Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Miyagi - banner 0Miyagi - banner 1Miyagi - banner 2

Miyagi

4.05 reviews
Japanese • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Miyagi

Miyagi - menu 0
Miyagi - menu 1
Miyagi - menu 2
Miyagi - menu 3
Miyagi - menu 4

Photos of Miyagi

 Miyagi Sharima Umaya 633845
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah BoulevardShow In Google Maps >
Services
Go Food
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Miyagi

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewApr 5, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot dari Coffee Shop sampai Steak Lezat di Puri Indah
Bagi para penggemar Japanese food, kamu bisa mampir ke Miyagi untuk mencoba berbagai jenis Japanese cuisine disini. Miyagi terkenal dengan Sukiyaki Set yang dapat dinikmati oleh minimal 2 orang. Kamu bisa memilih daging AUS Striploin (125K per orang) atau US Rib-Eye (150K per orang). Set nya lengkap sudah termasuk steamed rice, eggs, chinese cabbage, horenso, onion, tofu sakake, mushrooms, kamaboko, shirataki, dan gobo. Kalau mau nambah daging bisa banget! Kamu bisa menambah AUS Striploin (80K 1 porsi) atau US Rib-Eye (105K 1 porsi).
Bagi para penggemar Japanese food, kamu bisa mampir ke Miyagi untuk mencoba berbagai jenis <i>Japanese cuisine </i>disini. 
Miyagi terkenal dengan Sukiyaki Set yang dapat dinikmati oleh minimal 2 orang. Kamu bisa memilih daging <strong>AUS Striploin (125K per orang) atau US Rib-Eye (150K per orang). </strong>Set nya lengkap sudah termasuk <i>steamed rice, eggs, chinese cabbage, horenso, onion, tofu sakake, mushrooms, kamaboko, shirataki, </i>dan <i>gobo. </i>
Kalau mau nambah daging bisa banget! Kamu bisa menambah <strong>AUS Striploin (80K 1 porsi) atau US Rib-Eye (105K 1 porsi). </strong>
 - @eatandtreats
@eatandtreats
in InstagramMar 31, 2020
✨GIVEAWAY TIME✨ . Sharing you one of my favorite Sukiyaki in town from MIYAGI (@miyagi_id); tasty broth, generous toppings, high quality beef just perfect to be shared for two, anyway feels more worth it due to the fact that the sukiyaki is currently on 50% OFF! SWIPE LEFT FOR SOME TASTY PORN! . Anyway they are now having a competition on their Instagram account where 3 lucky winners can each win IDR 200k dining vouchers! Hop off to @miyagi_id for more details 👌🏻✨
✨GIVEAWAY TIME✨
.
Sharing you one of my favorite Sukiyaki in town from MIYAGI (@miyagi_id); tasty broth, generous toppings, high quality beef just perfect to be shared for two, anyway feels more worth it due to the fact that the sukiyaki is currently on 50% OFF! SWIPE LEFT FOR SOME TASTY PORN!
.
Anyway they are now having a competition on their Instagram account where 3 lucky winners can each win IDR 200k dining vouchers! Hop off to @miyagi_id for more details 👌🏻✨
✨GIVEAWAY TIME✨
.
Sharing you one of my favorite Sukiyaki in town from MIYAGI (@miyagi_id); tasty broth, generous toppings, high quality beef just perfect to be shared for two, anyway feels more worth it due to the fact that the sukiyaki is currently on 50% OFF! SWIPE LEFT FOR SOME TASTY PORN!
.
Anyway they are now having a competition on their Instagram account where 3 lucky winners can each win IDR 200k dining vouchers! Hop off to @miyagi_id for more details 👌🏻✨
✨GIVEAWAY TIME✨
.
Sharing you one of my favorite Sukiyaki in town from MIYAGI (@miyagi_id); tasty broth, generous toppings, high quality beef just perfect to be shared for two, anyway feels more worth it due to the fact that the sukiyaki is currently on 50% OFF! SWIPE LEFT FOR SOME TASTY PORN!
.
Anyway they are now having a competition on their Instagram account where 3 lucky winners can each win IDR 200k dining vouchers! Hop off to @miyagi_id for more details 👌🏻✨
