Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Manse Korean Grill - banner 0Manse Korean Grill - banner 1Manse Korean Grill - banner 2

Manse Korean Grill

4.067 reviews
Korean • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:30 - 23:00
Opening Hours
Monday18:30 - 23:00
TuesdayClosed
Wednesday18:30 - 23:00
Thursday18:30 - 23:00
Friday18:30 - 23:00
Saturday18:30 - 23:00
Sunday18:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Manse Korean Grill

Manse Korean Grill - menu 0
Manse Korean Grill - menu 1
Manse Korean Grill - menu 2
Manse Korean Grill - menu 3
Manse Korean Grill - menu 4

Photos of Manse Korean Grill

 Manse Korean Grill Paulina Monika 667135
Cafe Tenda Apartemen Wisma Gading Permai, Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19Show In Google Maps >
Services
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Manse Korean Grill

5
4
3
2
1
4.0
67 ratings
 - Inayah deviyanti Rum
Inayah deviyanti Rum
0 photo1 reviewJul 17, 2019
 - @eve_food_diary
@eve_food_diary
in InstagramOct 23, 2020
Hai hai, hari ini baru aja ngunjungin 1 tempat makan fave di Kelapa Gading dimana kita bisa makan sepuasnya alias all you can eat ala Korea hanya dengan 99K aja (blm termasuk tax ya), yups tempatnya adalah di @mansekoreangrill Kelapa Gading ❤️. • Di @mansekoreangrill kamu bisa pilih mau daging sapi, ayam atau pork alias babi, kualitas dagingnya no 1, enak dan benar2 juicy serta lumer di mulut, selain itu mereka juga nyediain kimchi yang enak banget deh, dan sekarang mereka bahkan nambahin dessert loh, yups ice cream (maaf ngga ke poto sayah lupa 🤣). Jadi klo kalian mau cari tempat yang murah dan bikin kenyang, bisa banget mampir kesini. Btw, cabangnha udah banyak loh genks, bahkan udah sampai Sorong Papua. • • • 📍Manse Korean Grill (Gading Food City (Pintu Timur), La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta Utara Jakarta, Indonesia) 💰99K (not include tax)/orang 🛎 18.00 - 23.00 • • • #koreangrill #grill #meat #pork #chicken #makan #makanmakan #kelapagading #gadingfoodcity #explorejakarta #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #makanankekinian #jktinstafood #jktculinary #jakartaculinary #mansekoreangrill #makanenak #allyoucaneat #laperbaper #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodnesia #jktfoodhunting #jktfooddestinations
Hai hai, hari ini baru aja ngunjungin 1 tempat makan fave di Kelapa Gading dimana kita bisa makan sepuasnya alias all you can eat ala Korea hanya dengan 99K aja (blm termasuk tax ya), yups tempatnya adalah di @mansekoreangrill Kelapa Gading ❤️. •
Di @mansekoreangrill kamu bisa pilih mau daging sapi, ayam atau pork alias babi, kualitas dagingnya no 1, enak dan benar2 juicy serta lumer di mulut, selain itu mereka juga nyediain kimchi yang enak banget deh, dan sekarang mereka bahkan nambahin dessert loh, yups ice cream (maaf ngga ke poto sayah lupa 🤣). Jadi klo kalian mau cari tempat yang murah dan bikin kenyang, bisa banget mampir kesini. Btw, cabangnha udah banyak loh genks, bahkan udah sampai Sorong Papua.
•
•
•
📍Manse Korean Grill (Gading Food City (Pintu Timur), La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta Utara Jakarta, Indonesia)
💰99K (not include tax)/orang
🛎 18.00 - 23.00
•
•
•
#koreangrill #grill #meat #pork #chicken #makan #makanmakan #kelapagading #gadingfoodcity #explorejakarta #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #makanankekinian #jktinstafood #jktculinary #jakartaculinary #mansekoreangrill #makanenak #allyoucaneat #laperbaper #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodnesia #jktfoodhunting #jktfooddestinations
 - Meii Merii
Meii Merii
0 photo1 reviewDec 14, 2018
affordable korean grill
for those who looking for affordable korean grill, u must try manse!! it is buffet with several choices of meat. Don't expect the side dish will be as complete as some famous buffet. Manse is ok within the budget itself. the timing for you to enjoy grilling & food is 90minutes and make sure no food wasted otherwise there will be charge for that.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
8 photos1 reviewNov 2, 2018
ALL U CAN EAT
Edisi @mansekoreangrill yang super nyammy dengan harga yang bersahabat. Buat kalian semua yang belum pernah cobain yuk merapat ke outlet Manse terdekat. Kapan lagi bisa makan U.S Beef sepuasnya dengan harga Rp 99,000/pax. Kualitas dagingnya juga bukan sembarang loh. . . JAKARTA 📍Gading Food City Lapiazza unit C109, Kelapa Gading . 📍Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 11 . 📍Food Plaza, PIK . 📍Jl. Bri Radio Dalam No.99C, Gandaria Utara ( Non - Pork ) . SERPONG 📍Ruko Alexandrite 2 No. 2, Jl. Kelapa Gading Selatan, Serpong Utara . . BATAM 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . . SURABAYA 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No. 12, G-Walk, Surabaya . . CIREBON 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon ( Non - Pork ) . SORONG 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega No. 2B ( Non-Pork )
