Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Master Squid - banner 0Master Squid - banner 1

Master Squid

3.713 reviews
Seafood • Mal Kelapa Gading 3 • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Master Squid

 Master Squid iqra rabika 621754
 Master Squid Karina Marpaung 618199
Mall Kelapa Gading 3, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Master Squid

5
4
3
2
1
3.7
13 ratings
 - Selvira Rahadiningrum
Selvira Rahadiningrum
0 photo1 reviewMay 16, 2019
 - Icha Chandra
Icha Chandra
2 photos1 reviewAug 7, 2017
Master Squid
Cobain makan master squid di Mall Kelapa Gading krn lg kebetulan aja jalan2 disini. Jadi sekalian aja cobain master squid buat tau rasanya gimana, apalagi ini kan besar banget, jadi sekalian lah buat di foto. Pas kita cobain, ini lumayan enak kok, gak yg wow2 gimana gitu rasanya, kebetulan kita pesen master squid rasa bbq krn kita suka yg bbq emang, jd lumayan lah. Nggak amis juga, tp klo disuruh balik lg buat beli, think twice sih.
Cobain makan master squid di Mall Kelapa Gading krn lg kebetulan aja jalan2 disini. Jadi sekalian aja cobain master squid buat tau rasanya gimana, apalagi ini kan besar banget, jadi sekalian lah buat di foto. Pas kita cobain, ini lumayan enak kok, gak yg wow2 gimana gitu rasanya, kebetulan kita pesen master squid rasa bbq krn kita suka yg bbq emang, jd lumayan lah. Nggak amis juga, tp klo disuruh balik lg buat beli, think twice sih.
Cobain makan master squid di Mall Kelapa Gading krn lg kebetulan aja jalan2 disini. Jadi sekalian aja cobain master squid buat tau rasanya gimana, apalagi ini kan besar banget, jadi sekalian lah buat di foto. Pas kita cobain, ini lumayan enak kok, gak yg wow2 gimana gitu rasanya, kebetulan kita pesen master squid rasa bbq krn kita suka yg bbq emang, jd lumayan lah. Nggak amis juga, tp klo disuruh balik lg buat beli, think twice sih.
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramOct 24, 2019
Siapa yang suka cemilan yang satu ini ??? Kalo kita suka banget nih sama Giant Squid ini @mastersquid.id apalagi yang rasa BBQ + Seaweed + Mozzarella Cheesenya the best . . . 💰Price: •Giant Squid: Rp. 39.000 . . . 📍Location: Food Hall Lippo Mall Puri, Jakarta Barat . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #mastersquid #squid #seaweed #bbq #snack #cheese #mozzarella #mozzarellacheese #keju #snack #cemilan #jajanan #streetfood #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52
Siapa yang suka cemilan yang satu ini ??? Kalo kita suka banget nih sama Giant Squid ini @mastersquid.id apalagi yang rasa BBQ + Seaweed + Mozzarella Cheesenya the best .
.
.
💰Price:
•Giant Squid: Rp. 39.000
.
.
.
📍Location: Food Hall Lippo Mall Puri, Jakarta Barat
.
.
.
#perutlaparr  #lunch #lunchtime #mastersquid #squid #seaweed #bbq #snack #cheese #mozzarella #mozzarellacheese #keju #snack #cemilan #jajanan #streetfood #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 24, 2019
 - @nonatukangmakan
@nonatukangmakan
in InstagramOct 24, 2019
🍴Giant Squid - BBQ and Seaweed Flavours (IDR 39K) . . Who have the guts to reject these super crunchy, non greasy snack?! Especially when the squid is sooo tender and flavourful? 😍 . . Head to the newest outlet of @mastersquid.id at Foodhall Lippo Mall Puri and enjoy their BUY 1 GET 2 promotion this weekend only (starting from tomorrow)! Whether you share them with your friends or gobble them down by yourself. We won't judge! 😉
🍴Giant Squid - BBQ and Seaweed Flavours (IDR 39K)
.
.
Who have the guts to reject these super crunchy, non greasy snack?! Especially when the squid is sooo tender and flavourful? 😍
.
.
Head to the newest outlet of @mastersquid.id at Foodhall Lippo Mall Puri and enjoy their BUY 1 GET 2 promotion this weekend only (starting from tomorrow)! Whether you share them with your friends or gobble them down by yourself. We won't judge! 😉
 - @mrargraphy
@mrargraphy
in InstagramOct 24, 2019
. 🍢Giant Squid @mastersquid . #mrargraphy #MasterSquid #GiantSquid
. 🍢Giant Squid @mastersquid .

#mrargraphy
#MasterSquid
#GiantSquid

Featured in Journal

Liburan Bareng Teman Jadi Lebih Seru Ditemani 7 Snack Ini
Editor's Pick
Liburan Bareng Teman Jadi Lebih Seru Ditemani 7 Snack Ini
7 Cemilan Lezat untuk Teman Main Game
Editor's Pick
7 Cemilan Lezat untuk Teman Main Game
5 Seafood Kekinian yang Lagi Hits di Sosial Media
Editor's Pick
5 Seafood Kekinian yang Lagi Hits di Sosial Media