✨GIVEAWAY TIME✨
.
Sharing you one of my favorite Sukiyaki in town from MIYAGI (@miyagi_id); tasty broth, generous toppings, high quality beef just perfect to be shared for two, anyway feels more worth it due to the fact that the sukiyaki is currently on 50% OFF! SWIPE LEFT FOR SOME TASTY PORN!
.
Anyway they are now having a competition on their Instagram account where 3 lucky winners can each win IDR 200k dining vouchers! Hop off to @miyagi_id for more details 👌🏻✨
✨GIVEAWAY TIME✨
.
Sharing you one of my favorite Sukiyaki in town from MIYAGI (@miyagi_id); tasty broth, generous toppings, high quality beef just perfect to be shared for two, anyway feels more worth it due to the fact that the sukiyaki is currently on 50% OFF! SWIPE LEFT FOR SOME TASTY PORN!
.
Anyway they are now having a competition on their Instagram account where 3 lucky winners can each win IDR 200k dining vouchers! Hop off to @miyagi_id for more details 👌🏻✨
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramMar 31, 2020
Finally got our Sukiyaki cravings fixed at @miyagi_id 😋 it tastes even better since the Sukiyaki is on 50% OFF promo for 2nd person valid at Miyagi Gandaria City outlet🍲🍖🔥🍳 Join @miyagi_id social media competition and win @ Rp 200,000 Dining Vouchers for 3 lucky winners. Check @miyagi_id for more detail. Good luck😉 #anakjajan #thegreatmiyagi #arenagroup #miyagi #miyagiid #sukiyaki
Finally got our Sukiyaki cravings fixed at @miyagi_id 😋 it tastes even better since the Sukiyaki is on 50% OFF promo for 2nd person valid at Miyagi Gandaria City outlet🍲🍖🔥🍳
Join @miyagi_id social media competition and win @ Rp 200,000 Dining Vouchers for 3 lucky winners. Check @miyagi_id for more detail. Good luck😉
#anakjajan #thegreatmiyagi #arenagroup #miyagi #miyagiid #sukiyaki
Finally got our Sukiyaki cravings fixed at @miyagi_id 😋 it tastes even better since the Sukiyaki is on 50% OFF promo for 2nd person valid at Miyagi Gandaria City outlet🍲🍖🔥🍳
Join @miyagi_id social media competition and win @ Rp 200,000 Dining Vouchers for 3 lucky winners. Check @miyagi_id for more detail. Good luck😉
#anakjajan #thegreatmiyagi #arenagroup #miyagi #miyagiid #sukiyaki
Finally got our Sukiyaki cravings fixed at @miyagi_id 😋 it tastes even better since the Sukiyaki is on 50% OFF promo for 2nd person valid at Miyagi Gandaria City outlet🍲🍖🔥🍳
Join @miyagi_id social media competition and win @ Rp 200,000 Dining Vouchers for 3 lucky winners. Check @miyagi_id for more detail. Good luck😉
#anakjajan #thegreatmiyagi #arenagroup #miyagi #miyagiid #sukiyaki
 - Irene Wu
Irene Wu
8 photos1 reviewJul 9, 2017
Nyobain tempat baru krn pas liburan lebaran kmarin si mbak lagi pulang dan akhirnya makanlah di luar mlulu pas skalian ngumpul ama tmen lama. Tempatnya di lantai atas dekat dengan Timezone. Utk tempatnya pas jam makan siang cukup sepi dan pelayannya sedikit. Akhirnya kita milih coba di Miyagi karena ada promo pakai HSBC dimana buy one and second purchase get 50% one ( dihitung menu termurah utk didisc, tidak termasuk minum) Yang diorder : Maki salmon cheese : porsinya bs utk 2-3 orang tp sushinya menurut saya kalah jauh dari sushitei. Cheesenya jg tidak lembut dan suapan ketiga aja sdh buat eneq. Not rekomen utk diorder Chicken katsu curry : porsi cukup besar , tp rasa curry biasa saja Karaage curry : ayamnya digoreng cukup empuk dan pas , tp rasanya biasa aj Gyu niku don : enak yg ini dan boleh dicoba, rasa saos teriyakinya menyerap ke daging cukup lembut juga. Tp mahal.. ada harga ada kualitas daging x yah.. Overal dgn order sgitu + 2 minuman ocha + promo hsbc , total habis 304K. Cukup mahal bukan mengingat rasanya standart cm porsi cukup banyak
