Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mugimaru Udon & Donburi - banner 0Mugimaru Udon & Donburi - banner 1Mugimaru Udon & Donburi - banner 2

Mugimaru Udon & Donburi

4.04 reviews
Japanese • Plaza Senayan • Senayan • Below 100K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mugimaru Udon & Donburi

Mugimaru Udon & Donburi - menu 0
Mugimaru Udon & Donburi - menu 1
Mugimaru Udon & Donburi - menu 2

Photos of Mugimaru Udon & Donburi

 Mugimaru Udon & Donburi Happy Ferdian 673656
 Mugimaru Udon & Donburi Della Medina 660509
 Mugimaru Udon & Donburi Happy Ferdian 626427
 Mugimaru Udon & Donburi Happy Ferdian 625834
Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Mugimaru Udon & Donburi

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 20, 2018
5 Restoran Jepang di Plaza Senayan yang Nggak Bikin Dompet Bolong
Mie ala Jepang yang terbuat dari gandum ini juga diminati banyak orang di tanah air. Di sini, kamu bisa menikmati udon dengan pilihan topping yang beragam, ada sayuran, seafood, hingga daging sapi. Kalau ke sini, kamu wajib banget pesan Beef Curry Udon yang dibanderol dengan harga Rp 45 ribu! Rasa gurihnya dijamin bikin kamu ketagihan.
Mie ala Jepang yang terbuat dari gandum ini juga diminati banyak orang di tanah air. Di sini, kamu bisa menikmati udon dengan pilihan topping yang beragam, ada sayuran, seafood, hingga daging sapi. Kalau ke sini, kamu wajib banget pesan Beef Curry Udon yang dibanderol dengan harga Rp 45 ribu! Rasa gurihnya dijamin bikin kamu ketagihan.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 2, 2018
7 Udon Favorit di Jakarta yang Harganya Nggak Bikin Menjerit
Ini nih tempat yang paling pas buat kamu menyantap udon kuah panas dengan harga terjangkau. Rata-rata menu udon di sini dijual tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya. Meskipun murah meriah, namun restoran ini berani menyajikan porsi besar dengan topping yang melimpah. Bakalan puas banget kamu makan di sini. Jika kamu suka pedas, jangan ragu untuk menambahkan level pedas pada kuah udon.
Ini nih tempat yang paling pas buat kamu menyantap udon kuah panas dengan harga terjangkau. Rata-rata menu udon di sini dijual tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya. Meskipun murah meriah, namun restoran ini berani menyajikan porsi besar dengan topping yang melimpah. Bakalan puas banget kamu makan di sini. Jika kamu suka pedas, jangan ragu untuk menambahkan level pedas pada kuah udon.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 29, 2018
7 Donburi di Jakarta dengan Topping Melimpah Ruah
Restoran ini menyajikan 12 varian donburi dengan harga yang ramah di kantong. Coba deh menu Beef & Egg Rice yang menawarkan sensasi rasa daging berserat dengan lembutnya telur. Seporsi donburi-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 38 ribu. Beberapa varian Donburi lainnya juga nggak kalah lezat, seperti Ebi Fry Rice, Saba Teriyaki Rice, dan Salmon Teriyaki Rice.
Restoran ini menyajikan 12 varian donburi dengan harga yang ramah di kantong. Coba deh menu Beef & Egg Rice yang menawarkan sensasi rasa daging berserat dengan lembutnya telur. Seporsi donburi-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 38 ribu. Beberapa varian Donburi lainnya juga nggak kalah lezat, seperti Ebi Fry Rice, Saba Teriyaki Rice, dan Salmon Teriyaki Rice.
 - yummy yippie
yummy yippie
4 photos1 reviewJun 26, 2017
new udon rest but ok
Niku Udon Well imho sih lebih enak dikit dari saingannya tapi ya ga jauh2 amat. Yg ini flavour nya lebih medok dan udonnya lebih kenyal. Tempatnya ga terlalu rame juga. Enak buat ngobrol2 Follow my ig @yummyippie
Niku Udon Well imho sih lebih enak dikit dari saingannya tapi ya ga jauh2 amat. Yg ini flavour nya lebih medok dan udonnya lebih kenyal. Tempatnya ga terlalu rame juga. Enak buat ngobrol2 Follow my ig @yummyippie
Niku Udon Well imho sih lebih enak dikit dari saingannya tapi ya ga jauh2 amat. Yg ini flavour nya lebih medok dan udonnya lebih kenyal. Tempatnya ga terlalu rame juga. Enak buat ngobrol2 Follow my ig @yummyippie
Niku Udon Well imho sih lebih enak dikit dari saingannya tapi ya ga jauh2 amat. Yg ini flavour nya lebih medok dan udonnya lebih kenyal. Tempatnya ga terlalu rame juga. Enak buat ngobrol2 Follow my ig @yummyippie
Niku Udon Well imho sih lebih enak dikit dari saingannya tapi ya ga jauh2 amat. Yg ini flavour nya lebih medok dan udonnya lebih kenyal. Tempatnya ga terlalu rame juga. Enak buat ngobrol2 Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

6 Spot Makan Siang Hits di Plaza Senayan
Editor's Pick
6 Spot Makan Siang Hits di Plaza Senayan
5 Restoran Jepang di Plaza Senayan yang Nggak Bikin Dompet Bolong
Editor's Pick
5 Restoran Jepang di Plaza Senayan yang Nggak Bikin Dompet Bolong
Ultimate Guide: 7 Udon Lezat Autentik di Ibu Kota
Editor's Pick
Ultimate Guide: 7 Udon Lezat Autentik di Ibu Kota