Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mugshot Coffee - banner 0

Mugshot Coffee

4.033 reviews
Coffee & Tea • Serpong • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
WednesdayClosed
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mugshot Coffee

Mugshot Coffee - menu 0
Mugshot Coffee - menu 1

Photos of Mugshot Coffee

 Mugshot Coffee Ria Isnaeni 635910
 Mugshot Coffee Ria Isnaeni 635909
Ruko Alicante, Blok A No. 39, Jl. Gading Serpong BoulevardShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Mugshot Coffee

5
4
3
2
1
4.0
33 ratings
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
2 photos1 reviewApr 25, 2018
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
Tiap coffee shop biasanya memiliki keunikan nya tersendiri selain dari kopi yang ditawarkan. Beberapa mendesain coffee shop dengan dekorasi yang cukup eye-catching dan juga kenyamanan tempatnya untuk menarik banyak pelanggan. Kalau kamu datang ke tempat ini gak cuma kopi aja yang bisa kamu nikmatin, tetapi Mugshot Coffee juga menyediakan beberapa menu makanan yang bisa kamu pesan ketika kamu nongkrong disini. Menu kopi yang sangat unik dan jarang banget bisa kamu temuin di tempat lain adalah Durian Latte (37K). Menu yang satu ini cocok banget kalo kamu penggemar durian, rasanya yang seimbang antara kopi dan durian tercampur dengan sempurna.
Tiap coffee shop biasanya memiliki keunikan nya tersendiri selain dari kopi yang ditawarkan. Beberapa mendesain coffee shop dengan dekorasi yang cukup <i>eye-catching </i>dan juga kenyamanan tempatnya untuk menarik banyak pelanggan.
Kalau kamu datang ke tempat ini gak cuma kopi aja yang bisa kamu nikmatin, tetapi Mugshot Coffee juga menyediakan beberapa menu makanan yang bisa kamu pesan ketika kamu nongkrong disini. Menu kopi yang sangat unik dan jarang banget bisa kamu temuin di tempat lain adalah <strong>Durian Latte (37K)</strong>. Menu yang satu ini cocok banget kalo kamu penggemar durian, rasanya yang seimbang antara kopi dan durian tercampur dengan sempurna.
Tiap coffee shop biasanya memiliki keunikan nya tersendiri selain dari kopi yang ditawarkan. Beberapa mendesain coffee shop dengan dekorasi yang cukup <i>eye-catching </i>dan juga kenyamanan tempatnya untuk menarik banyak pelanggan.
Kalau kamu datang ke tempat ini gak cuma kopi aja yang bisa kamu nikmatin, tetapi Mugshot Coffee juga menyediakan beberapa menu makanan yang bisa kamu pesan ketika kamu nongkrong disini. Menu kopi yang sangat unik dan jarang banget bisa kamu temuin di tempat lain adalah <strong>Durian Latte (37K)</strong>. Menu yang satu ini cocok banget kalo kamu penggemar durian, rasanya yang seimbang antara kopi dan durian tercampur dengan sempurna.
 - @annabananasgs
@annabananasgs
in InstagramDec 1, 2020
We can take it to your table, contact us at 087875193912 (limited for serpong area)
We can take it to your table, contact us at 087875193912 (limited for serpong area)
 - @annabananasgs
@annabananasgs
in InstagramDec 1, 2020
Daily doze of coffee with fresh banana.. only at @mugshot.coffee
Daily doze of coffee with fresh banana.. only at @mugshot.coffee
 - Vania Sanjaya
Vania Sanjaya
7 photos1 reviewAug 23, 2016
Mugshot Coffee
MUGSHOT COFFEE New place to chillin' out with your family and friends around Gading Serpong. Unique concept and nice design that will spoil your eyes. So, come to Mugshot when you're around.
MUGSHOT COFFEE 

New place to chillin' out with your family and friends around Gading Serpong. 
Unique concept and nice design that will spoil your eyes. 
So, come to Mugshot when you're around.
MUGSHOT COFFEE 

New place to chillin' out with your family and friends around Gading Serpong. 
Unique concept and nice design that will spoil your eyes. 
So, come to Mugshot when you're around.
MUGSHOT COFFEE 

New place to chillin' out with your family and friends around Gading Serpong. 
Unique concept and nice design that will spoil your eyes. 
So, come to Mugshot when you're around.
MUGSHOT COFFEE 

New place to chillin' out with your family and friends around Gading Serpong. 
Unique concept and nice design that will spoil your eyes. 
So, come to Mugshot when you're around.
MUGSHOT COFFEE 

New place to chillin' out with your family and friends around Gading Serpong. 
Unique concept and nice design that will spoil your eyes. 
So, come to Mugshot when you're around.
+ 2
 - @tangerangfoodstory
@tangerangfoodstory
in InstagramDec 1, 2020
Uda siap berbuka puasa? Pasti sudah berburu makanan manis nih.. Boleh dong berbuka dengan Avocado Pannacotta ini, rasa alpukatnya terasa, teksturnya lembut dan dipadu dengan parutan coklat. Perfect! 😋 . . Mug Shot Quality Coffee @mugshot.coffee Ruko Alicante Blok A No. 39 Paramount, Gading Serpong Tangerang . #tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #roemahmakanphi #thebreeze #bikingendut #makanterusss #redmagz #jktgo
Uda siap berbuka puasa? Pasti sudah berburu makanan manis nih.. Boleh dong berbuka dengan Avocado Pannacotta ini, rasa alpukatnya terasa, teksturnya lembut dan dipadu dengan parutan coklat. Perfect! 😋
.
.
Mug Shot Quality Coffee @mugshot.coffee
Ruko Alicante Blok A No. 39
Paramount, Gading Serpong
Tangerang
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang  #roemahmakanphi #thebreeze #bikingendut #makanterusss #redmagz #jktgo
 - @toko_heidy14
@toko_heidy14
in InstagramDec 1, 2020
Tuna mayo sandwhiches with onion ring
Tuna mayo sandwhiches with onion ring

Featured in Journal

7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
Editor's Pick
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong