Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mr. Fox - banner 0Mr. Fox - banner 1Mr. Fox - banner 2

Mr. Fox

4.1128 reviews
Italian • The Energy Building • SCBD • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:00 - 10:00
Opening Hours
Monday11:00 - 01:00
Tuesday11:00 - 01:00
Wednesday11:00 - 01:00
Thursday11:00 - 01:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 10:00
Sunday11:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mr. Fox

Mr. Fox - menu 0
Mr. Fox - menu 1
Mr. Fox - menu 2
Mr. Fox - menu 3
Mr. Fox - menu 4

Photos of Mr. Fox

The Energy Building, Lantai Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
free-wifi
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
premium

Reviews of Mr. Fox

5
4
3
2
1
4.1
128 ratings
 - Wahyu Bayu
Wahyu Bayu
0 photo1 reviewDec 25, 2019
 - Wahyu Bayu
Wahyu Bayu
0 photo1 reviewNov 19, 2019
 - @wilmardody
@wilmardody
in InstagramSep 25, 2021
Bebek goreng dari @hello.mrfox disajikan dengan hainan corn rice dan 3 jenis sambal yang superb. It’s a pleasure having this food. Big portion, tender, and spicy on point. . Gak ketinggalan starter mereka yang wajib juga buat dicobain. Ada crispy nori crunch, tuna tostada, dan roasted brocolli (swipe for the pic). . . . #hellomrfox #bebekgoreng #ismayagroup
Bebek goreng dari @hello.mrfox disajikan dengan hainan corn rice dan 3 jenis sambal yang superb. It’s a pleasure having this food. Big portion, tender, and spicy on point.
.
Gak ketinggalan starter mereka yang wajib juga buat dicobain. Ada crispy nori crunch, tuna tostada, dan roasted brocolli (swipe for the pic).
.
.
.
#hellomrfox #bebekgoreng #ismayagroup
Bebek goreng dari @hello.mrfox disajikan dengan hainan corn rice dan 3 jenis sambal yang superb. It’s a pleasure having this food. Big portion, tender, and spicy on point.
.
Gak ketinggalan starter mereka yang wajib juga buat dicobain. Ada crispy nori crunch, tuna tostada, dan roasted brocolli (swipe for the pic).
.
.
.
#hellomrfox #bebekgoreng #ismayagroup
Bebek goreng dari @hello.mrfox disajikan dengan hainan corn rice dan 3 jenis sambal yang superb. It’s a pleasure having this food. Big portion, tender, and spicy on point.
.
Gak ketinggalan starter mereka yang wajib juga buat dicobain. Ada crispy nori crunch, tuna tostada, dan roasted brocolli (swipe for the pic).
.
.
.
#hellomrfox #bebekgoreng #ismayagroup
 - @andrebinarto
@andrebinarto
in InstagramSep 25, 2021
Buka puasa di SCBD? Nah aku mau rekomendasiin menu ramadan dari @hello.mrfox ada ayam betutu, nasi kebuli dan short ribs soto betawi. Semuanya enak tapi ada yang paling istimewa yaitu short ribs soto betawinya (slide 3) GILAAAAA GILAAA dagingnya super empuk, lepas dengan mudahnya gampang dikunyah, lembut dan bumbunya itu bikin lidah bergoyang banget berasa pengen nambah lagi, kuahnya aromanya wangi rempah tapi nggak terlalu strong, berasanya kental tapi gak bikin enek terus dimakan pake nasi, dikasih peresan jeruk... Duhhhh aku pas nulis caption ini aja langsung kebayang lagi enaknya menu ini, seriusan guys VERY VERY worth to try Short ribs soto betawainya 8,5/10 rasanya, MANTUL! #bukber #bukapuasa #menuramadan #rekomendasimenuramadan #jktgo #placestogo #ismaya
Buka puasa di SCBD?
Nah aku mau rekomendasiin menu ramadan dari @hello.mrfox ada ayam betutu, nasi kebuli dan short ribs soto betawi.
Semuanya enak tapi ada yang paling istimewa yaitu short ribs soto betawinya (slide 3) GILAAAAA GILAAA dagingnya super empuk, lepas dengan mudahnya gampang dikunyah, lembut dan bumbunya itu bikin lidah bergoyang banget berasa pengen nambah lagi, kuahnya aromanya wangi rempah tapi nggak terlalu strong, berasanya kental tapi gak bikin enek terus dimakan pake nasi, dikasih peresan jeruk...
Duhhhh aku pas nulis caption ini aja langsung kebayang lagi enaknya menu ini, seriusan guys VERY VERY worth to try
Short ribs soto betawainya 8,5/10 rasanya, MANTUL!
#bukber #bukapuasa #menuramadan #rekomendasimenuramadan #jktgo #placestogo #ismaya
Buka puasa di SCBD?
Nah aku mau rekomendasiin menu ramadan dari @hello.mrfox ada ayam betutu, nasi kebuli dan short ribs soto betawi.
Semuanya enak tapi ada yang paling istimewa yaitu short ribs soto betawinya (slide 3) GILAAAAA GILAAA dagingnya super empuk, lepas dengan mudahnya gampang dikunyah, lembut dan bumbunya itu bikin lidah bergoyang banget berasa pengen nambah lagi, kuahnya aromanya wangi rempah tapi nggak terlalu strong, berasanya kental tapi gak bikin enek terus dimakan pake nasi, dikasih peresan jeruk...
Duhhhh aku pas nulis caption ini aja langsung kebayang lagi enaknya menu ini, seriusan guys VERY VERY worth to try
Short ribs soto betawainya 8,5/10 rasanya, MANTUL!
#bukber #bukapuasa #menuramadan #rekomendasimenuramadan #jktgo #placestogo #ismaya
Buka puasa di SCBD?
Nah aku mau rekomendasiin menu ramadan dari @hello.mrfox ada ayam betutu, nasi kebuli dan short ribs soto betawi.
Semuanya enak tapi ada yang paling istimewa yaitu short ribs soto betawinya (slide 3) GILAAAAA GILAAA dagingnya super empuk, lepas dengan mudahnya gampang dikunyah, lembut dan bumbunya itu bikin lidah bergoyang banget berasa pengen nambah lagi, kuahnya aromanya wangi rempah tapi nggak terlalu strong, berasanya kental tapi gak bikin enek terus dimakan pake nasi, dikasih peresan jeruk...
Duhhhh aku pas nulis caption ini aja langsung kebayang lagi enaknya menu ini, seriusan guys VERY VERY worth to try
Short ribs soto betawainya 8,5/10 rasanya, MANTUL!
#bukber #bukapuasa #menuramadan #rekomendasimenuramadan #jktgo #placestogo #ismaya
 - @whathefood.id
@whathefood.id
in InstagramSep 25, 2021
Crispy Pork Belly by Mr. Fox✨ Switching food # 2: Steven orders, I eat. This is one of Mr. Fox's Favorite and I think this is delicious! As the name suggests, this crispy pork belly has a soft texture inside and salty crisp on top! This food served with potato puree, watercress, and also the mustard sauce which is perfect enjoyed with the meat! I like it hehe thankzo Steven for ordering this🥩 PRp165,000, - ⭐️ (3.9 / 5✨) (Ambience 3.8 / 5) RMr. Fox, Energy Building SCBD, South Jakarta #whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #jktgo #placetogojkt #foodporn #crispyporkbelly #ilovefood
Crispy Pork Belly by Mr. Fox✨

