Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
McDonald's - banner 0McDonald's - banner 1McDonald's - banner 2

McDonald's

4.18 reviews
Fast Food • Plaza Sentral • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of McDonald's

McDonald's - menu 0
McDonald's - menu 1
McDonald's - menu 2
McDonald's - menu 3
McDonald's - menu 4

Photos of McDonald's

 McDonald's Muhammad Sodik 687383
 McDonald's Saepul Hidayat 680752
 McDonald's Ricky Har 633425
 McDonald's Happy Ferdian 629396
 McDonald's Karina Marpaung 623115
Plaza Sentral, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 47Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
open-24-hours
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of McDonald's

5
4
3
2
1
4.1
8 ratings
 - Syarif Maulana
Syarif Maulana
0 photo1 reviewSep 2, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJun 12, 2019
8 Promo Makan Puas Buat Habiskan Sisa THR
Paket Panas 1 McDonald's emang ngenyangin banget! Tapi, tahu nggak sih kalau kamu bisa dapetin Panas 1 McD dengan harga Rp 15 ribuan aja? Dengan download dan registrasi di aplikasi McDonald's di smartphonemu, kamu bisa nikmatin makan enak dan hemat. Mau tau selengkapnya? Yuk, ke official Instagram @mcdonaldsid sekarang juga!
Paket Panas 1 McDonald's emang ngenyangin banget! Tapi, tahu nggak sih kalau kamu bisa dapetin <strong>Panas 1 McD</strong> dengan harga <strong>Rp 15 ribuan</strong> aja? Dengan download dan registrasi di aplikasi McDonald's di smartphonemu, kamu bisa nikmatin makan enak dan hemat. Mau tau selengkapnya? Yuk, ke official Instagram @mcdonaldsid sekarang juga!
 - Saepul Hidayat
Saepul Hidayat
1 photo1 reviewFeb 7, 2019
Nyobain Double Choco Pie
McDonald's punya menu baru lagi nih. Double Choco Pie. Pie seperti sebelumnya tapi ini rasa cokelat. Kenapa Double Choco namanya karena mungkin semua bagian terbuat dari cokelat. Pie luarnya warna cokelat renyah dan dalamnya lumer meleleh parah. Apalagi kalo lagi panas-panas. Begitu digigit, kresssssss dan nyesssss. Cokelatnya berasa. Oh iya katanya cokelatnya itu belgian cokelat. Menurut saya rasa cokelatnya ga terlalu manis. Pas. Mantap. Oh iya saya beli ini di McDonald's Plaza Central. McDonald's ga terlalu luas sih. Dan banyak orang para pekerja disekitaran situ yang pada nongkrong abis balik kerja.
McDonald's punya menu baru lagi nih. Double Choco Pie. Pie seperti sebelumnya tapi ini rasa cokelat. Kenapa Double Choco namanya karena mungkin semua bagian terbuat dari cokelat. Pie luarnya warna cokelat renyah dan dalamnya lumer meleleh parah. Apalagi kalo lagi panas-panas. Begitu digigit, kresssssss dan nyesssss. Cokelatnya berasa. Oh iya katanya cokelatnya itu belgian cokelat. Menurut saya rasa cokelatnya ga terlalu manis. Pas. Mantap. Oh iya saya beli ini di McDonald's Plaza Central. McDonald's ga terlalu luas sih. Dan banyak orang para pekerja disekitaran situ yang pada nongkrong abis balik kerja.
 - Ricky Har
Ricky Har
1 photo1 reviewMar 31, 2018
nasi uduk mcd
menu baru nasi uduk komplit nasi uduknya seperti direndam santan dapet bawang goreng dan sangat enak n krunchy cabai ga gitu pedas, telur mata sapi biasa, ayam standard mcd
menu baru nasi uduk komplit
nasi uduknya seperti direndam santan
dapet bawang goreng dan sangat enak n krunchy
cabai ga gitu pedas, telur mata sapi biasa, ayam standard mcd
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
5 Menu Baru dari Deretan Restoran Cepat Saji Favorit
Eits, ini bukan berarti daging kerbau ya, karena sudah jelas hewan pembajak sawah ini nggak punya sayap. Curnchy Buffalo Wings adalah menu yang terinspirasi dari kudapan terkenal asal kota Buffalo di negara bagian New Jersey, Amerika Serikat. Ciri utama Buffalo Wings adalah sausnya yang pedas, namun oleh McDonald’s, kudapan ini dibuat dalam versi ayam goreng renyah yang bercita rasa pedas. Adapun sausnya terdiri dari dua pilihan, yakni Nacho Cheese dan Garlic Butter.
Eits, ini bukan berarti daging kerbau ya, karena sudah jelas hewan pembajak sawah ini nggak punya sayap. Curnchy Buffalo Wings adalah menu yang terinspirasi dari kudapan terkenal asal kota Buffalo di negara bagian New Jersey, Amerika Serikat. Ciri utama Buffalo Wings adalah sausnya yang pedas, namun oleh McDonald’s, kudapan ini dibuat dalam versi ayam goreng renyah yang bercita rasa pedas. Adapun sausnya terdiri dari dua pilihan, yakni Nacho Cheese dan Garlic Butter.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 26, 2018
5 Menu Hitam Pekat yang yang Berhasil Memikat Pengguna Instagram
McDonald's sepertinya belum akan berhenti membuat gempar kancah kuliner Instagram dengan sajian unik buatannya. Hal itu dibuktikan dengan peluncuran menu McFlurry hitam berhiaskan parutan kelapa yang tengah mencuri perhatian.
McDonald's sepertinya belum akan berhenti membuat gempar kancah kuliner Instagram dengan sajian unik buatannya. Hal itu dibuktikan dengan peluncuran menu McFlurry hitam berhiaskan parutan kelapa yang tengah mencuri perhatian.

Featured in Journal

8 Promo Makan Puas Buat Habiskan Sisa THR
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Buat Habiskan Sisa THR
5 Menu Baru dari Deretan Restoran Cepat Saji Favorit
Editor's Pick
5 Menu Baru dari Deretan Restoran Cepat Saji Favorit
5 Menu Hitam Pekat yang yang Berhasil Memikat Pengguna Instagram
Editor's Pick
5 Menu Hitam Pekat yang yang Berhasil Memikat Pengguna Instagram