Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lotteria - banner 0

Lotteria

4.39 reviews
Fast Food • Lippo Mall Kemang • Kemang • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lotteria

Lotteria - menu 0
Lotteria - menu 1

Photos of Lotteria

 Lotteria lapar mata 645608
 Lotteria lapar mata 645607
 Lotteria lapar mata 645606
Lippo Mall Kemang, Lantai 3, Jl. Pangeran AntasariShow In Google Maps >
Description
Lotteria merupakan salah satu unit bisnis Lotte Group yang berasal dari Korea Selatan. Dengan mengedepankan keamanan dan kualitas makanan, Lotteria hadir di Indonesia dengan menyajikan makanan yang berkualitas dan berbeda dengan makanan cepat saji lainnya Makanan terbaik yang kami berikan diantaranya adalah Lotteria Special Combo, Chicken Gangjong, Curry Combo & Mantap Gimjaban. Dan produk tersebut merupakan trademark Lotteria.  
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Lotteria

5
4
3
2
1
4.3
9 ratings
 - @tovic_liem
@tovic_liem
in InstagramOct 30, 2020
😋
😋
 - @ekidafoodjourney
@ekidafoodjourney
in InstagramOct 30, 2020
Ekida's Food Journey . 🍴: Chicken Gangjong Small 📍: @lotteriaindonesia 💰: 33.000 😋: 9 / 10 . My all time favorite snack chicken gangjong‼️ Kali ini lagi beruntung banget karena harusnya kan di mix sama ubi, tapi ubinya habis, jadi full ayam. Rasa saus gangjongnya top banget ga ada yg ngalahin manis2 pedes 😱 Kekurangannya adalah bagian ayam yang dikasih tuh kebanyakan tulang ;( . #jktfoodbang#jktfoodies#jktfooddestination#jakarta#indonesia#food#foodgasm#mouthwatering#mouthgasm#foodporn#followforfollow#f4f#l4l#likeforlike#infokuliner#ekidafoodjourney
Ekida's Food Journey
.
🍴: Chicken Gangjong Small
📍: @lotteriaindonesia
💰: 33.000
😋: 9 / 10
.
My all time favorite snack chicken gangjong‼️ Kali ini lagi beruntung banget karena harusnya kan di mix sama ubi, tapi ubinya habis, jadi full ayam. Rasa saus gangjongnya top banget ga ada yg ngalahin manis2 pedes 😱 Kekurangannya adalah bagian ayam yang dikasih tuh kebanyakan tulang ;(
.
#jktfoodbang#jktfoodies#jktfooddestination#jakarta#indonesia#food#foodgasm#mouthwatering#mouthgasm#foodporn#followforfollow#f4f#l4l#likeforlike#infokuliner#ekidafoodjourney
 - @judge_bao
@judge_bao
in InstagramOct 30, 2020
Feeling healthy or guilty with the unhealthy ?? 😎😁 *Mati gaya ga nemu bakso yang sekiranya enak sepanjang jalan pulang.. #dinner #food #rice #spicy #korean #korea #chicken #friedchicken #meal #fries #frenchfries #salad #mayonaise #cola #instagram #instagood #instafood #instafoto #instafoodie #instadaily #fooddiary #foodgasm
Feeling healthy or guilty with the unhealthy ?? 😎😁 *Mati gaya ga nemu bakso yang sekiranya enak sepanjang jalan pulang.. #dinner #food #rice #spicy #korean #korea #chicken #friedchicken #meal #fries #frenchfries #salad #mayonaise #cola #instagram #instagood #instafood #instafoto #instafoodie #instadaily #fooddiary #foodgasm
 - @tovic_liem
@tovic_liem
in InstagramOct 30, 2020
🍟🍔
🍟🍔
 - @jeywahyudi
@jeywahyudi
in InstagramOct 30, 2020
Masih seperti malam Minggu kemarin tempatnya
Masih seperti malam Minggu kemarin tempatnya
 - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
2 photos1 reviewOct 11, 2016
lunch time
paket renyah 😊 lumayan bgt buat makan siang caanntiiiiiikkkk..porsinya pas, cm untuk saus salad thousand island nya terlalu asem mnrut gw..mgkin klo sdkit aja dikasih nya jd ga terlalu asem🤗over all enak kok
paket renyah 😊 lumayan bgt buat makan siang caanntiiiiiikkkk..porsinya pas, cm untuk saus salad thousand island nya terlalu asem mnrut gw..mgkin klo sdkit aja dikasih nya jd ga terlalu asem🤗over all enak kok
paket renyah 😊 lumayan bgt buat makan siang caanntiiiiiikkkk..porsinya pas, cm untuk saus salad thousand island nya terlalu asem mnrut gw..mgkin klo sdkit aja dikasih nya jd ga terlalu asem🤗over all enak kok