Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabux - banner 0Martabux - banner 1

Martabux

4.37 reviews
Desserts • Supermal Karawaci • Karawaci • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabux

Martabux - menu 0
Martabux - menu 1

Photos of Martabux

 Martabux Karina Marpaung 621317
 Martabux Karina Marpaung 617345
Supermal Karawaci, Lantai 1, Makan Sutra, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105Show In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Martabux

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @erni_xie
@erni_xie
in InstagramDec 4, 2020
Martabak Telor Italiano.. yummy 😋 Taste : 8/10 👌
Martabak Telor Italiano.. yummy 😋
Taste : 8/10 👌
Martabak Telor Italiano.. yummy 😋
Taste : 8/10 👌
 - @doyanbatmakan
@doyanbatmakan
in InstagramDec 4, 2020
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
3 photos1 reviewJun 3, 2017
Cobain martabux dengan bbrp rasa, yg pertama martabak telor moza. Dengan namanya aja udah singkatan dari Mozarella, jd isinya ini full sama keju, berisi keju, ditutupi sama keju Mozarella yg lumeerr bgt.. buat yg suka bgt sama keju, martabak satu ini udah cocok bgt deh! Satu nya lg martabak telor sosis bbq, yg berisi sosis dan daging sapi, di lumuri dengan sauce bbq, sauce nya sendiri byk jg loh dan jg enak, berasa bgt sauce nya yg gurih. Apalg isian dari si martabak telor nya ini, pas bgt antara daging sapi dengan sosinya.. Terakhir ini martabak manis Cheesy greentea, adonan dari martabak nya sendiri greentea, ditambah Cheese.. ada rasa asin dan jg rasa greenteanya yg gak gitu pait dan ga gitu manis..
Cobain martabux dengan bbrp rasa, yg pertama martabak telor moza. Dengan namanya aja udah singkatan dari Mozarella, jd isinya ini full sama keju, berisi keju, ditutupi sama keju Mozarella yg lumeerr bgt.. buat yg suka bgt sama keju, martabak satu ini udah cocok bgt deh! Satu nya lg martabak telor sosis bbq, yg berisi sosis dan daging sapi, di lumuri dengan sauce bbq, sauce nya sendiri byk jg loh dan jg enak, berasa bgt sauce nya yg gurih. Apalg isian dari si martabak telor nya ini, pas bgt antara daging sapi dengan sosinya.. Terakhir ini martabak manis Cheesy greentea, adonan dari martabak nya sendiri greentea, ditambah Cheese.. ada rasa asin dan jg rasa greenteanya yg gak gitu pait dan ga gitu manis..
Cobain martabux dengan bbrp rasa, yg pertama martabak telor moza. Dengan namanya aja udah singkatan dari Mozarella, jd isinya ini full sama keju, berisi keju, ditutupi sama keju Mozarella yg lumeerr bgt.. buat yg suka bgt sama keju, martabak satu ini udah cocok bgt deh! Satu nya lg martabak telor sosis bbq, yg berisi sosis dan daging sapi, di lumuri dengan sauce bbq, sauce nya sendiri byk jg loh dan jg enak, berasa bgt sauce nya yg gurih. Apalg isian dari si martabak telor nya ini, pas bgt antara daging sapi dengan sosinya.. Terakhir ini martabak manis Cheesy greentea, adonan dari martabak nya sendiri greentea, ditambah Cheese.. ada rasa asin dan jg rasa greenteanya yg gak gitu pait dan ga gitu manis..
Cobain martabux dengan bbrp rasa, yg pertama martabak telor moza. Dengan namanya aja udah singkatan dari Mozarella, jd isinya ini full sama keju, berisi keju, ditutupi sama keju Mozarella yg lumeerr bgt.. buat yg suka bgt sama keju, martabak satu ini udah cocok bgt deh! Satu nya lg martabak telor sosis bbq, yg berisi sosis dan daging sapi, di lumuri dengan sauce bbq, sauce nya sendiri byk jg loh dan jg enak, berasa bgt sauce nya yg gurih. Apalg isian dari si martabak telor nya ini, pas bgt antara daging sapi dengan sosinya.. Terakhir ini martabak manis Cheesy greentea, adonan dari martabak nya sendiri greentea, ditambah Cheese.. ada rasa asin dan jg rasa greenteanya yg gak gitu pait dan ga gitu manis..
 - Foodinhands Community
Foodinhands Community
3 photos1 reviewFeb 22, 2017
#fihfoodreview Martabux
*FIH FOOD REVIEW* - Meat Lover Mozzarella from @themartabux - IDR 80.000 - PROMO 22-28 feb: Buy Meat Lover Mozzarella Get Free Martabak Manis Cheese on Chocolate! Meat Lover Mozzarella consists of beef, sausage and mozzarella cheese. Generous amount of toppings and that melted cheese! Cannot resist the temptation! ----------- Martabak Manis Otto 2 from @themartabux - IDR 69.000 - Wow made with eight different flavors: tiramisu, hazelnut, greentea, chocomaltine, cheese, oreo, caramel peanut and meses. Perfect for sharing on special occasion with your family and friends to celebrate moments. SPECIAL PRICE 22-28 Feb IDR 69,000 ------------ Rock Mocha from @themartabux - IDR 23.000 - It is made from cold brew Mandailing Arabica Coffee 100% combined with fresh milk. Cold brew method is a method where the coffee beans is soaked in water for 12 hours. They have promo from 22-28 Feb 2016 so grab this coffee soon guys! - 📍: Supermal Karawaci lantai 1F d'Makan Sutra Foodcourt no 19 , Lippo Village Karawaci, Indonesia - #fihfoodreview #foodinhands #Martabux #TheMartabux #Martabak #Coffee #supermalkarawaci #uph #gofoodbygojek #gofoodinaja #streetfood #jajanan
