Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

6 reviews 11
Hours 10:00 - 22:00Open Now

About Marketbar tebet

Located in Kuningan, Marketbar Kota Kasablanca has become famous for it's Indonesian and Western menu. Marketbar Kota Kasablanca signature dishes includes Spaghetti Seafood Tom Yum and Crispy Herb Batter Fries. With it’s modern and cozy interior, Marketbar Kota Kasablanca makes the perfect restaurant for you to have a casual session with friends and loved ones.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Live Music
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
Nice place nice food.udah 2x bukberan disini dan selalu happy, pelayanan nya cepet banget padahal semuanya full seat. spaghetti aglio e olio tuna nya enak dan banyak jadi bikin kenyang, lychee tea nya juga pas manisnya. plus nambah pisang keju coklat yang kejunya banyak banget. harus coba menu lainnya lagi~
3 Likes
siang td makan di Marketbar Kokas, tempatnya cozy dan agak tertutup gitu dari luar jd pas bgt kalo mau ngobrol tenang gak berisik. Makanannya lumayan enak, td pesan spaghetti aglio olio tuna, tunanya banyak >< sama chicken cordon blue nya jg lumayan tp french fries nya agak asin. Lychee and peach tea nya seger, cukup worth it dengan harga segitu 😊
Sebenarnya resto ini lumayan oke. Makanannya lumayan, tempatnya juga lumayan buat nongkrong. Cuma pelayanannya yang bikin saya sedikit kecewa. Malming lalu, saya dan 3 teman saya datang setelah membooking resto ini 2 jam sebelumnya. Waitress bertanya apa kami mau di smoking atau non-smoking room. Kami memilih non-smoking dan duduk di area dalam. Sewaktu kami sedang makan, orang2 di meja depan juga samping kami merokok. Saya dan teman-teman sangat risih karena kami tidak merokok dan salah satu t... Read more
MARKETBAR Kota Kasablanka, yang terletak di lantai upper ground di food society kokas ini memang tempetnya nyempil di pojok samping nanny's pavillon. Dari luar hanya terlihat tulisan Marketbar saja namun ternyata dalamnya lumayan besar. Marketbar menyediakan ruangan indoor dan outdoor untung smokers. Suasanya sepi, tidak terlalu berisik, dengan banyak rak berisi botol wine dan dua buah bar, yg satu bar untuk minuman dan satu lagi bar untuk cake. Disetiap meja disediakan wine untuk hiasan yang t... Read more
Great resto for chillin out with friends. Also they have small bar that pretty much fine.
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/29/14334353_1851743318392304_1369745456_n_1475146327669-t.jpg
15 Ide Restoran di Jakarta Buat Nembak Gebetan Kamu Dalam Waktu Dekat Ini

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall