Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mochi Mochi - banner 0Mochi Mochi - banner 1Mochi Mochi - banner 2

Mochi Mochi

3.01 reviews
Desserts • Kuningan City • Kuningan • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mochi Mochi

Mochi Mochi - menu 0

Photos of Mochi Mochi

 Mochi Mochi Deasy Agustini 661964
 Mochi Mochi Deasy Agustini 661963
 Mochi Mochi Deasy Agustini 661962
 Mochi Mochi Deasy Agustini 661961
 Mochi Mochi Deasy Agustini 661960
Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Services
halal
valet-parking

Reviews of Mochi Mochi

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewSep 24, 2018
Mochi favorite
Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂 Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi. Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆 Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤 Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok. Place : 4/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih. Suka banget sama texture mochi 😍
Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂 
Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi.
Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆
Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤
Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok.

Place : 4/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih.
Suka banget sama texture mochi 😍
Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂 
Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi.
Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆
Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤
Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok.

Place : 4/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih.
Suka banget sama texture mochi 😍
Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂 
Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi.
Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆
Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤
Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok.

Place : 4/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih.
Suka banget sama texture mochi 😍
Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂 
Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi.
Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆
Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤
Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok.

Place : 4/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih.
Suka banget sama texture mochi 😍
Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂 
Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi.
Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆
Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤
Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok.

Place : 4/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih.
Suka banget sama texture mochi 😍
+ 1