Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mie Nampol - banner 0Mie Nampol - banner 1

Mie Nampol

4.046 reviews
Indonesian • Bogor Barat • Below 100K
CLOSED
Opening Hours
MondayClosed
TuesdayClosed
WednesdayClosed
ThursdayClosed
FridayClosed
SaturdayClosed
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mie Nampol

Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Mie Nampol

5
4
3
2
1
4.0
46 ratings
 - @ditasukamakan
@ditasukamakan
in InstagramOct 23, 2020
• Mie Nampol Seafood • . Selain pesen Kentang Turki di @mienampol, tentu saja aku pesen menu andalan mereka, aku pesen Mie Nampol Seafood. Mie-nya itu Indomie rebus, trus jangan lupa diaduk karena sambel khasnya mereka ada didasar mangkok, make sure sebelum makan kalian aduk dulu semua. Aku pilih level 2 karena takut kepedesan, jadi ga bisa nikmatin mie-nya. Sambel khas mereka itu cukup pedes, tapi enak, bukan pedes yang nyiksa gitu. Pedesnya ada aroma daun jeruknya gitu, jadi ada asemnya dikit, enak. Menurutku level 2 udah cukup pedes, tapi masih bisa dinikmati lah ya, tapi mungkin next mau coba level 3 deh haha. Oh iya, untuk Mie Nampol Seafood ini dilengkapi dengan bakso ikan dan udang ya. Kalian juga bisa tambahin topping lain yang kalian suka, seperti telur, dll. Untuk rasanya sih aku suka, cocok banget untuk kalian yang suka pedes. . 📍 Mie Nampol, Bogor 💰 IDR 22.000 👍 8,5/10 . #ditasukamakan #ditasukamakandibogor
• Mie Nampol Seafood •
.
Selain pesen Kentang Turki di @mienampol, tentu saja aku pesen menu andalan mereka, aku pesen Mie Nampol Seafood. Mie-nya itu Indomie rebus, trus jangan lupa diaduk karena sambel khasnya mereka ada didasar mangkok, make sure sebelum makan kalian aduk dulu semua. Aku pilih level 2 karena takut kepedesan, jadi ga bisa nikmatin mie-nya. Sambel khas mereka itu cukup pedes, tapi enak, bukan pedes yang nyiksa gitu. Pedesnya ada aroma daun jeruknya gitu, jadi ada asemnya dikit, enak. Menurutku level 2 udah cukup pedes, tapi masih bisa dinikmati lah ya, tapi mungkin next mau coba level 3 deh haha. Oh iya, untuk Mie Nampol Seafood ini dilengkapi dengan bakso ikan dan udang ya. Kalian juga bisa tambahin topping lain yang kalian suka, seperti telur, dll. Untuk rasanya sih aku suka, cocok banget untuk kalian yang suka pedes.
.
📍 Mie Nampol, Bogor
💰 IDR 22.000
👍 8,5/10
.
#ditasukamakan #ditasukamakandibogor
 - @ditasukamakan
@ditasukamakan
in InstagramOct 23, 2020
• Kentang Turki • . Pas main ke Bogor, aku mampir ke @mienampol. Selain cobain Mie Nampol-nya yang pedes itu, aku juga cobain Kentang Turki ini, rekomendasi dari temenku. Ini tu lebih kaya potato wedges yang pake topping keju parut. Bagian luarnya crunchy, bumbunya enak dan bagian dalamnya lembut. Makannya pake keju dan dicocol ke mayonnaise-nya pas masih anget. Enak banget cuy, parah! Jadi pengen lagi dong aku hahaha. . 📍 Mie Nampol, Bogor 💰 IDR 19.000 👍 9/10 . #ditasukamakan #ditasukamakandibogor
• Kentang Turki •
.
Pas main ke Bogor, aku mampir ke @mienampol. Selain cobain Mie Nampol-nya yang pedes itu, aku juga cobain Kentang Turki ini, rekomendasi dari temenku. Ini tu lebih kaya potato wedges yang pake topping keju parut. Bagian luarnya crunchy, bumbunya enak dan bagian dalamnya lembut. Makannya pake keju dan dicocol ke mayonnaise-nya pas masih anget. Enak banget cuy, parah! Jadi pengen lagi dong aku hahaha.
.
📍 Mie Nampol, Bogor
💰 IDR 19.000
👍 9/10
.
#ditasukamakan #ditasukamakandibogor
 - @cici4078
@cici4078
in InstagramOct 23, 2020
Pedessnya nampol bngt. 😤😛
Pedessnya nampol bngt. 😤😛
 - @argo_dacosta
@argo_dacosta
in InstagramOct 23, 2020
Mie naampol ceker level 3 aja udah lada seuhah😂
Mie naampol ceker level 3 aja udah lada seuhah😂
 - @putriaugust
@putriaugust
in InstagramOct 23, 2020
Mie bakso dari @mienampol ini beneran nampol bgt pedesnya. Pdhl cuman pesen level 1 🤣 . Yuk yg tinggal di sekitaran Bogor, cobain makanan2 dari mie nampol. Selain mie nya, yg jd favorite gue adalah pisang dekil dan kentang turki! 😋😋😋
Mie bakso dari @mienampol ini beneran nampol bgt pedesnya. Pdhl cuman pesen level 1 🤣
.
Yuk yg tinggal di sekitaran Bogor, cobain makanan2 dari mie nampol. Selain mie nya, yg jd favorite gue adalah pisang dekil dan kentang turki! 😋😋😋
 - @sri_wahyuni_mubaraq
@sri_wahyuni_mubaraq
in InstagramOct 23, 2020
Dari kapan hari ngerengek pgn mie nampol ga diturutin papanya aden, alhasil modal ngerengek ala ala aden semalem diturutin juga 😄😄😄dan sekarang cuma kuat level 1/2 itupun berasa jeding banged,besok besok kalo kesana level 1/4 ajah 😁
Dari kapan hari ngerengek pgn mie nampol ga diturutin papanya aden, alhasil modal ngerengek ala ala aden semalem diturutin juga 😄😄😄dan sekarang cuma kuat level 1/2 itupun berasa jeding banged,besok besok kalo kesana level 1/4 ajah 😁

Featured in Journal

6 Mie Kekinian di Bogor Untuk Kamu yang Gampang Bosan
Restaurants
6 Mie Kekinian di Bogor Untuk Kamu yang Gampang Bosan
Jalan-Jalan Bogor: Semua Sajian Mie yang Bisa Kamu Nikmati
Food For Fun
Jalan-Jalan Bogor: Semua Sajian Mie yang Bisa Kamu Nikmati
6 Indomie Dengan Rasa PEDAS Paling NENDANG!
Food For Fun
6 Indomie Dengan Rasa PEDAS Paling NENDANG!