Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mio Caro Cafe - banner 0

Mio Caro Cafe

2.01 reviews
Coffee & Tea • Serpong Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mio Caro Cafe

Mio Caro Cafe - menu 0
Mio Caro Cafe - menu 1
Mio Caro Cafe - menu 2
Mio Caro Cafe - menu 3

Photos of Mio Caro Cafe

 Mio Caro Cafe iqra rabika 603561
 Mio Caro Cafe iqra rabika 603560
 Mio Caro Cafe Puspita Yuniastuti 598384
 Mio Caro Cafe Puspita Yuniastuti 598383
One PM Building, Jl. Boulevard Gading Serpong No. 17 - 18Show In Google Maps >
Services
book-online
take-away
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area

Reviews of Mio Caro Cafe

5
4
3
2
1
2.0
1 ratings
 - Clarein
Clarein
5 photos1 reviewJan 22, 2017
EXTREMELY slow service
Mio Caro ini cafe yang letaknya ada di gedung perkantoran. Terus terang saya suka sama ambiance tempatnya. Meski open space, tapi cozy banget. Sayang sekalis ervicenya LAMA SEKALI. Saya bersama keluarga pesan sekitar 6 menu (rata2 semua hanya sandwich) dan kami perlu menunggu lebih dari 2 jam untuk semuanya keluar. 1 orang itu bertugas buat mask, take order, anterin makanan, billing, SEMUANYA pokoknya. lamaa sekali. Dari segi rasa menurut saya sih rata2 isi dalam sandwichnya not bad, tapi dikit banget isinya trus malah jadi hambar. Yang menurut saya enak: 1. Italian classic: Ini pake pesto sauce gitu didalemnya. Enak guriihhh dan wangii banget. Diantara semua sandwich saya paling suka yang ini! 2. Honey sesame chicken: karena saya penggemar sesame, saya lumayan suka juga sama ini, manis gurihnya pas dan wangi sesame sauce. Nah menurut saya yang masih bisa di-improve lagi sih cheese steak nya. Cheesenya DIKIT BANGET, dan 'steak'nya cuman beberapa slice beef. Beefnya sih udah lumayan enak, wangi dan gurih. Tapi dikit banget sampe akhirnya kayak makan roti tawar hambar tanpa topping apa2, soalnya kering banget juga isinya. Untuk coffee memang saya akui enak sih. Bitter after taste tapi pelan2 lumer hilang dalam mulut. Super soft dan enak deh pokokny! Overall tempatnya emang recommended hanya untuk coffenya sih. Mungkin klo mau beli coffe aja to-go.
Mio Caro ini cafe yang letaknya ada di gedung perkantoran. Terus terang saya suka sama ambiance tempatnya. Meski open space, tapi cozy banget. Sayang sekalis ervicenya LAMA SEKALI. Saya bersama keluarga pesan sekitar 6 menu (rata2 semua hanya sandwich) dan kami perlu menunggu lebih dari 2 jam untuk semuanya keluar. 1 orang itu bertugas buat mask, take order, anterin makanan, billing, SEMUANYA pokoknya. lamaa sekali.

Dari segi rasa menurut saya sih rata2 isi dalam sandwichnya not bad, tapi dikit banget isinya trus malah jadi hambar. Yang menurut saya enak:

1. Italian classic: Ini pake pesto sauce gitu didalemnya. Enak guriihhh dan wangii banget. Diantara semua sandwich saya paling suka yang ini!

2. Honey sesame chicken: karena saya penggemar sesame, saya lumayan suka juga sama ini, manis gurihnya pas dan wangi sesame sauce.

Nah menurut saya yang masih bisa di-improve lagi sih cheese steak nya. Cheesenya DIKIT BANGET, dan 'steak'nya cuman beberapa slice beef. Beefnya sih udah lumayan enak, wangi dan gurih. Tapi dikit banget sampe akhirnya kayak makan roti tawar hambar tanpa topping apa2, soalnya kering banget juga isinya.

Untuk coffee memang saya akui enak sih. Bitter after taste tapi pelan2 lumer hilang dalam mulut. Super soft dan enak deh pokokny!

Overall tempatnya emang recommended hanya untuk coffenya sih. Mungkin klo mau beli coffe aja to-go.
Mio Caro ini cafe yang letaknya ada di gedung perkantoran. Terus terang saya suka sama ambiance tempatnya. Meski open space, tapi cozy banget. Sayang sekalis ervicenya LAMA SEKALI. Saya bersama keluarga pesan sekitar 6 menu (rata2 semua hanya sandwich) dan kami perlu menunggu lebih dari 2 jam untuk semuanya keluar. 1 orang itu bertugas buat mask, take order, anterin makanan, billing, SEMUANYA pokoknya. lamaa sekali.

Dari segi rasa menurut saya sih rata2 isi dalam sandwichnya not bad, tapi dikit banget isinya trus malah jadi hambar. Yang menurut saya enak:

1. Italian classic: Ini pake pesto sauce gitu didalemnya. Enak guriihhh dan wangii banget. Diantara semua sandwich saya paling suka yang ini!

2. Honey sesame chicken: karena saya penggemar sesame, saya lumayan suka juga sama ini, manis gurihnya pas dan wangi sesame sauce.

Nah menurut saya yang masih bisa di-improve lagi sih cheese steak nya. Cheesenya DIKIT BANGET, dan 'steak'nya cuman beberapa slice beef. Beefnya sih udah lumayan enak, wangi dan gurih. Tapi dikit banget sampe akhirnya kayak makan roti tawar hambar tanpa topping apa2, soalnya kering banget juga isinya.

