Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Madame Lily - banner 0Madame Lily - banner 1Madame Lily - banner 2

Madame Lily

4.348 reviews
Indonesian • Plaza Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Madame Lily

Madame Lily - menu 0
Madame Lily - menu 1
Madame Lily - menu 2
Madame Lily - menu 3
Madame Lily - menu 4

Photos of Madame Lily

Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
Go Food
Premium
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Madame Lily

5
4
3
2
1
4.3
48 ratings
 - @raja.makan
@raja.makan
in InstagramInvalid date
sementara nungguin main course nya dibuat, gw pesen appetizer yg ga kalah enak nih.. gw cobain truffle enoki and tahu isi. truffle enoki nya enak bgt, semangkok gw abisin sendirian. tahu isinya jg enak pake cocolan sausnya asam manis pedas. mantab banget nih ?
sementara nungguin main course nya dibuat, gw pesen appetizer yg ga kalah enak nih..
gw cobain truffle enoki and tahu isi.
truffle enoki nya enak bgt, semangkok gw abisin sendirian.
tahu isinya jg enak pake cocolan sausnya asam manis pedas.
mantab banget nih ?
 - @raja.makan
@raja.makan
in InstagramInvalid date
Hi temen2 tukang makan, uda mau jam makan siang nih. Uda kebayang pingin makan apa?? gw sih lagi pengen makan makanan indo, jadi gw mampir ke Madam Lily @mdl.jkt gw pengen cobain rendang wagyu, tp based on recommendation dari waiternya blg nasi timbel empal gepuknya lbh enak, so gw order nasi timbelnya (dan emang beneran enak) selain itu gw cobain salmon bumbu arsik, karena liat fotonya menarik banget. Makanannya enak, harga reasonable dan service nya oke banget. ??
Hi temen2 tukang makan, uda mau jam makan siang nih.
Uda kebayang pingin makan apa??
gw sih lagi pengen makan makanan indo, jadi gw mampir ke Madam Lily @mdl.jkt
gw pengen cobain rendang wagyu, tp based on recommendation dari waiternya blg nasi timbel empal gepuknya lbh enak, so gw order nasi timbelnya (dan emang beneran enak)
selain itu gw cobain salmon bumbu arsik, karena liat fotonya menarik banget.
Makanannya enak, harga reasonable dan service nya oke banget. ??
 - @amey_hima
@amey_hima
in InstagramInvalid date
Tidak untuk melupakan, hanya saja belajar berdamai dengan kenyataan. . . . . . . . . . . . #kopimania #pecintakopi #lateart #filosofikopi #instalike #instagram #ameyhima #policilay
Tidak untuk melupakan, hanya saja belajar berdamai dengan kenyataan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopimania #pecintakopi #lateart #filosofikopi #instalike #instagram #ameyhima #policilay
 - @metadjoefri
@metadjoefri
in InstagramInvalid date
Tape Bakar Coklat Keju
Tape Bakar Coklat Keju
 - @mssoviner
@mssoviner
in InstagramInvalid date
Fancy Nasi Gila di Madame Lily. Waktu kuliah dulu, sering banget makan nasi gila, sekarang setelah lulus, sering kangen dengan nasi gila, tapi sekarang jarang ke senayan. Anyway, this’s the fancy version of nasi gila. Tasty and yummy. #nasigila #nasi #kuliner #plazaindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta
Fancy Nasi Gila di Madame Lily. 
Waktu kuliah dulu, sering banget makan nasi gila, sekarang setelah lulus, sering kangen dengan nasi gila, tapi sekarang jarang ke senayan. Anyway, this’s the fancy version of nasi gila. Tasty and yummy. 
#nasigila #nasi #kuliner #plazaindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta
 - @ameldy6
@ameldy6
in InstagramInvalid date
Bismillah....
Bismillah....

Featured in Journal

7 Bakwan Malang yang Bisa Bikin Kalap di Jakarta
Food For Fun
7 Bakwan Malang yang Bisa Bikin Kalap di Jakarta
7 Bakwan Malang Untuk Si Badan Meriang
Food For Fun
7 Bakwan Malang Untuk Si Badan Meriang

Featured in Guides

Asian Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Asian Food: Plaza Indonesia