Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mister Baso - banner 0

Mister Baso

3.54 reviews
Indonesian • Sarinah Building • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mister Baso

Mister Baso - menu 0

Photos of Mister Baso

Sarinah Building, Lantai Lower Ground, M Food Court, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
halal
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Mister Baso

5
4
3
2
1
3.5
4 ratings
 - @rika_tejanto
@rika_tejanto
in InstagramOct 20, 2020
Pas banget nih lagi kepingin makan bakso,eh dapat dari Samsung Gift😎. Dapat 2 sekaligus. Emang hoki gak kemana dah 😘😘😁😁 #gift#samsung#galaxygitf#misterbaso#free#happy#yummy#thxgod.
Pas banget nih lagi kepingin makan bakso,eh dapat dari Samsung Gift😎. Dapat 2 sekaligus. Emang hoki gak kemana dah 😘😘😁😁
#gift#samsung#galaxygitf#misterbaso#free#happy#yummy#thxgod.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewJun 13, 2017
Tenant baso yang satu ini letaknya di foodcourt Sarinah. Dining areanya cukup luas dan nyaman. Menu yg kt cobain di sini Baso Komplit (Rp 17k). 1 porsi isinya 10 buah, perpaduan baso ayam, urat, rawit, polos dan gorengan. Terkstur baso-nya mnrtku punya tingkat kekenyalan yang pas. Rasanya juga oke, tp kuahnya mnrtku hanya berasa micin dan lada. But overall its quite nice Indonesia meatballs with very affordable price.
Tenant baso yang satu ini letaknya di foodcourt Sarinah. Dining areanya cukup luas dan nyaman. 

Menu yg kt cobain di sini Baso Komplit (Rp 17k). 1 porsi isinya 10 buah, perpaduan baso ayam, urat, rawit, polos dan gorengan. 
Terkstur baso-nya mnrtku punya tingkat kekenyalan yang pas. Rasanya juga oke, tp kuahnya mnrtku hanya berasa micin dan lada.

But overall its quite nice Indonesia meatballs with very affordable price.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
2 photos1 reviewJun 11, 2017
ala Indonesia
IG: Foodioz Dengan lokasi di area foodcourt tapi cukup nyaman dan tempatnya cukup luas. Dari namanya sudah jelas bahwa outlet dengan produk andalannya yaitu baso. Menu baso yanf ditawarkan variatif dengan aneka pilihan. Kali ini aku mencoba baso komplit yang terdapat baso daging, baso rawit, baso ayam dan baso goreng. Baso dagingnya memiliki tekstur yang padat dan empuk. Yang paling aku suka baso rawit. Baso daging dengan irisan cabe rawit di dalamnnya. Untuk baso goreng karena sudah dicampur ke dalam kuah sehingga agak lembek. Lalu kuah yang disajikan terasa sangat asin sekali seperti rasa perisa yang berlebihan. Pelayanan yang biasa saja tapi cukup cepat. Dan kebersihan foodcourt juga terjaga dengan baik kelihatannya.
IG: Foodioz Dengan lokasi di area foodcourt tapi cukup nyaman dan tempatnya cukup luas. Dari namanya sudah jelas bahwa outlet dengan produk andalannya yaitu baso. Menu baso yanf ditawarkan variatif dengan aneka pilihan. Kali ini aku mencoba baso komplit yang terdapat baso daging, baso rawit, baso ayam dan baso goreng. Baso dagingnya memiliki tekstur yang padat dan empuk. Yang paling aku suka baso rawit. Baso daging dengan irisan cabe rawit di dalamnnya. Untuk baso goreng karena sudah dicampur ke dalam kuah sehingga agak lembek. Lalu kuah yang disajikan terasa sangat asin sekali seperti rasa perisa yang berlebihan. Pelayanan yang biasa saja tapi cukup cepat. Dan kebersihan foodcourt juga terjaga dengan baik kelihatannya.
IG: Foodioz Dengan lokasi di area foodcourt tapi cukup nyaman dan tempatnya cukup luas. Dari namanya sudah jelas bahwa outlet dengan produk andalannya yaitu baso. Menu baso yanf ditawarkan variatif dengan aneka pilihan. Kali ini aku mencoba baso komplit yang terdapat baso daging, baso rawit, baso ayam dan baso goreng. Baso dagingnya memiliki tekstur yang padat dan empuk. Yang paling aku suka baso rawit. Baso daging dengan irisan cabe rawit di dalamnnya. Untuk baso goreng karena sudah dicampur ke dalam kuah sehingga agak lembek. Lalu kuah yang disajikan terasa sangat asin sekali seperti rasa perisa yang berlebihan. Pelayanan yang biasa saja tapi cukup cepat. Dan kebersihan foodcourt juga terjaga dengan baik kelihatannya.