Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mie Kung Fu - banner 0Mie Kung Fu - banner 1Mie Kung Fu - banner 2

Mie Kung Fu

4.082 reviews
Kalimantan • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mie Kung Fu

Mie Kung Fu - menu 0
Mie Kung Fu - menu 1
Mie Kung Fu - menu 2
Mie Kung Fu - menu 3

Photos of Mie Kung Fu

 Mie Kung Fu Asteria Dita 637054
Ruko Cordoba, Blok F No. 8, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Mie Kung Fu

5
4
3
2
1
4.0
82 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 7, 2018
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Salah satu spot makan paling senior di kawasan PIK ini tetap bertahan dengan menu bakminya yang juara. Tekstur bakminya tipis dan kecil dengan tingkat kematangan yang pas. Tersedia beragam pilihan menu bakmi seperti bakmi kungfu, bakmi chasiu, bakmi ayam, dan bakmi singkawang. Kalau porsi reguler terasa kurang, kamu juga bisa kok pesan porsi jumbonya. Tenang saja, range harganya sesuai kantong banget, yaitu mulai dari Rp 22,5k sampai Rp 45k. Topping dagingnya melimpah dan porsinya mengenyangkan. Nggak rugi deh datang ke sini!
Salah satu spot makan paling senior di kawasan PIK ini tetap bertahan dengan menu bakminya yang juara. Tekstur bakminya tipis dan kecil dengan tingkat kematangan yang pas. Tersedia beragam pilihan menu bakmi seperti bakmi kungfu, bakmi chasiu, bakmi ayam, dan bakmi singkawang. Kalau porsi reguler terasa kurang, kamu juga bisa kok pesan porsi jumbonya. Tenang saja, <i>range </i>harganya sesuai kantong banget, yaitu mulai dari Rp 22,5k sampai Rp 45k. <i>Topping </i>dagingnya melimpah dan porsinya mengenyangkan. Nggak rugi deh datang ke sini!
 - @ang_budi
@ang_budi
in InstagramOct 23, 2020
 - @lenkuliner
@lenkuliner
in InstagramOct 23, 2020
Locupan baso ,bubur babi,coipan 📍bakmi kungfu,rukan cordoba.Pik 👅95 ⚠️Non halal #lenkuliner #locupan #bakmilover #noodlelover #coipanlovers #coipankucai #bakmikungfupik
Locupan baso ,bubur babi,coipan
📍bakmi kungfu,rukan cordoba.Pik
👅95
⚠️Non halal
#lenkuliner #locupan #bakmilover #noodlelover #coipanlovers #coipankucai #bakmikungfupik
 - @i.eat.i.rate
@i.eat.i.rate
in InstagramOct 23, 2020
Mie Kung Fu kok mienya lembek banget ya...ga sesuai namanya.😩😩 Pesan pansit banyak topping tapi isi pansitnya dikit sekali. Lebih ke kulit pansit pake topping. . Food : 2.5/5 Service : 3/5 Price : $$ Place : 3/5 . Non Halal Rest : Mie Kung Fu Location : Pantai Indah Kapuk City : Jakarta . #miekungfu #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #foodies #instafood #eeeeats #food #foodsnap #foodpost #foodlover #wisatakuliner #kuliner #ieatirate #kulinerjakarta #purwantojkt #bakmiclubid
Mie Kung Fu kok mienya lembek banget ya...ga sesuai namanya.😩😩
Pesan pansit banyak topping tapi isi pansitnya dikit sekali. Lebih ke kulit pansit pake topping.
.
Food : 2.5/5
Service : 3/5
Price : $$
Place : 3/5
.
Non Halal
Rest : Mie Kung Fu
Location : Pantai Indah Kapuk
City : Jakarta
.
#miekungfu 
#foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #foodies #instafood #eeeeats #food #foodsnap #foodpost #foodlover  #wisatakuliner #kuliner  #ieatirate  #kulinerjakarta #purwantojkt #bakmiclubid
Mie Kung Fu kok mienya lembek banget ya...ga sesuai namanya.😩😩
Pesan pansit banyak topping tapi isi pansitnya dikit sekali. Lebih ke kulit pansit pake topping.
.
Food : 2.5/5
Service : 3/5
Price : $$
Place : 3/5
.
Non Halal
Rest : Mie Kung Fu
Location : Pantai Indah Kapuk
City : Jakarta
.
#miekungfu 
#foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #foodies #instafood #eeeeats #food #foodsnap #foodpost #foodlover  #wisatakuliner #kuliner  #ieatirate  #kulinerjakarta #purwantojkt #bakmiclubid

Featured in Journal

6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Editor's Pick
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Menikmati Bakmi di Pantai Indah Kapuk Hari Minggu Ini
Food For Fun
Menikmati Bakmi di Pantai Indah Kapuk Hari Minggu Ini
7 Bakmi Babi Paling Legendaris Di Jakarta
Food For Fun
7 Bakmi Babi Paling Legendaris Di Jakarta