Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
MDL - banner 0MDL - banner 1MDL - banner 2

MDL

4.01 reviews
Indonesian • Plaza Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of MDL

MDL - menu 0
MDL - menu 1
MDL - menu 2
MDL - menu 3
MDL - menu 4

Photos of MDL

Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away

Reviews of MDL

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - yummy yippie
yummy yippie
9 photos1 reviewJun 22, 2017
authentic indo food tp ga medok
Nasi Goreng XO Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas Rawon MDL Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit Martabak Nutella Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini Follow my ig @yummyippie
Nasi Goreng XO Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas Rawon MDL Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit Martabak Nutella Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini Follow my ig @yummyippie
Nasi Goreng XO Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas Rawon MDL Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit Martabak Nutella Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini Follow my ig @yummyippie
Nasi Goreng XO Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas Rawon MDL Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit Martabak Nutella Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini Follow my ig @yummyippie
Nasi Goreng XO Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas Rawon MDL Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit Martabak Nutella Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini Follow my ig @yummyippie
Nasi Goreng XO Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya sih tapi yang aku suka adalah bumbu nya yang ga terlalu gurih tapi tetap berasa nagih karena bumbu nya pas Rawon MDL Bagi yang ga suka rawon karena bumbu nya terlalu medok harus banget makan ini soalnya rawon nya tuh light banget tp tetep berasa authentic nya. Daging nya juga empuk banget ga bikin gigi sakit Martabak Nutella Tetep ga ada yang ngalahin martabak abang2 tapi kalo yang ga terlalu suka manis dan berlimpah ruah bumbu harus banget makan ini Follow my ig @yummyippie
+ 4

Featured in Journal

7 Spot Nongkrong di Plaza Indonesia Versi Anak Hits Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Nongkrong di Plaza Indonesia Versi Anak Hits Jakarta
6 Kuliner Kesukaan "Wong Jowo" di Thamrin Jakarta
Restaurants
6 Kuliner Kesukaan "Wong Jowo" di Thamrin Jakarta
Tergoda Hidangan Tradisional Indonesia dengan Twist Modern
Highlight
Tergoda Hidangan Tradisional Indonesia dengan Twist Modern

Featured in Guides

Asian Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Asian Food: Plaza Indonesia
Featured Dining Spots: Plaza Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Plaza Indonesia