Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mango Mango - banner 0

Photos of Mango Mango

Mango Mango 1314372
Mango Mango 1253983
Mango Mango 1247619
Mango Mango 1155969
Mango Mango 1004556
Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Raya Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take-out only
Halal
Go Food

Reviews of Mango Mango

Load placeholder

Mango Mango - @mangomango.id
@mangomango.id
in InstagramMar 25, 2018
Mampir ke @mangomango.id jangan lupa buat cobain aneka pilihan menu dessert kami yg pasti gak kalah segarnya 😍 Buat kamu yg suka Thai tea, harus cobain deh menu Summer Breeze ini! Perpaduan antara thai tea, grass jelly, potongan mangga segar, plus coconut ice creamnya pasti bikin kalian ketagihan! Penasaran sama rasanya? Cobain sekarang 😁 . πŸ“ Outlet : - Lippo Mall Puri 2nd Floor - BellaTerra Lifestyle UG Floor - Food Hall MKG 3 (next to Sephora) - Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi) - Lippo Mall Kemang (next to Hypermart) - Pejaten Village (main lobby, next to jco) - Pluit Village (next to Carefour) . #mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice . πŸ“· Photo by: @ajakmakan
Mampir ke @mangomango.id jangan lupa buat cobain aneka pilihan menu dessert kami yg pasti gak kalah segarnya 😍 Buat kamu yg suka Thai tea, harus cobain deh menu Summer Breeze ini! Perpaduan antara thai tea, grass jelly, potongan mangga segar, plus coconut ice creamnya pasti bikin kalian ketagihan! Penasaran sama rasanya? Cobain sekarang 😁
.
πŸ“ Outlet :
- Lippo Mall Puri 2nd Floor
- BellaTerra Lifestyle UG Floor
- Food Hall MKG 3 (next to Sephora)
- Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi)
- Lippo Mall Kemang (next to Hypermart)
- Pejaten Village (main lobby, next to jco)
- Pluit Village (next to Carefour)
.
#mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice
.
πŸ“· Photo by: @ajakmakan
Mango Mango - @mangomango.id
@mangomango.id
in InstagramMar 9, 2018
Karna sehat juga bisa nikmat 😌 Nih buat kamu kamu yg lagi diet, tenang aja karna di @mangomango.id kamu tetap bisa menikmati dessert tapi gak bikin diet jadi berantakan 😝 Ada menu Tropical Mango Yogurt nih dengan potongan mangga segar, granola, mango sorbet, dan yogurt yg pastinya sehat dan segar πŸ’› . πŸ“ Outlet : - Lippo Mall Puri 2nd Floor - BellaTerra Lifestyle UG Floor - Food Hall MKG 3 (next to Sephora) - Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi) - Lippo Mall Kemang (next to Hypermart) - Pejaten Village (main lobby, next to jco) - Pluit Village (next to Carefour) . #mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice . πŸ“· Photo by: @albert_martono
Karna sehat juga bisa nikmat 😌 Nih buat kamu kamu yg lagi diet, tenang aja karna di @mangomango.id kamu tetap bisa menikmati dessert tapi gak bikin diet jadi berantakan 😝 Ada menu Tropical Mango Yogurt nih dengan potongan mangga segar, granola, mango sorbet, dan yogurt yg pastinya sehat dan segar πŸ’›
.
πŸ“ Outlet :
- Lippo Mall Puri 2nd Floor
- BellaTerra Lifestyle UG Floor
- Food Hall MKG 3 (next to Sephora)
- Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi)
- Lippo Mall Kemang (next to Hypermart)
- Pejaten Village (main lobby, next to jco)
- Pluit Village (next to Carefour)
.
#mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice
.
πŸ“· Photo by: @albert_martono
Mango Mango - @mangomango.id
@mangomango.id
in InstagramMar 7, 2018