*FIH FOOD REVIEW* - Meat Lover Mozzarella from @themartabux - IDR 80.000 - PROMO 22-28 feb: Buy Meat Lover Mozzarella Get Free Martabak Manis Cheese on Chocolate! Meat Lover Mozzarella consists of beef, sausage and mozzarella cheese. Generous amount of toppings and that melted cheese! Cannot resist the temptation! ----------- Martabak Manis Otto 2 from @themartabux - IDR 69.000 - Wow made with eight different flavors: tiramisu, hazelnut, greentea, chocomaltine, cheese, oreo, caramel peanut and meses. Perfect for sharing on special occasion with your family and friends to celebrate moments. SPECIAL PRICE 22-28 Feb IDR 69,000 ------------ Rock Mocha from @themartabux - IDR 23.000 - It is made from cold brew Mandailing Arabica Coffee 100% combined with fresh milk. Cold brew method is a method where the coffee beans is soaked in water for 12 hours. They have promo from 22-28 Feb 2016 so grab this coffee soon guys! - 📍: Supermal Karawaci lantai 1F d'Makan Sutra Foodcourt no 19 , Lippo Village Karawaci, Indonesia - #fihfoodreview #foodinhands #Martabux #TheMartabux #Martabak #Coffee #supermalkarawaci #uph #gofoodbygojek #gofoodinaja #streetfood #jajanan
*FIH FOOD REVIEW* - Meat Lover Mozzarella from @themartabux - IDR 80.000 - PROMO 22-28 feb: Buy Meat Lover Mozzarella Get Free Martabak Manis Cheese on Chocolate! Meat Lover Mozzarella consists of beef, sausage and mozzarella cheese. Generous amount of toppings and that melted cheese! Cannot resist the temptation! ----------- Martabak Manis Otto 2 from @themartabux - IDR 69.000 - Wow made with eight different flavors: tiramisu, hazelnut, greentea, chocomaltine, cheese, oreo, caramel peanut and meses. Perfect for sharing on special occasion with your family and friends to celebrate moments. SPECIAL PRICE 22-28 Feb IDR 69,000 ------------ Rock Mocha from @themartabux - IDR 23.000 - It is made from cold brew Mandailing Arabica Coffee 100% combined with fresh milk. Cold brew method is a method where the coffee beans is soaked in water for 12 hours. They have promo from 22-28 Feb 2016 so grab this coffee soon guys! - 📍: Supermal Karawaci lantai 1F d'Makan Sutra Foodcourt no 19 , Lippo Village Karawaci, Indonesia - #fihfoodreview #foodinhands #Martabux #TheMartabux #Martabak #Coffee #supermalkarawaci #uph #gofoodbygojek #gofoodinaja #streetfood #jajanan
*FIH FOOD REVIEW* - Meat Lover Mozzarella from @themartabux - IDR 80.000 - PROMO 22-28 feb: Buy Meat Lover Mozzarella Get Free Martabak Manis Cheese on Chocolate! Meat Lover Mozzarella consists of beef, sausage and mozzarella cheese. Generous amount of toppings and that melted cheese! Cannot resist the temptation! ----------- Martabak Manis Otto 2 from @themartabux - IDR 69.000 - Wow made with eight different flavors: tiramisu, hazelnut, greentea, chocomaltine, cheese, oreo, caramel peanut and meses. Perfect for sharing on special occasion with your family and friends to celebrate moments. SPECIAL PRICE 22-28 Feb IDR 69,000 ------------ Rock Mocha from @themartabux - IDR 23.000 - It is made from cold brew Mandailing Arabica Coffee 100% combined with fresh milk. Cold brew method is a method where the coffee beans is soaked in water for 12 hours. They have promo from 22-28 Feb 2016 so grab this coffee soon guys! - 📍: Supermal Karawaci lantai 1F d'Makan Sutra Foodcourt no 19 , Lippo Village Karawaci, Indonesia - #fihfoodreview #foodinhands #Martabux #TheMartabux #Martabak #Coffee #supermalkarawaci #uph #gofoodbygojek #gofoodinaja #streetfood #jajanan
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramDec 4, 2020