Switching food # 2: Steven orders, I eat. This is one of Mr. Fox's Favorite and I think this is delicious! As the name suggests, this crispy pork belly has a soft texture inside and salty crisp on top! This food served with potato puree, watercress, and also the mustard sauce which is perfect enjoyed with the meat! I like it hehe thankzo Steven for ordering this🥩

PRp165,000, -
⭐️ (3.9 / 5✨) (Ambience 3.8 / 5)
RMr. Fox, Energy Building SCBD, South Jakarta

#whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #jktgo #placetogojkt #foodporn #crispyporkbelly #ilovefood
 - @whathefood.id
@whathefood.id
in InstagramSep 25, 2021
Oatmeal Fried Chicken by Mr. Fox✨ Switching food # 1: Jessica orders, I eat. I'm a fried chicken lover! Hahaha. The chicken is delicious and crispy because of the oatmeal. The taste is salty & slightly spicy because of chili powder, also feels fresh because I added a little lime juice. this oatmeal fried chicken is served with corn rice with just normal flavor, dried chili sauce, and coconut salad (this coconut salad tastes like ... urap?) I think the taste of the fried chicken itself is good, but Jessica prefers if everything is eaten together. Overall, I like it! #StevenPick . • 💰Rp120.000,- ⭐️(4/5✨) (Ambience 3,8/5) 📍Mr. Fox, Energy Building SCBD, Jakarta Selatan • #whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #jktgo #placetogojkt #foodporn #friedchicken #ilovefood
Oatmeal Fried Chicken by Mr. Fox✨

Switching food # 1: Jessica orders, I eat. I'm a fried chicken lover! Hahaha. The chicken is delicious and crispy because of the oatmeal. The taste is salty & slightly spicy because of chili powder, also feels fresh because I added a little lime juice.
this oatmeal fried chicken is served with corn rice with just normal flavor, dried chili sauce, and coconut salad (this coconut salad tastes like ... urap?) I think the taste of the fried chicken itself is good, but Jessica prefers if everything is eaten together. Overall, I like it! #StevenPick .
•
💰Rp120.000,-
⭐️(4/5✨) (Ambience 3,8/5)
📍Mr. Fox, Energy Building SCBD, Jakarta Selatan
•
#whathefoodid #food #foodies #instafood #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #anakjajan #eatandtreats #jktgo #placetogojkt #foodporn #friedchicken #ilovefood

Featured in Journal

5 Spot Merayakan Keseruan Valentine Seorang Diri di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Merayakan Keseruan Valentine Seorang Diri di Jakarta
5 Spot di Senopati dengan Live Music Paling Asyik
Editor's Pick
5 Spot di Senopati dengan Live Music Paling Asyik
Hot This Week: 5 Event Untuk Rayakan New Year Eve di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Event Untuk Rayakan New Year Eve di Jakarta

Featured in Guides

Live Music
GUIDE
Live Music
Mr. Fox Official Account
Follow