Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lotteria - banner 0

Lotteria

4.047 reviews
Fast Food • Lotte Shopping Avenue • Karet • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lotteria

Lotteria - menu 0
Lotteria - menu 1

Photos of Lotteria

 Lotteria Rudin Hidayat 665386
 Lotteria Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663558
 Lotteria Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663557
Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
Lotteria merupakan salah satu unit bisnis Lotte Group yang berasal dari Korea Selatan. Dengan mengedepankan keamanan dan kualitas makanan, Lotteria hadir di Indonesia dengan menyajikan makanan yang berkualitas dan berbeda dengan makanan cepat saji lainnya Makanan terbaik yang kami berikan diantaranya adalah Lotteria Special Combo, Chicken Gangjong, Curry Combo & Mantap Gimjaban. Dan produk tersebut merupakan trademark Lotteria.  
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Lotteria

5
4
3
2
1
4.0
47 ratings
 - Rudin Hidayat
Rudin Hidayat
1 photo1 reviewOct 17, 2018
paket combo lotteria
upload foto ke ig dapet 50% lumayan alhamdulillah..
upload foto ke ig dapet 50% lumayan alhamdulillah..
 - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
4 photos1 reviewOct 11, 2018
Murah meriah
Aku pesan paket chicken combo, dan rasanya sangat lumayan untuk harganya yang murah, dalam satu paket udah termasuk nasi, dada ayam yang digoreng dengan tepung crispy, ditambah dengan uni manis goreng dibunbui okeh sauce gurihbdan manis, serta salad dan telur.
Aku pesan paket chicken combo, dan rasanya sangat lumayan untuk harganya yang murah, dalam satu paket udah termasuk nasi, dada ayam yang digoreng dengan tepung crispy, ditambah dengan uni manis goreng dibunbui okeh sauce gurihbdan manis, serta salad dan telur.
Aku pesan paket chicken combo, dan rasanya sangat lumayan untuk harganya yang murah, dalam satu paket udah termasuk nasi, dada ayam yang digoreng dengan tepung crispy, ditambah dengan uni manis goreng dibunbui okeh sauce gurihbdan manis, serta salad dan telur.
Aku pesan paket chicken combo, dan rasanya sangat lumayan untuk harganya yang murah, dalam satu paket udah termasuk nasi, dada ayam yang digoreng dengan tepung crispy, ditambah dengan uni manis goreng dibunbui okeh sauce gurihbdan manis, serta salad dan telur.
Aku pesan paket chicken combo, dan rasanya sangat lumayan untuk harganya yang murah, dalam satu paket udah termasuk nasi, dada ayam yang digoreng dengan tepung crispy, ditambah dengan uni manis goreng dibunbui okeh sauce gurihbdan manis, serta salad dan telur.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 26, 2018
Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
Mana nih yang hatinya lagi berbunga-bunga? Coba deh, datang ke Lotteria karena sedang ada promo Spring Time. Dimana kamu bisa nikmatin 3 pilihan menu spesial yang harganya mulai dari Rp 33 ribuan per paketnya. Apalagi kalau sudah gajian, pasti makin seru deh dirayakan bareng teman-teman!
Mana nih yang hatinya lagi berbunga-bunga? Coba deh, datang ke Lotteria karena sedang ada promo Spring Time. Dimana kamu bisa nikmatin 3 pilihan menu spesial yang harganya mulai dari Rp 33 ribuan per paketnya. Apalagi kalau sudah gajian, pasti makin seru deh dirayakan bareng teman-teman!
 - Sebastianus Primananda
Sebastianus Primananda
0 photo1 reviewFeb 23, 2018
Tempat berkumpul bersama saat makan siang
Saya makan siang di sana bersama dengan teman teman lama saya. Kami kelaparan, makan dengan lahap, beres makan dikasih bonus mini pouch pula. Sedaap banget deh
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 20, 2018
6 Bola Obi Ubi Hits Kesayangannya Anak Kekinian Jakarta
Nah, kalau yang satu ini adalah jagoannya anak-anak shopping yang kelaperan. Paling cocok banget nih kalau kamu lagi belanja terus butuh makanan buat mengisi perut, mending makan bola ubi aja. Harganya terjangkau dan rasanya ngga usah diragukan enaknya!
Nah, kalau yang satu ini adalah jagoannya anak-anak shopping yang kelaperan. Paling cocok banget nih kalau kamu lagi belanja terus butuh makanan buat mengisi perut, mending makan bola ubi aja. Harganya terjangkau dan rasanya ngga usah diragukan enaknya!
 - @insan_tauladan
@insan_tauladan
in InstagramOct 22, 2020
Junk Food #sodelicious😋
Junk Food #sodelicious😋

Featured in Journal

Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
Editor's Pick
Serbu 7 Promo Makan Seru untuk Rayakan Hari Gajian
6 Bola Obi Ubi Hits Kesayangannya Anak Kekinian Jakarta
Editor's Pick
6 Bola Obi Ubi Hits Kesayangannya Anak Kekinian Jakarta
Kelezatan Bola Ubi yang Selalu Bikin Ingin Nambah Lagi
Restaurants Reviews
Kelezatan Bola Ubi yang Selalu Bikin Ingin Nambah Lagi

Featured in Guides

Asian Food: Lotte Shopping Avenue
GUIDE
Asian Food: Lotte Shopping Avenue