[NEW VIDEO IS UP: LINK ON BIO] Siapa nih yang ngidam martabak manis malem ini ? Kali ini ada Martabak mini dari @themartabux yang bernama Martabux-St. Patrick. Jadi based martabaknya adalah greentea dengan 4 topping berbeda yaitu kitkat greentea, loacker, cheese, dan juga chocolate. Based greenteanya enak banget ditambah dengan keempat topping yang makin bikin perut makin laper dan pingin langsung coba . . 💰Price: •Martabux - St. Patrick: Rp. 35.000 . . 📍Location: Martabux Makan Sutra Food Court 19, 1st floor, Supermall Karawaci . . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #martabak #martabakmanis #cheese #greentea #kitkat #loacker #martabux #themartabux #martabakcokelat #martabakkeju #dessert #makananindonesia #indonesiafood #gedeinperut #Jktfooddestination #jktdelicacy #food #foodporn #instafood #yummy #deliciousfood #yummyfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #yahoofood
[NEW VIDEO IS UP: LINK ON BIO]
Siapa nih yang ngidam martabak manis malem ini ? Kali ini ada Martabak mini dari @themartabux yang bernama Martabux-St. Patrick. Jadi based martabaknya adalah greentea dengan 4 topping berbeda yaitu kitkat greentea, loacker, cheese, dan juga chocolate. Based greenteanya enak banget ditambah dengan keempat topping yang makin bikin perut makin laper dan pingin langsung coba .
.
💰Price: •Martabux - St. Patrick: Rp. 35.000
.
.
📍Location: Martabux
Makan Sutra Food Court 19, 1st floor, Supermall Karawaci .
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #martabak #martabakmanis #cheese #greentea #kitkat #loacker #martabux #themartabux #martabakcokelat #martabakkeju #dessert #makananindonesia #indonesiafood #gedeinperut #Jktfooddestination #jktdelicacy #food #foodporn #instafood #yummy #deliciousfood #yummyfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #yahoofood
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramDec 4, 2020
Martabak Mozarella Cheese, martabak telor with melted mozarella inside and outside 😋😋 So yummy! . Oh ya siapa yang masih inget sama martabak berlapis lapis yang belum lama di posting? Sekarang ada promonya loh buy one martabak lapis yang super menggiurkan itu dapat free martabak mozarella yang melted di mulut😋 Caranya gampang banget: 1. Follow @themartabux & @perut.lapar 2. Repost foto ini dan jangan lupa pakai hastag #perutlaparrxmartabux 3. Promo berlaku sampai tanggal 4 Desember 2016 . Jadi martabaknya ga ada dagingnya nih tapi dalamnya mozarella juga pas kalian makan panas panas behh mantep banget rasanya meleleh di mulut. Ditambah lagi kulit luarnya yang super garing. Tapi kalaupun udah dingin enak juga loh karena bumbu bumbunya makin ngeresep.😋 Selamat malam foodies. . 💰Price: •Crespo Maxi Cheesy Mozarella: Rp 55000 . . 📍Location: Martabux Makan Sutra Food Court 19, 1st floor, Supermall Karawaci . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #martabux #themartabux #martabak #martabakasin #martabaktelor #cheese #mozzarella #mozzarellacheese #makananindonesia #makanankhasindonesia #indonesiafood #indonesianfood #gedeinperut #Jktfooddestination #jktdelicacy #food #foodporn #instafood #yummy #delicious #delish #deliciousfood #yummyfood #nomnom #tasty #tempting #perutlaparrxmartabux
Martabak Mozarella Cheese, martabak telor with melted mozarella inside and outside 😋😋 So yummy! .
Oh ya siapa yang masih inget sama martabak berlapis lapis yang belum lama di posting? Sekarang ada promonya loh buy one martabak lapis yang super menggiurkan itu dapat free martabak mozarella yang melted di mulut😋 Caranya gampang banget:
1. Follow @themartabux & @perut.lapar
2. Repost foto ini dan jangan lupa pakai  hastag #perutlaparrxmartabux 
3. Promo berlaku sampai tanggal 4 Desember 2016
.
Jadi martabaknya ga ada dagingnya nih tapi dalamnya mozarella juga pas kalian makan panas panas behh mantep banget rasanya meleleh di mulut. Ditambah lagi kulit luarnya yang super garing. Tapi kalaupun udah dingin enak juga loh karena bumbu bumbunya makin ngeresep.😋 Selamat malam foodies.
.
💰Price: •Crespo Maxi Cheesy Mozarella: 
Rp 55000
.
.
📍Location: Martabux
Makan Sutra Food Court 19, 1st floor, Supermall Karawaci .
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #martabux #themartabux #martabak #martabakasin #martabaktelor #cheese #mozzarella #mozzarellacheese #makananindonesia #makanankhasindonesia #indonesiafood #indonesianfood #gedeinperut #Jktfooddestination #jktdelicacy #food #foodporn #instafood #yummy #delicious #delish #deliciousfood #yummyfood #nomnom #tasty #tempting #perutlaparrxmartabux

Featured in Journal

6 Makanan Pedas Berkeju Paliing Mantap di Jakarta
Highlight
6 Makanan Pedas Berkeju Paliing Mantap di Jakarta
7 Martabak Durian yang Harus Segera Kamu Coba di Jakarta
Food For Fun
7 Martabak Durian yang Harus Segera Kamu Coba di Jakarta