Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Madam Rich - banner 0Madam Rich - banner 1Madam Rich - banner 2

Madam Rich

4.044 reviews
Asian • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Madam Rich

Madam Rich - menu 0
Madam Rich - menu 1
Madam Rich - menu 2
Madam Rich - menu 3
Madam Rich - menu 4

Photos of Madam Rich

 Madam Rich Deasy Agustini 647718
 Madam Rich Deasy Agustini 647717
 Madam Rich Deasy Agustini 647716
 Madam Rich Deasy Agustini 647715
 Madam Rich Deasy Agustini 647714
Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Madam Rich

5
4
3
2
1
4.0
44 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 10, 2018
So so
Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat nongkrong sambil ngopi sih di outdoor nya 👍 Kami order : 1. Nasi Lemak Beef Rendang Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya 👍 2. Milo Choco “Cham Jello” Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 3. Yummy yummy selasih lime Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya. Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessert2 nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya 😂 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 5/10 Service : 8/10 Overall ya biasa aja sih, maybe karna uda bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu 😅
Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat nongkrong sambil ngopi sih di outdoor nya 👍
Kami order : 
1. Nasi Lemak Beef Rendang
Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya 👍 

2. Milo Choco “Cham Jello”
Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 

3. Yummy yummy selasih lime
Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya.

Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessert2 nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya 😂

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe karna uda bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu 😅
Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat nongkrong sambil ngopi sih di outdoor nya 👍
Kami order : 
1. Nasi Lemak Beef Rendang
Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya 👍 

2. Milo Choco “Cham Jello”
Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 

3. Yummy yummy selasih lime
Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya.

Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessert2 nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya 😂

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe karna uda bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu 😅
Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat nongkrong sambil ngopi sih di outdoor nya 👍
Kami order : 
1. Nasi Lemak Beef Rendang
Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya 👍 

2. Milo Choco “Cham Jello”
Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 

3. Yummy yummy selasih lime
Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya.

Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessert2 nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya 😂

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe karna uda bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu 😅
Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat nongkrong sambil ngopi sih di outdoor nya 👍
Kami order : 
1. Nasi Lemak Beef Rendang
Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya 👍 

2. Milo Choco “Cham Jello”
Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 

3. Yummy yummy selasih lime
Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya.

Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessert2 nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya 😂

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe karna uda bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu 😅
Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat nongkrong sambil ngopi sih di outdoor nya 👍
Kami order : 
1. Nasi Lemak Beef Rendang
Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya 👍 

2. Milo Choco “Cham Jello”
Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 

3. Yummy yummy selasih lime
Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya.

Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessert2 nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya 😂

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja sih, maybe karna uda bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu 😅
+ 4
 - @sandy_adji
@sandy_adji
in InstagramApr 10, 2020
Madam's Granola Avocado Mango Almonds Bowl @madamrich at @centralparkmall Craving for this healthy dish after gym. Blend of avocado and mango topped with mango slice, granola, and almond chunks. IDR 56.8K #granolabowl #healthydish #madamrich #madamrichcp #centralparkmall #anakjajan #anakjajanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #kuliner_jkt #kulinerid #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodpics #foodlover #fooddiary #foodshare #foodstagram #foodies
Madam's Granola Avocado Mango Almonds Bowl @madamrich at @centralparkmall Craving for this healthy dish after gym. Blend of avocado and mango topped with mango slice, granola, and almond chunks. IDR 56.8K #granolabowl #healthydish #madamrich #madamrichcp #centralparkmall #anakjajan #anakjajanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #kuliner_jkt #kulinerid #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodpics #foodlover #fooddiary #foodshare #foodstagram #foodies
 - @yulianti_venice_sla3
@yulianti_venice_sla3
in InstagramApr 10, 2020
Mie hotplet supeeer hot n pedaaas nya smp nendang... Mantaaapp bgt wis pokoke.. Bikin nagih deh .. 🍲🍲🍜🍧🍧🍨🍴🍴
Mie hotplet supeeer hot n pedaaas nya smp nendang... Mantaaapp bgt wis pokoke.. Bikin nagih deh ..
🍲🍲🍜🍧🍧🍨🍴🍴
 - @eatcyclopedia
@eatcyclopedia
in InstagramApr 10, 2020
[10.06.17] . Pertama kalinya dateng kesini, cukup tertarik karena menunya yang sangat beragam. . . 📍 Place : Madam Rich, Mall Central Park 🍲 On Frame : Mamak Tang Mie Goreng: mie goreng seafood dengan isi telor, udang, dan cumi yang disajikan di atas pan 😋 Taste : Mie-nya kaya akan rasa rempah, super well-cooked, namun porsinya menurut saya kurang mengenyangkan (hehe) ⌚ Open : 10.00-22.00 WIB 💰 Price : 45,8k (exclude tax) 🏅 Rate : 6.8/10 . . #eatandcapture #jktfoodbang #foodjunkie #jakartafoodies #anakjajan #myfoodfundiary #doyanmakan #instafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #foodblogger #eatsandtreats #jktculinary #jktfood #jktgoodfood #anakjajan #mieatcyclopedia #kulinerjakartabarat #peranakanfood #peranakan #peranakancuisine #eatcyclopedia
[10.06.17]
.
Pertama kalinya dateng kesini, cukup tertarik karena menunya yang sangat beragam.
.
.
📍 Place : Madam Rich, Mall Central Park 🍲 On Frame : Mamak Tang Mie Goreng: mie goreng seafood dengan isi telor, udang, dan cumi yang disajikan di atas pan
😋 Taste : Mie-nya kaya akan rasa rempah, super well-cooked, namun porsinya menurut saya kurang mengenyangkan (hehe)
⌚ Open : 10.00-22.00 WIB
💰 Price : 45,8k (exclude tax)
🏅 Rate : 6.8/10
.
.
#eatandcapture #jktfoodbang #foodjunkie #jakartafoodies #anakjajan #myfoodfundiary #doyanmakan #instafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #foodblogger #eatsandtreats #jktculinary #jktfood #jktgoodfood #anakjajan #mieatcyclopedia #kulinerjakartabarat #peranakanfood #peranakan #peranakancuisine #eatcyclopedia
 - @edy_kurniawan538
@edy_kurniawan538
in InstagramApr 10, 2020
Thai Mango Ice 🍸🍨 👫 #CentRaLPark#MangoIce#KulineRmaLam
Thai Mango Ice 🍸🍨 👫 #CentRaLPark#MangoIce#KulineRmaLam

Featured in Journal

Krenyes-Krenyes 5 Roti Tissue yang Bikin Gemas
Editor's Pick
Krenyes-Krenyes 5 Roti Tissue yang Bikin Gemas
8 Roti Tissue yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Food For Fun
8 Roti Tissue yang Wajib Kamu Coba di Jakarta

Featured in Guides

Asian Food: Central Park
GUIDE
Asian Food: Central Park