae - menu 4

Photos of Mujigae

Plaza Kalibata, Lantai Ground, Jl. Kalibata RayaShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Mujigae

5
4
3
2
1
4.8
4 ratings
 - dyah ayu ristinawati
dyah ayu ristinawati
0 photo1 reviewSep 21, 2018
 - Hafidz Dewantoro
Hafidz Dewantoro
3 photos1 reviewFeb 16, 2018
hohoho waktu itu saya habis dari sini eh ternyata banyak menu baru skrg ada mandu (만두) & sundubu *soup tahu gtu* (순두부) agak underestimate sama tempat disini sih eh tp lebih bagus dr pd yg di depok menurut saya wkwkkw soalnya kan plaza kaliabata you know ujan aja bocor hahaha... tp ini bagus bgt trus up to date gtu apa karena baru ya lagu2 nya juga mayan update tp ada beberapa yg ilang kayanya deh but overall enak dan bagus. saya pesan paket weekday brp lupa 1 sama sundubu 1 nyobain hehe enak ko cuma yaa gambar sama asli beda sih di gambar kek nya penuh padet tp pas dateng kopong tp mayan banyak sih ditambah nasi lg huahaha. ada satu lg soup selain sundubu lupa bsk kalo kesitu gantian mau coba yg satu hehehe
hohoho waktu itu saya habis dari sini eh ternyata banyak menu baru skrg ada mandu (만두) & sundubu *soup tahu gtu* (순두부) agak underestimate sama tempat disini sih eh tp lebih bagus dr pd yg di depok menurut saya wkwkkw soalnya kan plaza kaliabata you know ujan aja bocor hahaha... tp ini bagus bgt trus up to date gtu apa karena baru ya lagu2 nya juga mayan update tp ada beberapa yg ilang kayanya deh but overall enak dan bagus. saya pesan paket weekday brp lupa 1 sama sundubu 1 nyobain hehe enak ko cuma yaa gambar sama asli beda sih di gambar kek nya penuh padet tp pas dateng kopong tp mayan banyak sih ditambah nasi lg huahaha. ada satu lg soup selain sundubu lupa bsk kalo kesitu gantian mau coba yg satu hehehe
hohoho waktu itu saya habis dari sini eh ternyata banyak menu baru skrg ada mandu (만두) & sundubu *soup tahu gtu* (순두부) agak underestimate sama tempat disini sih eh tp lebih bagus dr pd yg di depok menurut saya wkwkkw soalnya kan plaza kaliabata you know ujan aja bocor hahaha... tp ini bagus bgt trus up to date gtu apa karena baru ya lagu2 nya juga mayan update tp ada beberapa yg ilang kayanya deh but overall enak dan bagus. saya pesan paket weekday brp lupa 1 sama sundubu 1 nyobain hehe enak ko cuma yaa gambar sama asli beda sih di gambar kek nya penuh padet tp pas dateng kopong tp mayan banyak sih ditambah nasi lg huahaha. ada satu lg soup selain sundubu lupa bsk kalo kesitu gantian mau coba yg satu hehehe
hohoho waktu itu saya habis dari sini eh ternyata banyak menu baru skrg ada mandu (만두) & sundubu *soup tahu gtu* (순두부) agak underestimate sama tempat disini sih eh tp lebih bagus dr pd yg di depok menurut saya wkwkkw soalnya kan plaza kaliabata you know ujan aja bocor hahaha... tp ini bagus bgt trus up to date gtu apa karena baru ya lagu2 nya juga mayan update tp ada beberapa yg ilang kayanya deh but overall enak dan bagus. saya pesan paket weekday brp lupa 1 sama sundubu 1 nyobain hehe enak ko cuma yaa gambar sama asli beda sih di gambar kek nya penuh padet tp pas dateng kopong tp mayan banyak sih ditambah nasi lg huahaha. ada satu lg soup selain sundubu lupa bsk kalo kesitu gantian mau coba yg satu hehehe
 - Roy Yohanes
Roy Yohanes
0 photo1 reviewAug 9, 2017
 - pilsoo jung
pilsoo jung
0 photo1 reviewJun 2, 2017
Mujigae Official Account
Follow