Untuk coffee memang saya akui enak sih. Bitter after taste tapi pelan2 lumer hilang dalam mulut. Super soft dan enak deh pokokny!

Overall tempatnya emang recommended hanya untuk coffenya sih. Mungkin klo mau beli coffe aja to-go.
Mio Caro ini cafe yang letaknya ada di gedung perkantoran. Terus terang saya suka sama ambiance tempatnya. Meski open space, tapi cozy banget. Sayang sekalis ervicenya LAMA SEKALI. Saya bersama keluarga pesan sekitar 6 menu (rata2 semua hanya sandwich) dan kami perlu menunggu lebih dari 2 jam untuk semuanya keluar. 1 orang itu bertugas buat mask, take order, anterin makanan, billing, SEMUANYA pokoknya. lamaa sekali.

Dari segi rasa menurut saya sih rata2 isi dalam sandwichnya not bad, tapi dikit banget isinya trus malah jadi hambar. Yang menurut saya enak:

1. Italian classic: Ini pake pesto sauce gitu didalemnya. Enak guriihhh dan wangii banget. Diantara semua sandwich saya paling suka yang ini!

2. Honey sesame chicken: karena saya penggemar sesame, saya lumayan suka juga sama ini, manis gurihnya pas dan wangi sesame sauce.

Nah menurut saya yang masih bisa di-improve lagi sih cheese steak nya. Cheesenya DIKIT BANGET, dan 'steak'nya cuman beberapa slice beef. Beefnya sih udah lumayan enak, wangi dan gurih. Tapi dikit banget sampe akhirnya kayak makan roti tawar hambar tanpa topping apa2, soalnya kering banget juga isinya.

Untuk coffee memang saya akui enak sih. Bitter after taste tapi pelan2 lumer hilang dalam mulut. Super soft dan enak deh pokokny!

Overall tempatnya emang recommended hanya untuk coffenya sih. Mungkin klo mau beli coffe aja to-go.
Mio Caro ini cafe yang letaknya ada di gedung perkantoran. Terus terang saya suka sama ambiance tempatnya. Meski open space, tapi cozy banget. Sayang sekalis ervicenya LAMA SEKALI. Saya bersama keluarga pesan sekitar 6 menu (rata2 semua hanya sandwich) dan kami perlu menunggu lebih dari 2 jam untuk semuanya keluar. 1 orang itu bertugas buat mask, take order, anterin makanan, billing, SEMUANYA pokoknya. lamaa sekali.

Dari segi rasa menurut saya sih rata2 isi dalam sandwichnya not bad, tapi dikit banget isinya trus malah jadi hambar. Yang menurut saya enak:

1. Italian classic: Ini pake pesto sauce gitu didalemnya. Enak guriihhh dan wangii banget. Diantara semua sandwich saya paling suka yang ini!

2. Honey sesame chicken: karena saya penggemar sesame, saya lumayan suka juga sama ini, manis gurihnya pas dan wangi sesame sauce.

Nah menurut saya yang masih bisa di-improve lagi sih cheese steak nya. Cheesenya DIKIT BANGET, dan 'steak'nya cuman beberapa slice beef. Beefnya sih udah lumayan enak, wangi dan gurih. Tapi dikit banget sampe akhirnya kayak makan roti tawar hambar tanpa topping apa2, soalnya kering banget juga isinya.

Untuk coffee memang saya akui enak sih. Bitter after taste tapi pelan2 lumer hilang dalam mulut. Super soft dan enak deh pokokny!

Overall tempatnya emang recommended hanya untuk coffenya sih. Mungkin klo mau beli coffe aja to-go.
Mio Caro ini cafe yang letaknya ada di gedung perkantoran. Terus terang saya suka sama ambiance tempatnya. Meski open space, tapi cozy banget. Sayang sekalis ervicenya LAMA SEKALI. Saya bersama keluarga pesan sekitar 6 menu (rata2 semua hanya sandwich) dan kami perlu menunggu lebih dari 2 jam untuk semuanya keluar. 1 orang itu bertugas buat mask, take order, anterin makanan, billing, SEMUANYA pokoknya. lamaa sekali.

Dari segi rasa menurut saya sih rata2 isi dalam sandwichnya not bad, tapi dikit banget isinya trus malah jadi hambar. Yang menurut saya enak:

1. Italian classic: Ini pake pesto sauce gitu didalemnya. Enak guriihhh dan wangii banget. Diantara semua sandwich saya paling suka yang ini!

2. Honey sesame chicken: karena saya penggemar sesame, saya lumayan suka juga sama ini, manis gurihnya pas dan wangi sesame sauce.

Nah menurut saya yang masih bisa di-improve lagi sih cheese steak nya. Cheesenya DIKIT BANGET, dan 'steak'nya cuman beberapa slice beef. Beefnya sih udah lumayan enak, wangi dan gurih. Tapi dikit banget sampe akhirnya kayak makan roti tawar hambar tanpa topping apa2, soalnya kering banget juga isinya.

Untuk coffee memang saya akui enak sih. Bitter after taste tapi pelan2 lumer hilang dalam mulut. Super soft dan enak deh pokokny!

Overall tempatnya emang recommended hanya untuk coffenya sih. Mungkin klo mau beli coffe aja to-go.

Featured in Journal

7 Cafe di Serpong yang Nyaman Buat Pacaran
Food For Fun
7 Cafe di Serpong yang Nyaman Buat Pacaran
7 Tongkrongan Paling Nyaman Di Gading Serpong
Food For Fun
7 Tongkrongan Paling Nyaman Di Gading Serpong