Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lotteria - banner 0Lotteria - banner 1

Lotteria

4.811 reviews
Fast Food • Cengkareng • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lotteria

Lotteria - menu 0
Lotteria - menu 1

Photos of Lotteria

Lotteria photo Cengkareng 221417
Kompleks Taman Surya 5 Blok DD1, Jl. Satu MaretShow In Google Maps >
Description
Lotteria merupakan salah satu unit bisnis Lotte Group yang berasal dari Korea Selatan. Dengan mengedepankan keamanan dan kualitas makanan, Lotteria hadir di Indonesia dengan menyajikan makanan yang berkualitas dan berbeda dengan makanan cepat saji lainnya Makanan terbaik yang kami berikan diantaranya adalah Lotteria Special Combo, Chicken Gangjong, Curry Combo & Mantap Gimjaban. Dan produk tersebut merupakan trademark Lotteria.  
Services
Free Wifi
Halal
Take Away
Go Food
Casual Dining

Reviews of Lotteria

5
4
3
2
1
4.8
11 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 4, 2020
 - Sarrah Sarrah
Sarrah Sarrah
1 photo1 reviewJun 11, 2016
#QravedSurprise lotteria taman surya tempat nya bikin nyaman cocok banget buat buka bersama wifi nya pun cepet dan pelayanan nya pun bikin ogah ketempat lain , menu menu utama yg paling aku suka special combo rasa nya begitu mantap dan dilidah pun terasa bgt saus korean nya serasa berada di korea😃
#QravedSurprise lotteria taman surya tempat nya bikin nyaman cocok banget buat buka bersama wifi nya pun cepet dan pelayanan nya pun bikin ogah ketempat lain , menu menu utama yg paling aku suka special combo rasa nya begitu mantap dan dilidah pun terasa bgt saus korean nya serasa berada di korea😃
 - Dicky Surya
Dicky Surya
1 photo1 reviewJun 10, 2016
i loved it
saya suka dengan suasana di lotteria pesanggarahan cengkareng jakarta barat karena selain ayamnya enak penuh citarasa juga tempatnya yang nyaman free internet n pelayanannya yang memuaskan#qravedsurprise
saya suka dengan suasana di lotteria pesanggarahan cengkareng jakarta barat karena selain ayamnya enak penuh citarasa juga tempatnya yang nyaman free internet n pelayanannya yang memuaskan#qravedsurprise
 - boom phow
boom phow
1 photo1 reviewJun 10, 2016
saya sangat suka lotteria
saya sangat suka sekali dengan tempat makan lotteria di pesanggrahan cengkareng karena bukan hanya makanannya enak n fresh tapi tempat nya juga cozy n comfort serta free wifi#qravedsurprise
saya sangat suka sekali dengan tempat makan lotteria di pesanggrahan cengkareng karena bukan hanya makanannya enak n fresh tapi tempat nya juga cozy n comfort serta free wifi#qravedsurprise
 - Sitisaoda Sitisaoda
Sitisaoda Sitisaoda
1 photo1 reviewJun 9, 2016
#qravedsurprise ini nih restoran kesukaan ku my favorit paling suka banget kalo makan di lotteria menu makanan banyak pilihan nya pas banget buat semua kalangan keluarga teman sahabat pas juga kalo buat diner with pacar kesayangan yuk kelotteria
#qravedsurprise ini nih restoran kesukaan ku my favorit paling suka banget kalo makan di lotteria menu makanan banyak pilihan nya pas banget buat semua kalangan  keluarga teman sahabat pas  juga kalo buat diner with pacar kesayangan yuk kelotteria