Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mama Malaka - banner 0Mama Malaka - banner 1
3.91 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Mama Malaka

Mama Malaka - menu 0
Mama Malaka - menu 1
Mama Malaka - menu 2
Mama Malaka - menu 3

Photos of Mama Malaka

Mama Malaka 1332431
Mama Malaka 1330522
Mama Malaka 1295063
Mama Malaka 1219223
Mama Malaka 1212327
Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Halal
Go Food

Reviews of Mama Malaka

Load placeholder

Mama Malaka - Kemal Mochtar
Kemal Mochtar
2 photos2 reviewsJul 28, 2015
Akhirnya Malaysian food @ Bintaro
Perdana ke mama Malaka, dan untuk perdananya ya kita order Yg basic aja. Krn biasanya restaurant kalau Yg basicnya enak pasti Yg lainnya juga enak. Jadi saya pesan nasi lemak, ayam goreng pandan, Ikan dori asam pedas dan prata. Overall enak kok tempat ini. I would come back. Tp Cuma 1 sih Yg kurang berasa yaitu nasi lemaknya. Kaya kurangggggg dikit lagi biar Lebih maknyussss kalau Kata pak bindan
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramMar 30, 2018
Happy long weekend. Liburan panjang saatnya sarapan bersama keluarga. Sarapan bubur di tempat Mama asikk juga nih..isinya lengkap dan pasti puas Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange @sq_dome @lavenueofficial Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00 #mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #longweekend #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Happy long weekend.
Liburan panjang saatnya sarapan bersama keluarga.
Sarapan bubur di tempat Mama asikk juga nih..isinya lengkap dan pasti puas

Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange
@sq_dome 
@lavenueofficial

Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00

#mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #longweekend #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramMar 29, 2018
Hai #kesayanganmama Sudah coba kwetiaw buatan Mama hari ini? Di tempat Mama ada kwetiaw goreng dengan berbagai macam rasa dan ada juga kwetiaw siramnya. Pastinya semua dibuat Mama dengan resep special dan cinta Yuuk Mama tunggu kedatangannya ya.. . #mamamalaka #KELUARGAMAMA #lunch #dinner #kwetiau #kwetiaugoreng #charkueyteow #kwetiausiram #kwetiausiram #prawn #fried #food #foodpor #delicious #yummy #enak #lezat #lapar #kenyang #kuliner #kulinerbali #kulinerJakarta #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerserpong #kulinerbintaro Tempat Mama ada di : @green_pramuka_square @aeonmallbsdcity @bxchange_mall @23paskal @epiwalk_rasuna @paragon_mall @harmoniexchange @sq_dome @onebelpark @malbaligaleria @lavenueofficial @kitchenavenue.id
Hai #kesayanganmama 
Sudah coba kwetiaw buatan Mama hari ini?
Di tempat Mama ada kwetiaw goreng dengan berbagai macam rasa dan ada juga kwetiaw siramnya.
Pastinya semua dibuat Mama dengan resep special dan cinta
Yuuk Mama tunggu kedatangannya ya..
.
#mamamalaka #KELUARGAMAMA #lunch #dinner #kwetiau #kwetiaugoreng #charkueyteow #kwetiausiram #kwetiausiram #prawn #fried #food #foodpor #delicious #yummy #enak #lezat #lapar #kenyang #kuliner #kulinerbali #kulinerJakarta #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerserpong #kulinerbintaro 
Tempat Mama ada di :
@green_pramuka_square @aeonmallbsdcity @bxchange_mall @23paskal @epiwalk_rasuna @paragon_mall @harmoniexchange @sq_dome @onebelpark @malbaligaleria @lavenueofficial @kitchenavenue.id
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramMar 19, 2018
Hai #KELUARGAMAMA Hari ini Mama mau ikut upload bersama bersama @thegaring.ig edisi 155 #anekaolahanudang dengan sponsor @yunitaanwar Kali ini adalah Golden Jumbo Prawn yang keluar dari dapur Mama. Udang segar yang disiram dengan telur asin yang sudah diolah SALam KOMpak SELalu ya 📸 by @big_tummy_culinary . #mamamalaka #thegaring #thegaring155 #uploadkompakan #saltedegg #jumboprawns #udanggoreng #udangtelurasin #kuliner #udanggorengtepung #uploadbersamathegaring #salkomsel #food #foodporn #photooftheday #igfood #f52grams #jktfoodbang #lezatnikmat #kulinerjakarta #foodie #jktfoodies #instafood
Hai #KELUARGAMAMA 
Hari ini Mama mau ikut upload bersama bersama @thegaring.ig edisi 155 #anekaolahanudang dengan sponsor @yunitaanwar

Kali ini adalah Golden Jumbo Prawn yang keluar dari dapur Mama.
Udang segar yang disiram dengan telur asin yang sudah diolah

SALam KOMpak SELalu ya 📸 by @big_tummy_culinary
.
#mamamalaka #thegaring #thegaring155 #uploadkompakan #saltedegg #jumboprawns #udanggoreng #udangtelurasin #kuliner #udanggorengtepung #uploadbersamathegaring #salkomsel #food #foodporn #photooftheday #igfood #f52grams #jktfoodbang #lezatnikmat #kulinerjakarta #foodie #jktfoodies #instafood
Mama Malaka - @mamamalaka_id
@mamamalaka_id
in InstagramFeb 27, 2018
Duh..pagi-pagi hujan kalau NyaBu (Nyarapan Bubur) sepertinya asyik bener ya Paket sarapan Mama ini hanya Rp 25.000 lengkap dengan secangkir teh / kopi lagi Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange @sq_dome @lavenueofficial Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00 #mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #foodie #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge
Duh..pagi-pagi hujan kalau NyaBu (Nyarapan Bubur) sepertinya asyik bener ya

Paket sarapan Mama ini hanya Rp 25.000 lengkap dengan secangkir teh / kopi lagi

Menu sarapan ini tersedia di @epiwalk_rasuna @harmoniexchange
@sq_dome 
@lavenueofficial

Menu ini tersedia dari jam 07.30-11.00

#mamamalaka #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #anakjajan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #foodie #foodies #lezatnikmat #food #jktfoodies #jktfooddestination #sarapan #breakfast #breakfastlover #eggs #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #menusarapan #sarapanpagi #SouthQuarterDome #epiwalk #harmoniexchange #buburayam #porridge

Near Mama Malaka

Open in App