Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Maraca Books And Coffee - banner 0Maraca Books And Coffee - banner 1Maraca Books And Coffee - banner 2

Maraca Books And Coffee

4.031 reviews
Coffee & Tea • Bogor Tengah • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday15:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Maraca Books And Coffee

Maraca Books And Coffee - menu 0
Maraca Books And Coffee - menu 1
Maraca Books And Coffee - menu 2
Maraca Books And Coffee - menu 3
Maraca Books And Coffee - menu 4

Photos of Maraca Books And Coffee

 Maraca Books And Coffee Della Medina 662745
 Maraca Books And Coffee iqra rabika 603762
 Maraca Books And Coffee Desy Apriya 530566
 Maraca Books And Coffee Desy Apriya 530565
 Maraca Books And Coffee Desy Apriya 530564
Description
Located in Bogor, Maraca Books & Coffee has become famous for Single Origin Coffee. Maraca Books & Coffee's signature dishes include Chicken & Butter Rice and Muffin. With it's industrial rustic interior, Maraca makes the perfect restaurant for you to have a good ambience for meet, eat and reading. 
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Maraca Books And Coffee

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 5, 2018
5 Coffee Shop di Bogor Buat Melepas Penat Saat Weekend
Meski tidak begitu besar, tapi coffee shop ini nyaman banget buat dijadikan tempat nongkrong ataupun ngerjain tugas. Avocado Coffee (Rp 30 ribu) merupakan kopi favorit di sini lho. Jangan lupa juga untuk memesan menu dessert spesial dari Maraca yaitu Baker's Mood, Cheese Cake, Pie Brownies, dan Tiramisu Cup.
Meski tidak begitu besar, tapi coffee shop ini nyaman banget buat dijadikan tempat nongkrong ataupun ngerjain tugas. Avocado Coffee (Rp 30 ribu) merupakan kopi favorit di sini lho. Jangan lupa juga untuk memesan menu dessert spesial dari Maraca yaitu Baker's Mood, Cheese Cake, Pie Brownies, dan Tiramisu Cup.
Meski tidak begitu besar, tapi coffee shop ini nyaman banget buat dijadikan tempat nongkrong ataupun ngerjain tugas. Avocado Coffee (Rp 30 ribu) merupakan kopi favorit di sini lho. Jangan lupa juga untuk memesan menu dessert spesial dari Maraca yaitu Baker's Mood, Cheese Cake, Pie Brownies, dan Tiramisu Cup.
 - Desy Apriya
Desy Apriya
9 photos1 reviewMay 7, 2017
Ngopi sambil baca buku gratis!
Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di zomato dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order; - Caffe Latte (25k) Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu. - Tiramisu Latte (28k) Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok. - Es Kopi Susu Maraca (18k) Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain. - French Fries (16k) Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak. - Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k) Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom! Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe Cheers, Desy
Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di zomato dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order; - Caffe Latte (25k) Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu. - Tiramisu Latte (28k) Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok. - Es Kopi Susu Maraca (18k) Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain. - French Fries (16k) Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak. - Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k) Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom! Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe Cheers, Desy
Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di zomato dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order; - Caffe Latte (25k) Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu. - Tiramisu Latte (28k) Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok. - Es Kopi Susu Maraca (18k) Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain. - French Fries (16k) Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak. - Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k) Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom! Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe Cheers, Desy
Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di zomato dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order; - Caffe Latte (25k) Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu. - Tiramisu Latte (28k) Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok. - Es Kopi Susu Maraca (18k) Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain. - French Fries (16k) Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak. - Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k) Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom! Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe Cheers, Desy
Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di zomato dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order; - Caffe Latte (25k) Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu. - Tiramisu Latte (28k) Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok. - Es Kopi Susu Maraca (18k) Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain. - French Fries (16k) Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak. - Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k) Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom! Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe Cheers, Desy
Menemukan tempat baru di Bogor lagi. Nyari tempat ngopi di zomato dan ketemulah si Maraca ini. Tempatnya tidak terlalu luas namun nyaman, ada indoor dan outdoor. Sesuai namanya books and coffee, tempat ini menyediakan berbagai macam buku di rak besar, kalian tinggal pilih buku sendiri dan baca deh. Banyak juga pengunjung yang laptopan nugas gitu, gue langsung order di kasir dan order; - Caffe Latte (25k) Latte artnya rapih... kopinya juga enak. Worth banget dengan harga segitu. - Tiramisu Latte (28k) Ini salah satu menu baru disini, kurang ngerasain tiramisunya tapi cukup nikmat kok. - Es Kopi Susu Maraca (18k) Harganya murah meriah... mengingatkan gue sama es kopi tuku, untuk rasa ini agak kemanisan yah.. beda tipis sih sama tuku. Oh iya, menu ini belum masuk di buku menunya loh, jadi coba aja langsung minta pas order kalau mau cobain. - French Fries (16k) Gorengannya pas dan porsinya cukup banyak. - Chicken Sandwich with Mushroom Sauce (28k) Ini enaaaak! Mushroom saucenya yang gua rasa bikin enak, dan daging ayamnya juga legit. Nom! Overall kusuka tempat ini, outdoornya nyaman dan adem. Kalau kesini pas rame sabar aja kalau nggak kebagian tempat karna yang nongkrong kebanyakan sambil bawa laptop dan nugas gitu, jadi pasti lama banget tuh hehehehe Cheers, Desy
+ 4
 - @_yudistira
@_yudistira
in InstagramOct 27, 2021
suka atau tidak suka, hitam tak lagi jadi penguasa, ada warna lain yang dapat mengisi cangkirmu dua atau tiga...
suka atau tidak suka, hitam tak lagi jadi penguasa, ada warna lain yang dapat mengisi cangkirmu dua atau tiga...
 - @raniezed
@raniezed
in InstagramOct 27, 2021
Thx u best friends @maya_83 @prymasturi
Thx u best friends  @maya_83 @prymasturi
 - @littleseedscoffee
@littleseedscoffee
in InstagramOct 27, 2021
Weekend means to sit and chill with friends or family. Grab our signature latte cold brew only on Maraca Book and Coffee. . #littleseedscoffee #littleseedscoldbrew #coldbrewcoffee #coldbrewlatte
Weekend means to sit and chill with friends or family. Grab our signature latte cold brew only on Maraca Book and Coffee.
.
#littleseedscoffee 
#littleseedscoldbrew #coldbrewcoffee #coldbrewlatte
 - @besinikel
@besinikel
in InstagramOct 27, 2021
weekend mood. coffee ☕️
weekend mood. coffee ☕️

Featured in Journal

5 Coffee Shop di Bogor Buat Melepas Penat Saat Weekend
Editor's Pick
5 Coffee Shop di Bogor Buat Melepas Penat Saat Weekend
8 Tempat Hangout di Bogor yang Harus Kamu Coba
Food For Fun
8 Tempat Hangout di Bogor yang Harus Kamu Coba