Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Koko - banner 0Martabak Koko - banner 1Martabak Koko - banner 2

Martabak Koko

4.29 reviews
Desserts • Beji • Below 100K
OPEN NOW Today 16:00 - 23:00
Opening Hours
Monday16:00 - 23:00
Tuesday16:00 - 23:00
Wednesday16:00 - 23:00
Thursday16:00 - 23:00
Friday16:00 - 23:00
Saturday16:00 - 23:00
Sunday16:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Koko

Martabak Koko - menu 0
Martabak Koko - menu 1

Photos of Martabak Koko

 Martabak Koko Chandra Wijaya 606314
 Martabak Koko Puspita Yuniastuti 601747
Services
Halal
Smoking Area
Go Food

Reviews of Martabak Koko

5
4
3
2
1
4.2
9 ratings
 - @hoseptian
@hoseptian
in InstagramDec 8, 2019
Nutella with cheese..... @martabak.koko Banyak varian topping,ada juga martabak asin/telor,,koko tunggu ya orderannya 😁😇👍 Bisa lsg dtg ke outlet di jalan nusantara raya no.76 beji depok atau via gofood&grabfood..tks all #martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabakmanispalingenakdidepok #enakbanget #jajanandepok #jajananjakartaselatan #makansampaikenyang #depoktrends #depokjajan #like4like #likeforlike #tagsforlikes #wajibcoba
Nutella with cheese.....
@martabak.koko
Banyak varian topping,ada juga martabak asin/telor,,koko tunggu ya orderannya 😁😇👍
Bisa lsg dtg ke outlet di jalan nusantara raya no.76 beji depok atau via gofood&grabfood..tks all
#martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabakmanispalingenakdidepok #enakbanget #jajanandepok #jajananjakartaselatan #makansampaikenyang #depoktrends #depokjajan #like4like #likeforlike #tagsforlikes #wajibcoba
 - @hoseptian
@hoseptian
in InstagramDec 8, 2019
Mau martabak manis atau martabak asin,,disini nih @martabak.koko beji depok paling endesss deh,rasa boleh di adu dehh..kalau ga langsung habis,sampai besok tetap enakkk kok...nyookkk lsg order aja,bisa langsung datang ke outlet di jalan nusantar raya no.74 beji depok atau order via gofood&grabfood.. #martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabaktarokeju #martabakroll #jajanandepok #jajananjakartaselatan #gofoodinaja #grabfoodinaja #depokjajan #depoktrends #wajibcoba #makansampaikenyang #enakbanget
Mau martabak manis atau martabak asin,,disini nih @martabak.koko beji depok paling endesss deh,rasa boleh di adu dehh..kalau ga langsung habis,sampai besok tetap enakkk kok...nyookkk lsg order aja,bisa langsung datang ke outlet di jalan nusantar raya no.74 beji depok atau order  via gofood&grabfood..
#martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabaktarokeju #martabakroll #jajanandepok #jajananjakartaselatan #gofoodinaja #grabfoodinaja #depokjajan #depoktrends #wajibcoba #makansampaikenyang #enakbanget
Mau martabak manis atau martabak asin,,disini nih @martabak.koko beji depok paling endesss deh,rasa boleh di adu dehh..kalau ga langsung habis,sampai besok tetap enakkk kok...nyookkk lsg order aja,bisa langsung datang ke outlet di jalan nusantar raya no.74 beji depok atau order  via gofood&grabfood..
#martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabaktarokeju #martabakroll #jajanandepok #jajananjakartaselatan #gofoodinaja #grabfoodinaja #depokjajan #depoktrends #wajibcoba #makansampaikenyang #enakbanget
 - @hoseptian
@hoseptian
in InstagramDec 8, 2019
