Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lotteria - banner 0

Lotteria

4.08 reviews
Fast Food • Grand Galaxy Park • Bekasi Selatan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lotteria

Lotteria - menu 0
Lotteria - menu 1
Lotteria - menu 2
Lotteria - menu 3
Lotteria - menu 4

Photos of Lotteria

Lotteria photo Grand Galaxy Park  276283
Grand Galaxy Park, Lantai 1, Jl. Grand Galaxy BoulevardShow In Google Maps >
Description
Lotteria merupakan salah satu unit bisnis Lotte Group yang berasal dari Korea Selatan. Dengan mengedepankan keamanan dan kualitas makanan, Lotteria hadir di Indonesia dengan menyajikan makanan yang berkualitas dan berbeda dengan makanan cepat saji lainnya Makanan terbaik yang kami berikan diantaranya adalah Lotteria Special Combo, Chicken Gangjong, Curry Combo & Mantap Gimjaban. Dan produk tersebut merupakan trademark Lotteria.  
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Lotteria

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - @official._.micinyubamaji
@official._.micinyubamaji
in InstagramJun 6, 2020
#latepost LOTTERIA PROMO MERDEKA !!!
#latepost LOTTERIA PROMO MERDEKA !!!
#latepost LOTTERIA PROMO MERDEKA !!!
 - anisa pratiwi
anisa pratiwi
1 photo1 reviewJun 13, 2016
the authentic bibimbap
recommend buat yg vegetarian, makanan sehat,gurih, nasinya lembut, colorful, Dan yang kepo Sama makanan dari Korea yang hits ini,berasa makan Sama song joongki hihi #QravedSurprise
recommend buat yg vegetarian, makanan sehat,gurih, nasinya lembut, colorful, Dan yang kepo Sama makanan dari Korea yang hits ini,berasa makan Sama song joongki hihi #QravedSurprise
 - monica oktaviana
monica oktaviana
1 photo1 reviewJun 13, 2016
rice gimjaban yang sehat!
tadi pagi bingung cari sarapan,terus keingetan deh Sama menu baru nya lotteria yaitu Mantap gimjaban, awalnya sih rada aneh,tapi ternyata enak bgt!!! Nasi rumput laut khaas Korea plus Ada telor,salad,Dan ayam crispy, wah pokoknya sarapan kali ini bener2 lengkap Dan begizi, di tambah lagi toko nya yg bersih,jadi pengen sarapan terus di lotteria ggp hihi. harus coba Mantap gimjaban nya!sehat! #Qravedsurprise
tadi pagi bingung cari sarapan,terus keingetan deh Sama menu baru nya lotteria yaitu Mantap gimjaban, awalnya sih rada aneh,tapi ternyata enak bgt!!! Nasi rumput laut khaas Korea plus Ada telor,salad,Dan ayam crispy, wah pokoknya sarapan kali ini bener2 lengkap Dan begizi, di tambah lagi toko nya yg bersih,jadi pengen sarapan terus di lotteria ggp hihi. harus coba Mantap gimjaban nya!sehat! #Qravedsurprise
 - ahmad ramdani
ahmad ramdani
1 photo1 reviewJun 12, 2016
Chicken gangjong nya nagih!!
sering bgt makan di lotteria grand galaxy, menu wajib kalo ke sini ya pasti chicken gangjong yg Juara,ga Ada di mana2 selain di lotteria, bikin kenyang!,harganya pas bgt, #Qravedsurprise
sering bgt makan di lotteria grand galaxy, menu wajib kalo ke sini ya pasti chicken gangjong yg Juara,ga Ada di mana2 selain di lotteria, bikin kenyang!,harganya pas bgt, #Qravedsurprise
 - trizza medyareta
trizza medyareta
0 photo1 reviewJun 9, 2016
good service,food and place
udah beberapa kali makan di lotteria grand galaxy,baru masuk udah di Sapa dengan Ramah dengan karyawan nya,pelayanan nya cepat,makanannya enak,pokoknya kalo pengen makanan Korea yang otentik bgt,lotteria patut di coba,harganya Ramah bgt di kantong mahasiswi. #QravedSurprise
 - Muhammad Husni
Muhammad Husni
0 photo1 reviewMay 22, 2016
makanannya juara
special chicken sama burger nya maknyooss banget deh..gak nyesel dateng ke lotteria..

Featured in Journal

5 Spot Makan Puas Bareng Sahabat di Grand Galaxy Park Bekasi
Editor's Pick
5 Spot Makan Puas Bareng Sahabat di Grand Galaxy Park Bekasi