Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Marketbar - banner 0Marketbar - banner 1Marketbar - banner 2

Marketbar

4.38 reviews
Western • Kota Kasablanka • Tebet • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Marketbar

Marketbar - menu 0
Marketbar - menu 1
Marketbar - menu 2
Marketbar - menu 3
Marketbar - menu 4

Photos of Marketbar

 Marketbar Nurma Nurul Hariyono 674314
Marketbar photo Kota Kasablanka  270121
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
Located in Kuningan, Marketbar Kota Kasablanca has become famous for it's Indonesian and Western menu. Marketbar Kota Kasablanca signature dishes includes Spaghetti Seafood Tom Yum and Crispy Herb Batter Fries. With it’s modern and cozy interior, Marketbar Kota Kasablanca makes the perfect restaurant for you to have a casual session with friends and loved ones.
Services
Casual Dining
Go Food
Live Music
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Marketbar

5
4
3
2
1
4.3
8 ratings
 - Gennea Ratu
Gennea Ratu
0 photo1 reviewDec 29, 2016
 - Citra Aruming
Citra Aruming
1 photo1 reviewJun 25, 2016
Nice place nice food
udah 2x bukberan disini dan selalu happy, pelayanan nya cepet banget padahal semuanya full seat. spaghetti aglio e olio tuna nya enak dan banyak jadi bikin kenyang, lychee tea nya juga pas manisnya. plus nambah pisang keju coklat yang kejunya banyak banget. harus coba menu lainnya lagi~
udah 2x bukberan disini dan selalu happy, pelayanan nya cepet banget padahal semuanya full seat. spaghetti aglio e olio tuna nya enak dan banyak jadi bikin kenyang, lychee tea nya juga pas manisnya. plus nambah pisang keju coklat yang kejunya banyak banget. harus coba menu lainnya lagi~
 - Annisa Saifanakhla Amir
Annisa Saifanakhla Amir
0 photo1 reviewMay 17, 2016
 - Nur Fitria Utami
Nur Fitria Utami
1 photo1 reviewMar 26, 2016
siang td makan di Marketbar Kokas, tempatnya cozy dan agak tertutup gitu dari luar jd pas bgt kalo mau ngobrol tenang gak berisik. Makanannya lumayan enak, td pesan spaghetti aglio olio tuna, tunanya banyak >< sama chicken cordon blue nya jg lumayan tp french fries nya agak asin. Lychee and peach tea nya seger, cukup worth it dengan harga segitu 😊
siang td makan di Marketbar Kokas, tempatnya cozy dan agak tertutup gitu dari luar jd pas bgt kalo mau ngobrol tenang gak berisik. Makanannya lumayan enak, td pesan spaghetti aglio olio tuna, tunanya banyak >< sama chicken cordon blue nya jg lumayan tp french fries nya agak asin. Lychee and peach tea nya seger, cukup worth it dengan harga segitu 😊
 - Michael Richards
Michael Richards
0 photo1 reviewAug 24, 2014
Great resto for chillin out with friends. Also they have small bar that pretty much fine.
 - Sharon Sukarti
Sharon Sukarti
0 photo1 reviewMar 23, 2014
Sebenarnya resto ini lumayan oke. Makanannya lumayan, tempatnya juga lumayan buat nongkrong. Cuma pelayanannya yang bikin saya sedikit kecewa. Malming lalu, saya dan 3 teman saya datang setelah membooking resto ini 2 jam sebelumnya. Waitress bertanya apa kami mau di smoking atau non-smoking room. Kami memilih non-smoking dan duduk di area dalam. Sewaktu kami sedang makan, orang2 di meja depan juga samping kami merokok. Saya dan teman-teman sangat risih karena kami tidak merokok dan salah satu teman saya punya asma. Orang2 itu bergantian merokok sehingga asapnya sangat kecium di tempat kami. Kemudian saya bertanya pada salah satu waiternya kalau saya memilih tempat non-smoking, tapi kenapa malah orang2 di sini pada ngerokok? Mestinya pihak restoran bisa bersikap tegas dalam hal ini karena sangat mengganggu pengunjung. Saya tidak akan kembali ke Marketbar lagi dalam waktu dekat.

Featured in Journal

15 Ide Restoran di Jakarta Buat Nembak Gebetan Kamu Dalam Waktu Dekat Ini
Food For Fun
15 Ide Restoran di Jakarta Buat Nembak Gebetan Kamu Dalam Waktu Dekat Ini