Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Milan Pizzeria Cafe - banner 0Milan Pizzeria Cafe - banner 1Milan Pizzeria Cafe - banner 2

Milan Pizzeria Cafe

4.17 reviews
Italian • Larangan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe - menu 0
Milan Pizzeria Cafe - menu 1
Milan Pizzeria Cafe - menu 2
Milan Pizzeria Cafe - menu 3
Milan Pizzeria Cafe - menu 4

Photos of Milan Pizzeria Cafe

Jl. Hos Cokroaminoto No. 1CShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
line-partner
casual-dining

Reviews of Milan Pizzeria Cafe

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - @checkinjakarta
@checkinjakarta
in InstagramDec 2, 2020
Buka puasa memang sebaiknya dengan kurma. Namun sepertinya tidak masalah jika setelahnya dilanjutkan dengan makan pizza. Selamat makan!
-
-
-
#checkinjakarta #jakarta #indonesia #jakartafoodies #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjkt #jktfoodies #foodbeast #eeeeeats #tastemade #foodiegram #foodielife #foodiesofinstagram #foodgasm #foodpic #instayum #foodography #feedfeed  #foodie_features #foodoftheday #foodpost #foodinsta #todayfood #pizza #pizzatime
 - @checkinjakarta
@checkinjakarta
in InstagramDec 2, 2020
Selain terkenal sama pizza-nya yang enak-enak, sekarang di @milanpizza juga ada menu hot plate. Salah satunya Mozzarella Blackpepper Chicken Rice. Harganya ramah kantong, porsinya bikin kenyang, rasanya juga nendang! . . . #checkinjakarta #jakarta #indonesia #jakartafoodies #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjkt #jktfoodies #foodiegram #foodielife #foodiesofinstagram #foodgasm #foodpic #instayum #foodography #feedfeed #foodie_features #foodoftheday #foodgram #foodlover #food #foodies
Selain terkenal sama pizza-nya yang enak-enak, sekarang di @milanpizza juga ada menu hot plate. Salah satunya Mozzarella Blackpepper Chicken Rice. Harganya ramah kantong, porsinya bikin kenyang, rasanya juga nendang!
.
.
.
#checkinjakarta #jakarta #indonesia #jakartafoodies #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjkt #jktfoodies #foodiegram #foodielife #foodiesofinstagram #foodgasm #foodpic #instayum #foodography #feedfeed #foodie_features #foodoftheday #foodgram #foodlover #food #foodies
 - @kathrine_ary
@kathrine_ary
in InstagramDec 2, 2020
Wedang ronde...buat hangat2 disaat hujan rintik2. Sambil ngobrol2 katanya harga beras naik, trus sehari2 kebutuhan makin banyak bisa2 gak kebeli peralatan lenong trus nyalon, buat makan aja mendap mendip kabur kanginan. Eh..ya liat aja nanti..mudah2an diberikan kelancaran rejeki buat ngebul dapur, anak sekolah lancar, ngedein anak biar gak sengsara sing penting ojo ngerti lelahnya cari duit, sesuk2 kowe yo ngerti dewe😊😊
Wedang ronde...buat hangat2 disaat hujan rintik2. Sambil ngobrol2 katanya harga beras naik, trus sehari2 kebutuhan makin banyak bisa2 gak kebeli peralatan lenong trus nyalon, buat makan aja mendap mendip kabur kanginan. Eh..ya liat aja nanti..mudah2an diberikan kelancaran rejeki buat ngebul dapur, anak sekolah lancar, ngedein anak biar gak sengsara sing penting ojo ngerti lelahnya cari duit, sesuk2 kowe yo ngerti dewe😊😊
 - @tangerangfoodstory
@tangerangfoodstory
in InstagramDec 2, 2020
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓 . 🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza Jl.Ciputat Raya No 83 (021-227-437-78) . #milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓
.
🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza
Jl.Ciputat Raya No 83
(021-227-437-78)
.
#milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓
.
🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza
Jl.Ciputat Raya No 83
(021-227-437-78)
.
#milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
 - @tangerangfoodstory
@tangerangfoodstory
in InstagramDec 2, 2020
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓 . 🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza Jl.Ciputat Raya No 83 (021-227-437-78) . #milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓
.
🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza
Jl.Ciputat Raya No 83
(021-227-437-78)
.
#milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓
.
🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza
Jl.Ciputat Raya No 83
(021-227-437-78)
.
#milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
Proudly announce to you 😍 Now open Milan Pizza @milanpizza at Living Plaza Ciputat ! We are waiting to see you here today 🍕Come and experience our new pasta concept 💓
.
🍕Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza
Jl.Ciputat Raya No 83
(021-227-437-78)
.
#milanpizzaciputat #tangerangfoodstory
 - Pipin Eve
Pipin Eve
0 photo1 reviewNov 22, 2017
Belum bosen kesini :) , kemarin pesan makanan Super Cheesy pizza (tapi ga begitu enak, kirain bakal liat lelehan keju, secara ya kan namanya aja udah Super Cheesy, tapi kok rasanya malah kayak keju cream) Pesen juga Zuppa Soup, Mac & cheese, sausage roll, mixmax dan classic pizza. Rasanya Oke!!