Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lotteria - banner 0

Lotteria

4.78 reviews
Fast Food • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lotteria

Lotteria - menu 0
Lotteria - menu 1

Photos of Lotteria

 Lotteria Puspita Yuniastuti 605797
Lotteria photo Kota Kasablanka  210335
Lotteria photo Kota Kasablanka  191709
Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
Lotteria merupakan salah satu unit bisnis Lotte Group yang berasal dari Korea Selatan. Dengan mengedepankan keamanan dan kualitas makanan, Lotteria hadir di Indonesia dengan menyajikan makanan yang berkualitas dan berbeda dengan makanan cepat saji lainnya Makanan terbaik yang kami berikan diantaranya adalah Lotteria Special Combo, Chicken Gangjong, Curry Combo & Mantap Gimjaban. Dan produk tersebut merupakan trademark Lotteria.  
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Lotteria

5
4
3
2
1
4.7
8 ratings
 - Samuel Lalawi
Samuel Lalawi
0 photo1 reviewJun 12, 2016
We always eat the Ginjaban Rice..I like it so much..Thank you Lotteria..
 - Anindya Miralaksmi
Anindya Miralaksmi
1 photo1 reviewJun 8, 2016
#qravedsurprise
cupbap gimjaban is pretty nice. tp emang habgan expect too much si, if you know what i mean 😊 dan ice creamnya ga berasa green tea 😂 hehehehehehehe tp walaupun gitu emang udh bolak balik kesini si
cupbap gimjaban is pretty nice. tp emang habgan expect too much si, if you know what i mean 😊 dan ice creamnya ga berasa green tea 😂 hehehehehehehe tp walaupun gitu emang udh bolak balik kesini si
 - Junio Andreti
Junio Andreti
1 photo1 reviewJun 8, 2016
Ais Kurim!!
pas banget buat buka puasa. mbak pelayannya ramah. suka sih tempatnya bersih, nyaman, top deh #QravedSurprise
pas banget buat buka puasa. mbak pelayannya ramah. suka sih tempatnya bersih, nyaman, top deh #QravedSurprise
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
1 photo1 reviewJun 7, 2016
Mantaplah kalo buka puasa di sini, ada promo #QravedSurprise beli menu apapun gratis Chicken Burger. Kali ini aku order Crispy Chicken 🍔🍟🍗
Mantaplah kalo buka puasa di sini, ada promo #QravedSurprise beli menu apapun gratis Chicken Burger. Kali ini aku order Crispy Chicken 🍔🍟🍗
 - Risyadi Triyanto
Risyadi Triyanto
3 photos1 reviewJun 7, 2016
#Qravedsurprise crispy chicken sangat lezat.
#Qravedsurprise crispy chicken sangat lezat.
#Qravedsurprise crispy chicken sangat lezat.
#Qravedsurprise crispy chicken sangat lezat.
 - sazali ahmad
sazali ahmad
0 photo1 reviewMay 3, 2016
makanan
Tanggal 03 April 2016 Team First Asst. Manager mengadakan Accountabillity meeting dilotteria Tebet, makan siang dengan Lotteria Special Combo. rasa makanan nya ok banget. jadi mau kembali lagi.#QravedSurprise

Featured in Journal

7 Tempat Menikmati Makanan Korea di Kota Kasablanka
Food For Fun
7 Tempat Menikmati Makanan Korea di Kota Kasablanka