Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Marche - banner 0Marche - banner 1Marche - banner 2

Marche

4.43 reviews
Western • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 20:00
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Marche - promo 0
Qraved Stamp for Marche Movenpick

Photos of Marche

 Marche Cewek Rakus
 Marche Cewek Rakus
 Marche Cewek Rakus
 Marche Cewek Rakus
 Marche Cewek Rakus
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Marche

5
4
3
2
1
4.4
3 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
8 photos1 reviewFeb 12, 2020
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩 . Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia . Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈) . Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries. . Yang aku coba disini : 1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang. 2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤 3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍 4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍 5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄 . Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri . Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
.
Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
.
Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
.
Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
.
Yang aku coba disini :
1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang. 
2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
.
Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
.
Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
.
Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
.
Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
.
Yang aku coba disini :
1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang. 
2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
.
Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
.
Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
.
Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
.
Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
.
Yang aku coba disini :
1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang. 
2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
.
Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
.
Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
.
Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
.
Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
.
Yang aku coba disini :
1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang. 
2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
.
Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap
BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
.
Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
.
Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
.
Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
.
Yang aku coba disini :
1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang. 
2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
.
Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap
+ 3
 - marche movenpick
marche movenpick
0 photo1 reviewDec 31, 2019
 - gabriela febryna
gabriela febryna
1 photo1 reviewDec 30, 2019

Featured in Journal

Serunya Santap Lezat dalam Suasana Pasar Terbuka Khas Swiss di Marche Movenpick
Hot Restaurants & Places
Serunya Santap Lezat dalam Suasana Pasar Terbuka Khas Swiss di Marche Movenpick
Marche Movenpick Official Account
Follow