Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Orins - banner 0Martabak Orins - banner 1

Martabak Orins

3.73 reviews
Desserts • Meruya • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Orins

Martabak Orins - menu 0

Photos of Martabak Orins

Jl. Kembang Kerep Raya No. 2BShow In Google Maps >
Description
Martabak Orins make the most happening pizza martabak in Jakarta. Now Martabak Orins has 14 branches all over Jakarta.
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Martabak Orins

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 4, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewFeb 26, 2019
Martabaks
Lagi kepengen makan martabak manis dan order lewat ojek online dan orins paling deket sama tempat ku. Uda peenah cobain juga sih sebelumnya dan rasanya lumayan. Bentuk martabak nya kayak pizza gitu dan terdapat beberapa ukuran. Aku order yang ukuran sedang, ga salah ukuran B dan cukup besar sih ternyata. Topping nya cukup banyak dan ga pelit, walaupun simple pake coklat ceres, kacang dan wijen. Kulit luar nya jadi agak crunchy dan karna model nya kayak pizza jadi ga terlalu tebel 👍 Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat ku tetap rapi dan bentuk nya masih bagus. Place : - Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : - Overall ok sih, Recommended untuk yang pengen makan martabak manis tapi harga yang masih ok. Tapi ada harga ada kualitas sih sebenernya, kalo orins ini ya sesuai aja sama harga nya 👌🏻 Baru tau ada martabak non sugar, lain kali pengen cobain.
Lagi kepengen makan martabak manis dan order lewat ojek online dan orins paling deket sama tempat ku. Uda peenah cobain juga sih sebelumnya dan rasanya lumayan.
Bentuk martabak nya kayak pizza gitu dan terdapat beberapa ukuran.
Aku order yang ukuran sedang, ga salah ukuran B dan cukup besar sih ternyata.
Topping nya cukup banyak dan ga pelit, walaupun simple pake coklat ceres, kacang dan wijen.
Kulit luar nya jadi agak crunchy dan karna model nya kayak pizza jadi ga terlalu tebel 👍 
Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat ku tetap rapi dan bentuk nya masih bagus.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, Recommended untuk yang pengen makan martabak manis tapi harga yang masih ok. Tapi ada harga ada kualitas sih sebenernya, kalo orins ini ya sesuai aja sama harga nya 👌🏻
Baru tau ada martabak non sugar, lain kali pengen cobain.
Lagi kepengen makan martabak manis dan order lewat ojek online dan orins paling deket sama tempat ku. Uda peenah cobain juga sih sebelumnya dan rasanya lumayan.
Bentuk martabak nya kayak pizza gitu dan terdapat beberapa ukuran.
Aku order yang ukuran sedang, ga salah ukuran B dan cukup besar sih ternyata.
Topping nya cukup banyak dan ga pelit, walaupun simple pake coklat ceres, kacang dan wijen.
Kulit luar nya jadi agak crunchy dan karna model nya kayak pizza jadi ga terlalu tebel 👍 
Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat ku tetap rapi dan bentuk nya masih bagus.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, Recommended untuk yang pengen makan martabak manis tapi harga yang masih ok. Tapi ada harga ada kualitas sih sebenernya, kalo orins ini ya sesuai aja sama harga nya 👌🏻
Baru tau ada martabak non sugar, lain kali pengen cobain.
Lagi kepengen makan martabak manis dan order lewat ojek online dan orins paling deket sama tempat ku. Uda peenah cobain juga sih sebelumnya dan rasanya lumayan.
Bentuk martabak nya kayak pizza gitu dan terdapat beberapa ukuran.
Aku order yang ukuran sedang, ga salah ukuran B dan cukup besar sih ternyata.
Topping nya cukup banyak dan ga pelit, walaupun simple pake coklat ceres, kacang dan wijen.
Kulit luar nya jadi agak crunchy dan karna model nya kayak pizza jadi ga terlalu tebel 👍 
Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat ku tetap rapi dan bentuk nya masih bagus.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, Recommended untuk yang pengen makan martabak manis tapi harga yang masih ok. Tapi ada harga ada kualitas sih sebenernya, kalo orins ini ya sesuai aja sama harga nya 👌🏻
Baru tau ada martabak non sugar, lain kali pengen cobain.