Edisi @mansekoreangrill yang super nyammy dengan harga yang bersahabat. Buat kalian semua yang belum pernah cobain yuk merapat ke outlet Manse terdekat. Kapan lagi bisa makan U.S Beef sepuasnya dengan harga Rp 99,000/pax. Kualitas dagingnya juga bukan sembarang loh. . . JAKARTA 📍Gading Food City Lapiazza unit C109, Kelapa Gading . 📍Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 11 . 📍Food Plaza, PIK . 📍Jl. Bri Radio Dalam No.99C, Gandaria Utara ( Non - Pork ) . SERPONG 📍Ruko Alexandrite 2 No. 2, Jl. Kelapa Gading Selatan, Serpong Utara . . BATAM 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . . SURABAYA 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No. 12, G-Walk, Surabaya . . CIREBON 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon ( Non - Pork ) . SORONG 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega No. 2B ( Non-Pork )
Edisi @mansekoreangrill yang super nyammy dengan harga yang bersahabat. Buat kalian semua yang belum pernah cobain yuk merapat ke outlet Manse terdekat. Kapan lagi bisa makan U.S Beef sepuasnya dengan harga Rp 99,000/pax. Kualitas dagingnya juga bukan sembarang loh. . . JAKARTA 📍Gading Food City Lapiazza unit C109, Kelapa Gading . 📍Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 11 . 📍Food Plaza, PIK . 📍Jl. Bri Radio Dalam No.99C, Gandaria Utara ( Non - Pork ) . SERPONG 📍Ruko Alexandrite 2 No. 2, Jl. Kelapa Gading Selatan, Serpong Utara . . BATAM 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . . SURABAYA 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No. 12, G-Walk, Surabaya . . CIREBON 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon ( Non - Pork ) . SORONG 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega No. 2B ( Non-Pork )
Edisi @mansekoreangrill yang super nyammy dengan harga yang bersahabat. Buat kalian semua yang belum pernah cobain yuk merapat ke outlet Manse terdekat. Kapan lagi bisa makan U.S Beef sepuasnya dengan harga Rp 99,000/pax. Kualitas dagingnya juga bukan sembarang loh. . . JAKARTA 📍Gading Food City Lapiazza unit C109, Kelapa Gading . 📍Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 11 . 📍Food Plaza, PIK . 📍Jl. Bri Radio Dalam No.99C, Gandaria Utara ( Non - Pork ) . SERPONG 📍Ruko Alexandrite 2 No. 2, Jl. Kelapa Gading Selatan, Serpong Utara . . BATAM 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . . SURABAYA 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No. 12, G-Walk, Surabaya . . CIREBON 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon ( Non - Pork ) . SORONG 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega No. 2B ( Non-Pork )
Edisi @mansekoreangrill yang super nyammy dengan harga yang bersahabat. Buat kalian semua yang belum pernah cobain yuk merapat ke outlet Manse terdekat. Kapan lagi bisa makan U.S Beef sepuasnya dengan harga Rp 99,000/pax. Kualitas dagingnya juga bukan sembarang loh. . . JAKARTA 📍Gading Food City Lapiazza unit C109, Kelapa Gading . 📍Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 11 . 📍Food Plaza, PIK . 📍Jl. Bri Radio Dalam No.99C, Gandaria Utara ( Non - Pork ) . SERPONG 📍Ruko Alexandrite 2 No. 2, Jl. Kelapa Gading Selatan, Serpong Utara . . BATAM 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . . SURABAYA 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No. 12, G-Walk, Surabaya . . CIREBON 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon ( Non - Pork ) . SORONG 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega No. 2B ( Non-Pork )
Edisi @mansekoreangrill yang super nyammy dengan harga yang bersahabat. Buat kalian semua yang belum pernah cobain yuk merapat ke outlet Manse terdekat. Kapan lagi bisa makan U.S Beef sepuasnya dengan harga Rp 99,000/pax. Kualitas dagingnya juga bukan sembarang loh. . . JAKARTA 📍Gading Food City Lapiazza unit C109, Kelapa Gading . 📍Jl. Tj. Duren Barat 1 No. 11 . 📍Food Plaza, PIK . 📍Jl. Bri Radio Dalam No.99C, Gandaria Utara ( Non - Pork ) . SERPONG 📍Ruko Alexandrite 2 No. 2, Jl. Kelapa Gading Selatan, Serpong Utara . . BATAM 📍Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . . SURABAYA 📍Ruko Taman Gapura Blok K, No. 12, G-Walk, Surabaya . . CIREBON 📍Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon ( Non - Pork ) . SORONG 📍Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega No. 2B ( Non-Pork )
+ 3
 - Dinda Putri
Dinda Putri
0 photo1 reviewApr 16, 2018
Bener bener ga sempet foto ditempat ini karna ga tau kenapa feelnya kurang enak disini Untuk makanan bulgogi tidak di stock ulang Dari segi rasa lumayan lah tapi not recomended at all Tempat duduknya juga cuma sedikit Perlu banyak diperbaiki dari segi tempatnya tidak nyaman
 - @junoematan
@junoematan
in InstagramOct 23, 2020
🐷🥓🥩🍧🥤
🐷🥓🥩🍧🥤

Featured in Journal

Throwback Deretan Kuliner yang Viral Sepanjang 2019
Food 101
Throwback Deretan Kuliner yang Viral Sepanjang 2019
8 Spot Makan Daging Sepuasnya dengan Modal 100 Ribu
Editor's Pick
8 Spot Makan Daging Sepuasnya dengan Modal 100 Ribu
Makan All You Can Sampai Puas Cuma Bayar di Bawah 150 ribu!
Editor's Pick
Makan All You Can Sampai Puas Cuma Bayar di Bawah 150 ribu!