Blackforest Double Cheese... Yang ngilerr langsung order nyokk,bisa datang lsg ke outlet martabak koko jalan nusantara raya beji depok(parkiran apotek roxy) atau order via gofood/grabfood... #martabakkokobeji #martabakmanis #martabakmanispalingenak #depoktrends #depokjajan #makansampaikenyang #jajanandepok #kulinerdepok #eatan #foodgram #wajibcoba #like4like #likeforlike #tagforlikes
Blackforest Double Cheese...
Yang ngilerr langsung order nyokk,bisa datang lsg ke outlet martabak koko jalan nusantara raya beji depok(parkiran apotek roxy) atau order via gofood/grabfood...
#martabakkokobeji #martabakmanis #martabakmanispalingenak #depoktrends #depokjajan #makansampaikenyang #jajanandepok #kulinerdepok #eatan #foodgram #wajibcoba #like4like #likeforlike #tagforlikes
 - @hoseptian
@hoseptian
in InstagramDec 8, 2019
Happy weekend sweeter.. @martabak.koko Banyak varian base dan topping,hayoo dipilih2 dan langsung order yukk,bisa dtg langsung ke outlet atau order via gofood/grabfood... #martabakkokobeji #martabakmanis #martabakmanispalingenak #martabakbangka #martabakmaniskeju #martabakkacangcoklat #eatan #jajanandepok #kulinerdepok #depoktrends #depokjajan #wajibcoba
Happy weekend sweeter..
@martabak.koko Banyak varian base dan topping,hayoo dipilih2 dan langsung order yukk,bisa dtg langsung ke outlet atau order via gofood/grabfood...
#martabakkokobeji #martabakmanis #martabakmanispalingenak #martabakbangka #martabakmaniskeju #martabakkacangcoklat #eatan #jajanandepok #kulinerdepok #depoktrends #depokjajan #wajibcoba
 - @hoseptian
@hoseptian
in InstagramDec 8, 2019
Blackforest Oreo Cream cheese @martabak.koko ayoo yang mau order,biar gampang ga pakai ribet via gofood/grabfood ya... #martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabakoreocreamcheese #depoktrends #depokjajan #kulinerdepok #like4like #tagsforlikes #foodgram #foodporn #foodie #makansampaikenyang #eaten #wajibcoba
Blackforest Oreo Cream cheese @martabak.koko
ayoo yang mau order,biar gampang ga pakai ribet via gofood/grabfood ya...
#martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabakoreocreamcheese #depoktrends #depokjajan #kulinerdepok #like4like #tagsforlikes #foodgram #foodporn #foodie #makansampaikenyang #eaten #wajibcoba
 - @hoseptian
@hoseptian
in InstagramDec 8, 2019
Base green tea topping chocomaltine+cheese @martabak.koko .. Minggu tetap buka jam 17.00-23.00wib,bisa lsg order ke outlet,kalau magerrr via gofood/grabfood aja. #martabakkokobeji #martabakmanispalingenak #martabakmanisbangka #enakbanget #makansampaikenyang #kulinerdepok #depoktrends #depokjajan #eaten #foodporn #foodgram #wajibcoba
Base green tea topping chocomaltine+cheese @martabak.koko ..
Minggu tetap buka jam 17.00-23.00wib,bisa lsg order ke outlet,kalau magerrr via gofood/grabfood aja.
#martabakkokobeji
#martabakmanispalingenak #martabakmanisbangka #enakbanget #makansampaikenyang #kulinerdepok #depoktrends #depokjajan #eaten #foodporn #foodgram #wajibcoba

Featured in Journal

8 Olahan Durian yang Legit dan Minta Digigit Sekarang Juga
Food For Fun
8 Olahan Durian yang Legit dan Minta Digigit Sekarang Juga
Serba-Serbi Red Velvet di Jakarta Yang Bikin Kamu Jatuh Cinta
Food For Fun
Serba-Serbi Red Velvet di Jakarta Yang Bikin Kamu Jatuh Cinta
Trend Baru Dunia Kuliner: Martabak Roll
Blog
Trend Baru Dunia Kuliner: Martabak Roll