Nyobain tempat baru krn pas liburan lebaran kmarin si mbak lagi pulang dan akhirnya makanlah di luar mlulu pas skalian ngumpul ama tmen lama. Tempatnya di lantai atas dekat dengan Timezone. Utk tempatnya pas jam makan siang cukup sepi dan pelayannya sedikit. Akhirnya kita milih coba di Miyagi karena ada promo pakai HSBC dimana buy one and second purchase get 50% one ( dihitung menu termurah utk didisc, tidak termasuk minum) Yang diorder : Maki salmon cheese : porsinya bs utk 2-3 orang tp sushinya menurut saya kalah jauh dari sushitei. Cheesenya jg tidak lembut dan suapan ketiga aja sdh buat eneq. Not rekomen utk diorder Chicken katsu curry : porsi cukup besar , tp rasa curry biasa saja Karaage curry : ayamnya digoreng cukup empuk dan pas , tp rasanya biasa aj Gyu niku don : enak yg ini dan boleh dicoba, rasa saos teriyakinya menyerap ke daging cukup lembut juga. Tp mahal.. ada harga ada kualitas daging x yah.. Overal dgn order sgitu + 2 minuman ocha + promo hsbc , total habis 304K. Cukup mahal bukan mengingat rasanya standart cm porsi cukup banyak
Nyobain tempat baru krn pas liburan lebaran kmarin si mbak lagi pulang dan akhirnya makanlah di luar mlulu pas skalian ngumpul ama tmen lama. Tempatnya di lantai atas dekat dengan Timezone. Utk tempatnya pas jam makan siang cukup sepi dan pelayannya sedikit. Akhirnya kita milih coba di Miyagi karena ada promo pakai HSBC dimana buy one and second purchase get 50% one ( dihitung menu termurah utk didisc, tidak termasuk minum) Yang diorder : Maki salmon cheese : porsinya bs utk 2-3 orang tp sushinya menurut saya kalah jauh dari sushitei. Cheesenya jg tidak lembut dan suapan ketiga aja sdh buat eneq. Not rekomen utk diorder Chicken katsu curry : porsi cukup besar , tp rasa curry biasa saja Karaage curry : ayamnya digoreng cukup empuk dan pas , tp rasanya biasa aj Gyu niku don : enak yg ini dan boleh dicoba, rasa saos teriyakinya menyerap ke daging cukup lembut juga. Tp mahal.. ada harga ada kualitas daging x yah.. Overal dgn order sgitu + 2 minuman ocha + promo hsbc , total habis 304K. Cukup mahal bukan mengingat rasanya standart cm porsi cukup banyak
Nyobain tempat baru krn pas liburan lebaran kmarin si mbak lagi pulang dan akhirnya makanlah di luar mlulu pas skalian ngumpul ama tmen lama. Tempatnya di lantai atas dekat dengan Timezone. Utk tempatnya pas jam makan siang cukup sepi dan pelayannya sedikit. Akhirnya kita milih coba di Miyagi karena ada promo pakai HSBC dimana buy one and second purchase get 50% one ( dihitung menu termurah utk didisc, tidak termasuk minum) Yang diorder : Maki salmon cheese : porsinya bs utk 2-3 orang tp sushinya menurut saya kalah jauh dari sushitei. Cheesenya jg tidak lembut dan suapan ketiga aja sdh buat eneq. Not rekomen utk diorder Chicken katsu curry : porsi cukup besar , tp rasa curry biasa saja Karaage curry : ayamnya digoreng cukup empuk dan pas , tp rasanya biasa aj Gyu niku don : enak yg ini dan boleh dicoba, rasa saos teriyakinya menyerap ke daging cukup lembut juga. Tp mahal.. ada harga ada kualitas daging x yah.. Overal dgn order sgitu + 2 minuman ocha + promo hsbc , total habis 304K. Cukup mahal bukan mengingat rasanya standart cm porsi cukup banyak