Mampir ke @mangomango.id jangan lupa buat cobain aneka pilihan menu dessert kami yg pasti gak kalah segarnya 😍 Buat kamu yg suka Thai tea, harus cobain deh menu Summer Breeze ini! Perpaduan antara thai tea, grass jelly, potongan mangga segar, plus coconut ice creamnya pasti bikin kalian ketagihan! Penasaran sama rasanya? Cobain sekarang 😁 . πŸ“ Outlet : - Lippo Mall Puri 2nd Floor - BellaTerra Lifestyle UG Floor - Food Hall MKG 3 (next to Sephora) - Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi) - Lippo Mall Kemang (next to Hypermart) - Pejaten Village (main lobby, next to jco) - Pluit Village (next to Carefour) . #mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice . πŸ“· Photo by: @meiiculinary
Mampir ke @mangomango.id jangan lupa buat cobain aneka pilihan menu dessert kami yg pasti gak kalah segarnya 😍 Buat kamu yg suka Thai tea, harus cobain deh menu Summer Breeze ini! Perpaduan antara thai tea, grass jelly, potongan mangga segar, plus coconut ice creamnya pasti bikin kalian ketagihan! Penasaran sama rasanya? Cobain sekarang 😁
.
πŸ“ Outlet :
- Lippo Mall Puri 2nd Floor
- BellaTerra Lifestyle UG Floor
- Food Hall MKG 3 (next to Sephora)
- Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi)
- Lippo Mall Kemang (next to Hypermart)
- Pejaten Village (main lobby, next to jco)
- Pluit Village (next to Carefour)
.
#mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice
.
πŸ“· Photo by: @meiiculinary
Mango Mango - @mangomango.id
@mangomango.id
in InstagramFeb 14, 2018
Sudah menikmati kesegaran @mangomango.id hari ini? Selain Mango Juice, ada juga menu Sticky Rice dengan buah mangga segar dari Mango Mango nih 😍 Apalagi kini kami hadir lebih dekat untuk kalian semua! Kalau mager? Go-food aja langsung 😝 . Outlet : - Lippo Mall Puri 2nd Floor - BellaTerra Lifestyle UG Floor - Food Hall MKG 3 (near Sephora) - Food Hall Grand Indonesia (near Ikkudo Ichi) - Lippo Mall Kemang - Pluit Village (near Carefour) - Pejaten Village (main lobby, next to Jco) . #mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice . πŸ“· Photo by: @batarasiahaan
Sudah menikmati kesegaran @mangomango.id hari ini? Selain Mango Juice, ada juga menu Sticky Rice dengan buah mangga segar dari Mango Mango nih 😍 Apalagi kini kami hadir lebih dekat untuk kalian semua! Kalau mager? Go-food aja langsung 😝
.
 Outlet :
- Lippo Mall Puri 2nd Floor
- BellaTerra Lifestyle UG Floor
- Food Hall MKG 3 (near Sephora)
- Food Hall Grand Indonesia (near Ikkudo Ichi)
- Lippo Mall Kemang
- Pluit Village (near Carefour)
- Pejaten Village (main lobby, next to Jco)
.
#mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice
.
πŸ“· Photo by: @batarasiahaan
Mango Mango - @mangomango.id
@mangomango.id
in InstagramJan 10, 2018
Sudah menikmati kesegaran @mangomango.id hari ini? Selain Mango Juice, ada juga menu Sticky Rice dengan buah mangga segar dari Mango Mango nih 😍 Apalagi kini kami hadir lebih dekat untuk kalian semua! Kalau mager? Go-food aja langsung 😝 . Outlet : - Lippo Mall Puri 2nd Floor - BellaTerra Lifestyle UG Floor - Food Hall MKG 3 (dekat Sephora) - Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi) - Lippo Mall Kemang - Pluit Village (depan Carefour) . #mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice . πŸ“· Photo by: @makancengli
Sudah menikmati kesegaran @mangomango.id hari ini? Selain Mango Juice, ada juga menu Sticky Rice dengan buah mangga segar dari Mango Mango nih 😍 Apalagi kini kami hadir lebih dekat untuk kalian semua! Kalau mager? Go-food aja langsung 😝
.
 Outlet :
- Lippo Mall Puri 2nd Floor
- BellaTerra Lifestyle UG Floor
- Food Hall MKG 3 (dekat Sephora)
- Food Hall Grand Indonesia (Dekat Ikkudo Ichi)
- Lippo Mall Kemang
- Pluit Village (depan Carefour)
.
#mangomangoid #mangodessert #mangojuice #mangostickyrice #premiumdessert #premiummango #therealmangojuice
.
πŸ“· Photo by: @makancengli

Near Mango Mango

Open in App