Nyobain tempat baru krn pas liburan lebaran kmarin si mbak lagi pulang dan akhirnya makanlah di luar mlulu pas skalian ngumpul ama tmen lama. Tempatnya di lantai atas dekat dengan Timezone. Utk tempatnya pas jam makan siang cukup sepi dan pelayannya sedikit. Akhirnya kita milih coba di Miyagi karena ada promo pakai HSBC dimana buy one and second purchase get 50% one ( dihitung menu termurah utk didisc, tidak termasuk minum) Yang diorder : Maki salmon cheese : porsinya bs utk 2-3 orang tp sushinya menurut saya kalah jauh dari sushitei. Cheesenya jg tidak lembut dan suapan ketiga aja sdh buat eneq. Not rekomen utk diorder Chicken katsu curry : porsi cukup besar , tp rasa curry biasa saja Karaage curry : ayamnya digoreng cukup empuk dan pas , tp rasanya biasa aj Gyu niku don : enak yg ini dan boleh dicoba, rasa saos teriyakinya menyerap ke daging cukup lembut juga. Tp mahal.. ada harga ada kualitas daging x yah.. Overal dgn order sgitu + 2 minuman ocha + promo hsbc , total habis 304K. Cukup mahal bukan mengingat rasanya standart cm porsi cukup banyak
Nyobain tempat baru krn pas liburan lebaran kmarin si mbak lagi pulang dan akhirnya makanlah di luar mlulu pas skalian ngumpul ama tmen lama. Tempatnya di lantai atas dekat dengan Timezone. Utk tempatnya pas jam makan siang cukup sepi dan pelayannya sedikit. Akhirnya kita milih coba di Miyagi karena ada promo pakai HSBC dimana buy one and second purchase get 50% one ( dihitung menu termurah utk didisc, tidak termasuk minum) Yang diorder : Maki salmon cheese : porsinya bs utk 2-3 orang tp sushinya menurut saya kalah jauh dari sushitei. Cheesenya jg tidak lembut dan suapan ketiga aja sdh buat eneq. Not rekomen utk diorder Chicken katsu curry : porsi cukup besar , tp rasa curry biasa saja Karaage curry : ayamnya digoreng cukup empuk dan pas , tp rasanya biasa aj Gyu niku don : enak yg ini dan boleh dicoba, rasa saos teriyakinya menyerap ke daging cukup lembut juga. Tp mahal.. ada harga ada kualitas daging x yah.. Overal dgn order sgitu + 2 minuman ocha + promo hsbc , total habis 304K. Cukup mahal bukan mengingat rasanya standart cm porsi cukup banyak
+ 3
 - Jeannie Merlin
Jeannie Merlin
1 photo1 reviewFeb 26, 2017
Gw cobain Tuna Don di sini harga 55k before tax Tadinya pengen cobain nasi yg atasnya full salmon roe + flying fish roe tapi ragu-ragu karena harganya yg cukup mahal 165k before tax. Gw berani coba yg mahal kalo uda pasti enak, tapi karena ini first time cobain miyagi, gw pilih yg aman-aman dulu deh. Servicenya sih oke, makanan keluarnya cepet juga. Tunanya dapet 5 slices, sizenya cukup gede. Gw termasuk pecinta chirashidon, and biasa gw kasi nilai tinggi kalo kualitas nasinya oke punya. Tapi sayang di Miyagi nasinya agak kering meskipun rasanya cukup enak (untung ga lgsg beli yg mahal hahaha bner aja kan). Tunanya fresh. Jd gw rate 3 bintang aja ya untuk kali ini. Andaikan kualitas nasinya lebih bagus, gw kasi nilai 4 lah at least. Miyagi, tingkatkan kualitas nasinya please :)
Gw cobain Tuna Don di sini harga 55k before tax Tadinya pengen cobain nasi yg atasnya full salmon roe + flying fish roe tapi ragu-ragu karena harganya yg cukup mahal 165k before tax. Gw berani coba yg mahal kalo uda pasti enak, tapi karena ini first time cobain miyagi, gw pilih yg aman-aman dulu deh. Servicenya sih oke, makanan keluarnya cepet juga. Tunanya dapet 5 slices, sizenya cukup gede. Gw termasuk pecinta chirashidon, and biasa gw kasi nilai tinggi kalo kualitas nasinya oke punya. Tapi sayang di Miyagi nasinya agak kering meskipun rasanya cukup enak (untung ga lgsg beli yg mahal hahaha bner aja kan). Tunanya fresh. Jd gw rate 3 bintang aja ya untuk kali ini. Andaikan kualitas nasinya lebih bagus, gw kasi nilai 4 lah at least. Miyagi, tingkatkan kualitas nasinya please :)

Featured in Journal

Gourmet Guide: 7 Spot dari Coffee Shop sampai Steak Lezat di Puri Indah
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Spot dari Coffee Shop sampai Steak Lezat di Puri Indah

Featured in Guides

Best Restaurants In Lippo Mall Puri
GUIDE
Best Restaurants In Lippo Mall Puri